![]() |
Ребята, вы такие красивые!!!
|
Хинта, это фотошоп! :sarcastic: А в жизни-то ведь мы - ой-о-о-ой.....:mda: Особенно я:drinks::preved: ))))))
|
Opora, шампанское было :) про дусю! ни одной фотографии полученной машины нет! А уж там мы определим минерал/электра...
|
Серёга обещал показать Авто,Я тогда определю какой цвет и чаво в ней не хватает!:wink:
|
Вложений: 3
Друзья, все в заботах, аки пчел! :sarcastic: Жена - молодая, машина - новая, служба - старая... Ну, вы же понимаете! :yahoo: Фотографии машины (их еще не много) выложу в бортовике, как и посоветовал Стас.
stasekup, Алексей, понял тебя, дружище)))) Заеду с оказией, как и обещал. Сейчас все не вырваться, к сожалению! Давай на встречу приезжай! Тепреь про фотографии)) Вот, несколько есть. С телефона, зато прямо из салона. Часы на руке запечатлили мое первое самостоятельное открытие дверей моего Дузера:yahoo: |
Таки не понял...светло или темновато синий??? Мы ж когда были в салоне про светло с тобой говорили...
|
Да, говорили про светлый, синий электра, но их сняли с поизводства и, самое главное, не было в наличии в свободной продаже. Хорошо, что оказался мой минерал свободным! :yahoo:
|
Машинка красивая, жена красивая, сам... тоже ничего... Давай уже рассказывай впечатления, ощущения и т.д.
|
Opora, поздравляю!
ЗЫ. минерал без вариантов |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |