Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши партнеры (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Круиз-контроль с педаль-бустером DRIVENGE. Плюсы, минусы, обсуждение. (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1720)

Salexsss 19.08.2013 10:07

Куизом доволен работает как обыкновенный штатный круиз

Zap 19.08.2013 12:42

Sonar, обратись к Valera

Sonar 20.08.2013 11:20

к Valera обратился в личке вчера ну а пока жду ответа, друзья, кто уже установил себе круиз, посмотрите пожалуйста, у вас 1-й контакт у шлейфов светодиода и кнопок - какого он цвета сам провод был? Красного или синего?

Ky6uk 21.08.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Salexsss (Сообщение 104258)
Куизом доволен работает как обыкновенный штатный круиз

Как работает режим педаль-бустер ?
Никаких впечатлений об этом не последовало

espace 21.08.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 105113)

а вот про это ни кто и не пишет , а было бы не плохо сравнить твои ощущения после Jetter , с прибором выполняющим те же функции в круизе

ivan54675 21.08.2013 22:42

Цитата:

судя по описанием так же как и джеттер

у меня машина наконец то поехала с педаль-бустер

espace 21.08.2013 22:55

а немного более развернуый ответ , если можно

ivan54675 21.08.2013 23:16

всё тоже самое что описывал Ky6uk про джеттер,у педаль-бустер три режима эконом динамика и спорт я включил динамика и наконец то мой дастер поехал ,первые несколько светофоров трогался с пробуксовкой потом привык ,доволен очень !!!

Clim 23.08.2013 07:32

Вчера установил. Решил сам не заморачиваться, отогнал автоэлектрику, 1,2 килорубля. По дороге домой опробовал. Результатом доволен. Лампочка и клава так болтаются пока, ждем ручку.

Zap, Андрюх, первую партию чуть насобирали, гляди как ща народ зашевелился. Полезная вещь.

Sapsan 23.08.2013 07:38

Андрей, ставить проблемно?

aGt 23.08.2013 08:59

Цитата:

Нормально работает :smile: Писал на другом форуме.
Пользовал все режимы.Но у меня еще и прошивка.
Брал себе круиз из-за своих "хотелок,потребностей"..
1. т.к. "прошитый" и не совсем нравился быстрый набор оборотов на второй передаче в определенной ситуации,т.е. езда по ухабам в грязи.Здесь если надо я втыкаю режим эконом.Типа танка получается....
2.в режиме спорт и динамика в основном редко,т.е. по необходимости...при обгоне колонны в несколько машин.
3.режим динамика у меня очень уж "оборотистый" получился.Не стоит забывать и о том. что в "скоростных режимах педаль-бустера" работает как "обманка",т.е. до половины(примерно) полного нажатия на педаль!Точнее написано в инструкции.Дальнейшее нажатие к ускорению не приведет,можно "попасться" на эту особенность.

scorp1968 23.08.2013 09:27

Во всех этих приблудах напрягает один момент, каково качество изделия, в плане схемотехники. Например, если погорит что-то внутри, то устройство вырубится из цепи педали или жахнет полный газ и на ходу придётся это вырубать, просто у меня АКП и простым сцеплением не поиграешь :(.

aGt 23.08.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от scorp1968 (Сообщение 105631)
Во всех этих приблудах напрягает один момент, каково качество изделия, в плане схемотехники. Например, если погорит что-то внутри, то устройство вырубится из цепи педали или жахнет полный газ и на ходу придётся это вырубать, просто у меня АКП и простым сцеплением не поиграешь :(.

Плохо что многие интересные темы раскиданы по разным форумам :mda:

По заданному вопросу.
Есть сертификат,были испытания.Все одобрено.Ставится не только на Дастер,а и на другие марки.
Реализация защиты существует,написано в инструкции.Самодиагностика и т.д. Возврат к "штатной" схеме. По автомату не скажу,т.к. механика,скорее аналогично..:thank_you2:

Выдержка...
Дополнительные характеристики:
- защита по питанию самовосстанавливающимся предохранителем 0.7А;
- входная защита от импульсных помех;
- двойная защита от сбоя микропрограммы;
- контроль за целостностью сохраненных данных;
- контроль выходного сигнала, подающегося на БУ двигателя;
- в случаях форс-мажора (сбой питания, зависание прошивки, ошибки сохраненных данных, несоответствие выходного сигнала заданному) педаль газа физически коммутируется напрямую на БУ двигателя;
- все разъемы с фиксацией в соединенном состоянии;

Sonar 23.08.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от Sonar (Сообщение 104573)
к Valera обратился в личке вчера ну а пока жду ответа, друзья, кто уже установил себе круиз, посмотрите пожалуйста, у вас 1-й контакт у шлейфов светодиода и кнопок - какого он цвета сам провод был? Красного или синего?

Все, разобрался, как говорится сам дурак:dash1: электроника -наука о контактах - переставил контакты и все заработало, в т.ч. и бустер. 1-й провод всетаки синий с черной термоусадкой:sarcastic:
По поводу бустера - мне спорт или драйв, короче который желто-коричневым светом, показался уж черезчур резвым, пока не могу так мягко педаль нажать на нем, чтобы не было рывка, постоял в пробке с утречка - мне показался режим, голубой свет который, не таким уж супермедленным, если бензин будет экономится на нем- в городе по пробкам буду этот режим использовать. Средний режим по динамике (бирюзовый) как штатный, но провал реально пропадает, это очень радует. Спасибо производителю за качественный продукт.
Круиз буду полноценно сегодня на трассе тестировать, по дороге к теще в Кострому:ok:

Sapsan 23.08.2013 10:49

Ждем отчета по разным режимам.:search:

Sonar 28.08.2013 18:27

Друзья, спрашивал у производителей но не ответили на форуме, может кто знает ток и напряжение 5мм rgb светодиода штатного?

Skipper-Влад 28.08.2013 19:07

Sonar, если светодиод 5050 то максимальный рабочий ток 60 мА (по 20 на каждый кристалл), рассеиваемая мощность 210 мВт (по 70 соответственно)...
ЗЫ данные не точные но правдоподобные...

aGt 29.08.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Sonar (Сообщение 107064)
Друзья, спрашивал у производителей но не ответили на форуме, может кто знает ток и напряжение 5мм rgb светодиода штатного?

А зачем? Я ушел от подобной идеи....установкой штатного светодиода изнутри на край нижней накладки козырька приборной панели :smile: Меня теперь все устраивает и в приборку лезть не надо
http://www.dusterclubs.ru/vb/attachm...9&d=1376571153

БИг-64 29.08.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 107355)
надо добавить в первый пост темы...

Что эти штучки - только для электронной педали газа.

Sonar 31.08.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от aGt (Сообщение 107344)
А зачем? Я ушел от подобной идеи....установкой штатного светодиода изнутри на край нижней накладки козырька приборной панели :smile: Меня теперь все устраивает и в приборку лезть не надо
http://www.dusterclubs.ru/vb/attachm...9&d=1376571153

не совсем понял как вы его туда вкрячили, что снимали, разбирали?
Просто в самой приборке это бы смотрелось гораздо интереснее + я еще хотел в приборку вынести светодиод с usb-модема, чтобы ничего не болталось у головного устройства и смотрелось лучше...

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.