![]() |
УСЕ!!!!!!!! Поехал прошиваться:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень интересует различие движков - В ЧЕМ!!! |
Mikl70, на перепрошивку к ОД.
|
Цитата:
Если вопрос по движкам, как я уже писАл ранее, сам блок одинаков, различие в системе питания, ЭБУ, программах. |
А как понять работает фен или нет,что должно происходить ?щёлкать или ещё что то?
|
Байкал, должны быть слышны щелчки реле при езде и когда машину заведете, но только при включенном вентиляторе.
|
Fe-man Я так понял,что он включается когда за бортом минус,у меня авто стоит в тёплом гараже,значить он не включится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РД люкс привиледж полный привод
|
Цитата:
|
О пользе чтения форума.
В субботу менял масло в Петровском, об этом в теме двигатель. Мужчина, заслуженный Логановод-5 лет машинке, переписывается с дизеля на 2л. Оказывается у соседа дизель (Московский район СПб) и он всю зиму мерзнет. И НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. Агафья Лыкова отдыхает. А Рено писем не шлет, типа кто замерзнет, тот приедет. Не знают они наш терпеливый народ. А может наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера съездил и поменял масло в двигателе при 4000 км пробега на дизеле, а заодно узнал что рено сейчас производит отзыв дастеров дизельных для перепрошивки печки, там оказывается есть электро тены благодаря которым печка подает в салон теплый воздух даже при непрогретом двигателе (для дизельного дастера это просто великолепно!!!) Без комментариев... |
А на 1,6 есть электрофен?
(Вроде читал что есть) |
bigis, нет, проверить легко, возле педали газа на бороде если провод толстый черный прикручен к болту прикреплен, то фен есть.
|
Fe-man, ничего се!!!
тоесть скорее нет чем есть! я же читал на форуме что у всех стоит, правдо было в прошлом году. А так вроде после запуска двигателя тёплый воздух через 2-4 минуты идёт (думал что фен), но шелчков и перепадов в сети не замечал. |
bigis, Это изначально было известно, как только начали разбираться с ТЭНами.
|
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |