Цитата:
|
Серёга-73, где эта трубка адсорбера, которую надо прочистить? Где она может забиться: со стороны моторного отсека?, бензобака? Можно фотку, плиз.
Нет времени разьезжать "с ночевками по дилерам", но если дело в нем, в адсорбере -пусть меняют по гарантии.(спасибо за анализ проблемы)) ---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вообще по интернету бибики не ремонтируют и не диагностируют...У Кубика вроде есть клип... :wink: Нужно исключить простое,потом в дебри лезть. |
Вложений: 1
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1437485547 вид в "подкапотье" со стороны тыльной стороны правой фары Забыл указать где нижняя надпись адсорбер под бампером, буква "Р" в слово адсорбер, как раз находиться на трубке которая подводит пары бензина из бензобака... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ---------- Цитата:
|
Серёга-73, спасибо большое.:preved: Есть куда подсказать Од, если что.
---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ---------- а так, "заводиться и глохнет" и "неустойчиво работает первые пару десятков секунд" немножко разнится. Хотя, прежде чем случилось первое, должно было настать "второе", если это звенья одной цепи. |
Выскажу свое мнение. Игорь, ты ведь менял пустышку топливного фильтра в подкапотном пространстве на реальный фильтр. Может здесь собака порылась и его пора заменить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Приезжаю на работу. Машина стоит на стоянке 10ч иногда 11-12ч. Заводим... Работает... ОН чО ( этот конденсат) работы моей боится? Тут получается как раз не стыковка.. |
Цитата:
а) что бы "его забить", пользуясь брендовыми заправками, надо проехать ...тыщ 120; б) нафик он не нужен, а вот продукты "распила" магистрали, от его инсталляции,навредить могут имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Адсорбер должен нормально продуваться за поездку на работу. Авто стоит на улице днем, температура за бортом выше, чем ночью. Т.е. днем бензина испаряется больше, чем ночью. Авто вечером запускается без проблем. Да и не думаю, что там уже столько его прям испаряется, что бы заглушить двс переобогащенной смесью. Даже если в момент запуска сработал клапан продувки (чего не должно быть) , какое там сечение патрубка, что бы прямо обогатить так смесь, что бы двс приглох. Мое мнение не адсорбер это. С этими адсорберами авто катаются десятилетиями и ни разу я его не менял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
map
|
8200719629 Датчик давления воздуха Renault тоже так не очень дорого . Около 1200 руб
|
Нарыл в инете, что можно этот датчик промыть. Бензином или спиртом, кто-то мыл очистителем карбюратора.
Рискнуть что ле :sarcastic: А чО... Столько времени угроблено. Решения моей проблемы вроде нет однозначного.... |
Обычно проблема с теми мар которые устанавливают на кузове,а с впуском соединяют трубочкой. Трубочку продувают , или проверяют на герметичность. Сам Мар не мыл. Но если мыть, то лучше карбиклинером, или аброй.
|
Цитата:
Не мучайте машину, снимайте форсунки и каждую отдельно промывайте. |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |