![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, New где-нибудь в 2018 году будет, где-то вроде и табличка была по планам. |
Цитата:
|
Хм... Если действительно будут только косметические изменения, а не как в Логане 2, то придется отложить приемку Дастера в свою семью :)
Дизель на 110 лс мне, например, не нужен, чисто имхо, мне 90 нормально будет, но вот если не будет обновленной панели, штатного круиза, обогреваемого лобовика, то... хз. Наверное, продолжаем ездить на своем авто :) Хотя такой Дастер становится нужнее день ото дня. |
Цитата:
Кстати, новый европейский Дастер получил интересный движок, TCe125, турбированный, с облегченной поршневой (с графитовыми вставками), цепным приводом ГРМ (необслуживаемая "пожизненная" цепь), объемом 1,2 литра и моментом 205 Н/м с 2000 оборотов. Прет, как черт! При среднем расходе 4,5 литров на сотню (передний привод). Свой газовый доезжу, буду на этот смотреть... :) Еще, у нового европейки, заменили панель, на теперешнюю вашу, она поудобнее, шумки добавили, машина стала тише. Остальное - косметика. P.S. Далась всем эта бибикалка! За всю жизнь (17 лет за рулем, каждый день), на дороге, бибикнул ДВА раза. В острых ситуациях на тормоз, а не на бибикалку давить надо! :) ---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На руле не нравится тем, что нельзя положить на руль ноутбук или планшет или документы, когда изучаешь дальнейшим маршрут. Когда брал прокатную машину, людей несколько раз пугал сигналами ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут вопрос разумной достаточности. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ---------- На Украине в Одессе уже есть |
Цитата:
С ESP вообще отдельная история, у меня был выбор, либо ESP, либо ежегодное летнее путешествие (ESP нужно было ждать неопределенное время). В итоге выбрал второе. Лучше бы конечно была возможность осуществить оба пункта. Только ради боковых подушек взял Привеледж. Ладно, на этом офтоп заканчиваем, дальше только о рестайлинге. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну еще некрашенные бамперы, как на Аутентике, у нас дизельных Аутентиков не бывает. |
Цитата:
|
У меня он работает только на 2-й, а когда торчишь по пробкам на солнце, то и на 3-й. Так с самого начала было.
|
Цитата:
Сдается мне, что в Румынии собирают такой же как у нас Дастер, только спецом для Украины. Они ж гордые, москальского ничего не берут ))) А вот ТУТ со штатным круизом. Я ооочень надеюсь, что это будет хотя бы опцией, как и ESP сейчас. |
Цитата:
Цитата:
http://i.piccy.info/i9/1c26aae8cbf57...to1454_800.jpg Цитата:
минивен Renault Lodgy http://3.bp.blogspot.com/-wr8xBRZi5z...s1600/0001.jpg вообще , бензиновые версии только в самых простых вариантах . |
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно не комплексуем: доводилось видеть дастеры, и в более развитых странах, например: в Германии, Австрии, Франции, Италии и кн. Монако, на местных номерах. |
Вложений: 1
Вот, помнится, в Вене, в 2014, попался монопривод, (встречались одни моноприводы, в Европе, там они вроде, без "автоматов"?)
да, идентификация, по фарам: блэк или сильвер) |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |