![]() |
Но получается все-таки можно сразу с первой покупки скидку получить. Т.к. у меня теперь скидка прописана, а я еще ничего не покупал (в этом офисе).
|
наверно от менеджера ещё многое зависит. а так можно, если эту скидку оформить до заказа.
|
Как я уже писал цены растут как на дрожах. Покупал фильтр воздушный по одной цене, заказал по другой, а он только сможет появится ориентировочно после 9.10 - это поздно,а есть такой же только за 614 завтра поеду забирать. Прям рамашка какая то.
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.Скажите а почему я в экзисте не могу посмотреть оригинальный каталог запчастей как скажем смотрю на Форде-на ДАСТЕР каталога нет а ВИН не бьется?
|
подскажите сколько будет стоить топливный фильтр на дизельный дастер? написано от 1133 а реально скока?
|
Цитата:
Только непонятно почему не можете сами посмотреть по коду в Exist? |
Цитата:
можете попробовать подъехать в ближайший офис EXIST.RU и пообщаться с менеджерами лично. может так они смогут помочь. как минимум нужна табличка со стойки двери. но у нас там практически нет полезной информации. |
Цитата:
оригинальный, и только , для нашей турбины, другие не рассматриваю, Аналоги (заменители) для запрошенного артикула Asam 30519 Фильтр топливный ПараметрыПрименяемость 411,00р. Patron PF3007 Фильтр топливный ПараметрыПрименяемость 698,71р. Patron PF3007 Фильтр топливный ПараметрыПрименяемость 698,71р. Mapco 63238 Фильтр топливный Есть картинкаПараметрыПрименяемость 844,54р. Clean filters DN2702 Фильтр топливный Есть картинкаПараметрыПрименяемость 851,17р. Mapco 63238 Фильтр топливный Есть картинкаПараметрыПрименяемость 928,40р. Fram P10852A Фильтр топливный Есть картинкаПараметрыПрименяемость 957,57р. Purflux FCS772A Фильтр топливный Есть картинкаПараметрыПрименяемость 1 101,09р. Kolbenschmidt 50 014 278 Фильтр топливный Есть картинкаПараметры 1 144,18р. Delphi HDF954 Фильтр топливный ПараметрыПрименяемость 1 189,92р. Knecht (Mahle Filter) KL 781 Фильтр топливный Есть картинкаПараметрыПрименяемость 1 294,99р. Bosch F 026 402 075 Фильтр топливный ПараметрыПрименяемость 1 350,01р. Но очень не рекомендуется -это другая тема ! |
Цитата:
|
Цитата:
Затем уже дома сравнил цены с уровнем Internet, разница в цене 2%-3%, не много, но приятно. А товар со скидками можно покупать в ЛЮБОМ офисе, главное, в нем же показать свою клубную карту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jora, в офис приехать к ним и предъявить
|
Как я понял, скидки только в тех офисах, которые перечислены в первом посте (3 в Москве и 3 в СПБ), а в других нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
На днях прочуствовал плюс от статуса вип. Раньше приходилось предоплачивать заказ. Соответсвенно ездить два раза в офис. Первый оплата, второй получение. Теперь можно оплату и получение делать в один день при получении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал первый заказ на Экзисте, с момента начала сотрудничества оного с нашим клубом. до этого, как-то поводов не было, а тут ТО-3 на носу. Соответственно решаю два вопроса: Присвоение статуса "VIP"по ценам и оплате при получении))) Моё желание, решить все вопросы за один визит, с учётом положительной истории взаимоотношений с Экзистом. Посмотрим, прокатит или будет "челночный бег".
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |