![]() |
Цитата:
Вобщем всё заработало! Уже и в термоусадку загнал. Надо проверять на машине, но уже летом, если терпежу хватит :))) P.S. Ещё раз, Сова, спасибо за интересную и полезную схему, за качественный набор юного радиолюбителя :) и за тех. поддержку :) |
Цитата:
|
Рано радовался. Всё-таки второй канал работает крайне не стабильно. Так и не понял, от чего зависит работоспособность. То работает, то нет. Для себя определил, что что-то со вторым портом не так. Точно не монтаж.
Насчет установки в машину - холодно! и будет холодно ещё долго! P.S. я не расстраиваюсь, я хотел спаять и спаял. а то, что один порт "косячит" - тут вариантов море: перегрел МК, коротнул выводы, заводской брак МК, и ещё куча вариантов. вобщем "не повезло" :) |
Цитата:
|
сова, я и БП пробовал и аккумулятор от ББП - результат один и тот же. про ток... может быть... только непонятно: один же канал работает стабильно! я не знаю, что там внутри МК, но если порты идентичные, то вероятнее всего, что один порт всё-таки не стабилен. может я его и подпалил как-то :) например статикой...
чего гадать, попробую на машину поставить - всё станет ясно. |
Спасибо СОВА за дивайс который приобрёл у Вас по случаю.Поставил бес проблем прям возле дома ,не чего сложного.Все работает и стало намного удобнее.Ещё раз спасибо
|
СОВА посмотри Личку
|
Сегодня поставил Класс Великое спасибо
|
А мне вчера тоже поставили такую штуку на глиссаде. Процесса привыкания вчера вообще не было, все как и полагается - дотронулся при перестроении, включил на светофоре. Сегодня на 1м перестроении подержал зачем-то некоторое время, дальше опять все положено. Ну в общем все четко.
сова, Юрий, спасибо! |
Получил и смонтировал удлинитель. Только положительные эмоции, всем рекомендую. Спасибо разработчику.
|
Добрый день, а где купить то можно и по возможности установить...
|
Цитата:
|
Интересует программируемый блок.
Процесс приобретения можно в личку. |
Цитата:
|
На какие автомобили подходит удлинитель?
Ниже список машин, к которым он точно подходит и на которых проверялся: Dacia Logan Dacia MCV Lada Largus Renault Duster Renault Logan Renault Sandero Nissan Almera (последняя модель) У удлинителя есть два основных ограничения: Общий провод переключателя должен соединяться с массой. Ток в цепи переключателя не должен превышать 15мА. По этому, теоретически, удлинитель может быть совместим с некоторыми автомобилями из списка ниже, в зависимости от модельного года и комплектации. Ни на одной из этих машин удлинитель пока не проверялся. Каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно. BMW E 38 BMW E 39 Chery Tiggo Honda Accord Honda Pilot Jeep Liberty Lada Priora Mazda 3 Mazda 6 Mazda CX-7 Nissan Note Skoda Fabia Subaru Forester Subaru Tribeca Suzuki Grand Vitara Suzuki SX4 Toyota Camry Toyota Corolla Toyota Corolla Fielder Toyota Hilux Toyota Land Cruiser (120) Prado Toyota Land Cruiser 100 Toyota Land Cruiser 200 Toyota RAV 4 Toyota Venza |
Выражаю благодарность Юрию. Спасибо за удлинитель сигнала, привык к его использованию буквально за 2-3часа. Отдельное СПАСИБО за установку.
Надо было раньше установить столь нужный девайс. Вспоминаю, как было лениво включать выключать сигнал поворота при перестроение в соседний ряд при дальней дороге. На дальнюю дистанцию я правда, еще не успел съездить, но уже удобство ощутил... |
Юр, на рестайлинговый Дастер удлинитель пойдет?
|
Знаю человека, которому на новый Сандеро делали. Подошёл. Работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
На новый Логан подходит с небольшими переделками. |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |