![]() |
Цитата:
Вам суда http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=613 |
Вложений: 2
В Туле массово устанавливают камеры видеофиксации нарушений ПДД. Помимо порядка 100 шт. передвижных комплексов (Крис-П, Арена) на вооружении гаишников, должны быть установлены 150 шт. (информация проверяется) стационарных "Робот". "Стрелка" и им подобных скворечников на столбах.
В настоящее время установлены стационарно: -на Красноармейском пр-те - 2 шт (работают туда-сюда); - на ул. Октяюрьской - 3 шт (работают туда-сюда)-перед "Караваном", около ОД "Пеугеут", перед Комсомольским парком; - около "водоканала" - по 2 шт. в каждую сторону; - на ул. Дм.Ульянова - по 2 шт. в каждую сторону; - на ул.Пузакова - по 2 шт. в каждую сторону; - на Рязанке - по 2 шт. в каждую сторону. И, ещё где-то наверняка. Меня "приняли" на "Арену" около ОД "Пеугеут". |
ай, ай
93 по городу по спидометру под сотню ведь... нехорошо |
maslovyu, Всё верно говоришь! Мой пример - другим Наука!, как не надо делать.
Это я ещё успел оттормозиться немного, т.к. визуально "засёк" засаду гаишников. Было больше 100 км/ч, а как иначе - 170 кобыл под капотом как-то очень бодренько подхватывают, шумка отменная, и следовательно - не успеешь "глазом моргнуть", а уже за сотню скорость. ПДД надо соблюдать, они, как и армейский устав - написаны кровью. Это надо помнить всегда, хоть мы все тут исключительно грамотные механики и водители от "вога". |
Доброго дня,туляки. Если кто знает, подскажите где в Туле можно пленку защитную на пороги, двери и т.д. нормально поклеить?
|
Вложений: 1
Актуальная информация по установленным камерам/радарам в Туле.
Карта с расположением тут. http://myslo.ru/news/tula/dorozhnie-...ezd-na-krasniy |
Цитата:
Так с ними и продал были ка новые........ Контора была в Заречье около Спартака......Потом переехали в частный сектор на Октябрьскую........ Норм фирма........ИМХО |
:)
|
Уважаемые, пользовался ли кто услугами ФРАНЦАВТО на Октябрьской 314? Предстоит ТО4. Выбираю где делать.
|
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |