![]() |
Цитата:
Цитата:
Пишу об этом сейчас, потому что во время процесса не смогу, ибо связи мобильной там не будет... этим и хороши дальние острова, никто не беспокоит...))))))) В предвкушении вышеописанного уже получаю удовольствие)))) |
Цитата:
|
Я сегодня лодочкой обзавелся(жену уговорил) и после завтра буду ее испытывать........... вместе с водочкой и ушицой и.........
|
Вложений: 2
а я как делать нечего сварганил вот чего)) фоткал свои руки от безделья)))
|
от позитивной встречи на Ходынке)))
|
Я вот получаю удовольствие от отдыха так как я в отпуске, мотаюсь по делам мелочи. Но ни как не могу найти шаклы на 14 и 16(((, который посоветовал нивавод для рывковово троса. Будем дальше искать:).
|
Вложений: 1
А я сегодня на Аэробусе А321 прокатился.
Феерично взлетели из Хургады и приземлились классно во Внуково. |
Цитата:
Упс! Чуть не забыл. По теме: получаю огромное удовольствие от предвкушения поездки! |
Только что искупался, сезон открыт. Кайф!!!
|
От того, что проснулся!
|
Какой же кайф от ночной Москвы, открытой вернады кафе и лета :).
|
Отличная погода и отличное настроение!:yahoo:
|
Несравненное удовольствие от встречи на Черемшане, как от самой поездки, так, и это главное, от общения. Хоть немного оторвались от рутины!!!
|
Aargh68, Не получилось я же писал. Тем более ездил со своей девушкой в Тимашево в сторону Отрадный к дядьке. Да и не подготовленный, палатки нет:(
|
Цитата:
|
Кайф от просмотра хоккея :yahoo:. Одновременно умудрилась перегладить огроменную кучу белья :).
|
Юлёнка, а скоро чм по футболу))) я начинаю копить кучу белья на поглажку)))
|
Цитата:
|
От хоккея, от выступления Путина на экономическом форуме и от чеченов с Кадыровым за освобождение журналистов. В натуре гордость за страну.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |