![]() |
хотелось бы лифтованный 25 см клиренс... колеса на 15 радиус.. круиз контроль.. расширители арок чтоб были рабочие для меньшего заброса грязи...омыватель передних фар... ну и климат контроль это как роскошь))Чтоб был уже чипованный около 110 л.с.(без егр клапана) В остальном меня машинка полностью устраивает..
|
Мечтать не вредно. :friends:
|
А я все, что хотел в Дастере дополнить уже дополнил:
- Импульсные стеклоподъемники - 3 неотключаемые розетки в салоне и одну в багажнике - И даже Круиз-контроль, который изначально ставить не хотел, считал что он должен быть штатным, но отзывы убедили, что и нештатный вполне хорошо работает. Теперь даже не знаю, что еще от Дастера хотеть :) |
YuriyVZ, чтоб топливо при езде вырабатывал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а если серьезно то: антену поменьше и назад бы ее переместить. Ну а в остальном пока устраивает.
|
Цитата:
|
Ну я то знаю что она там есть.:rofl:
|
Цитата:
|
А я хочу просто второй Дастер, а то у нас с БИркой чуть ли не до драчки доходит за водительское место.:punish:
|
Цитата:
Дык, м.б. дешевле второй руль поставить? Например, отсюда :) http://autompv.ru/wp-content/uploads...-DC-Design.jpg |
Не-е, два руля - перебор...
|
Вложений: 1
Такой хочу!
|
M@N, слишком много рам защитных. А вот лебедку и люстру сверху поставил бы !
|
Всё устраивает в целом. Но, как уже писали, не откажусь от автомата и 110-сильного дизеля. Ну а по мелочам можно до бесконечности мечтать :smile:
|
Хочу бентли континентал, ну хрен с ним приклейте ему значок дастера, так уж и быть!!!!:rofl:
|
Такой бы взял на охоту ездить:hunter:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |