![]() |
Цитата:
|
Цитата:
30-ый с Табола, спасибо!! Надеюсь, что получится)) |
Там делов минут на 10. У меня все телефоны подключены. Какой нужен, такой и активирую.
|
Цитата:
|
Телефон подключила достаточно легко. А вот контакты на магнитолу не загрузились. На телефоне не появилась вкладка о загрузке.
В результате получилось не очень удобно. вызов проходит, но на дисплее магнитолы вместо имени контакта какая-то абракадабра из цифр и букв... конечно, попробую еще, но... может есть какой секрет? |
truvuym, Вам сюда http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=169
Обновить наверно надо. |
Подводник, как по такой инструкции и подключила. Контакты отображаются абракадаброй...
|
|
Подводник, а вот такого не читала)))
Спасибо, попробую в следующие выходные. вообще, есть некое чувство, что на форума я самая блондинистая))) |
Мужики, а вы уверены, что у Сандеры и Дастера мафоны одинаковые? А то сейчас Ира обновит прошивку - кирпич получит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Тут надо версии прошивок сравнить и видно будет" Моя блондиностость растет и крепнет... В общем, я пока подожду... может у нас с Дастером ЭТО одинаковое? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я правильно поняла, что я должна нажать на клавиши, и увижу номер прошивки. Дальше - я могу вставлять флэшку согласно ссылки (я скопировала файл) если только увижу прошивку № 199? Да? А если номер будет другой, то флэшку вставлять НЕ надо, а то... Да? Вы только не подумайте, что я придуриваюсь. Я, в принципе, вполне разумная особь, но абсолютно технически необразованная))) |
Цитата:
Ира, надо выяснит номер прошивки, а потом пробовать. Сначала напишите нам номер прошивки ВАШЕГО мафона! |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Привет!
Нажала радио и 5, написано модель RV2D С3010Е Sw3880R Hw 5715R ver-Т2024 .... |
truvuym, Ирина, не перепрошивай. Пока с твоей прошивкой нового ничего не придумали.
|
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |