![]() |
Во, это сюда:
Россияне начали скупать кроссоверы с пробегом — вот какие машины они выбирают Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ---------- Цитата:
Да мы в принципе еще ничего и не начали, а уже некоторых на автоваз потянуло. Вместо пропаганды, своим примером более действенно показать. А пока какой смысл брать новые жигули за 1.5-2 млн, если полно свежих иномарок. |
Цитата:
А вас самого не смущает, что на автомобильном форуме, в теме об определённых автомобилях, вы постите свои политические измышления?.. Для политики здесь, на форуме, создана отдельная тема. Если есть что сказать - идите туда. |
|
"АвтоВАЗ" будет выпускать автомобили Lada на площадке Nissan в Петербурге
Цитата:
|
Я как раз прайсом и не трес, отношение как нему к 5 колесу собаке. Будете смеяться, но перегорела левая лампочка. В виду отсутствия вчера на работе автомеханика, добыть новую оную не представилось возможным, если до нас ее не заменят, в понедельник выйдем на смену, спецом засеку по времени ее замену. Думаю в полчаса уложимся.Вдвоем, без пива )))
|
Цитата:
|
При желании и должном умении мы готовы даже на часа полтора увеличить этот процесс!!! Это же какой кайф заниматься на работе посторонними делами ))), сутки рабочие сокращаются )))
|
Навеяло :wink:
|
мне как говорят про замену лампочки сразу видео вспоминается:
ЗЫ главное лампочку нужного типа-разъёма взять) |
Цитата:
Ну это как один в подъезде плюнул, в итоге - у них в подъезде наплевано. ---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, у вас машины старше 2020 года?.. За 860 с кондеем весьма недурно. С учётом того, что сейчас любое другое новое 4х4 как минимум в 2,5 - 3 раза дороже, я считаю что это сейчас самое лучшее предложение на рынке по адекватному соотношению цена/качество. И машина будет и дальше в ТОП-5 однозначно, и никакой китай её оттуда выкинуть не сможет. |
Я поражаюсь-везде красной нить крик души-машинам по 3-4 месяца - МЕСЯЦА, на дворе 2022 год. Включаем логику. Не копаясь=блины динамиков на дверях прикрыты решетками-на 3 саморезах к дверной обшивке, зеркала электро регулируемые, треугольники=заглушки где ручки регулировки должны быть-на двух саморезах, на задних дверях стойка разделяющая стекло - сверху крепится саморезом, но тут хоть порадовали-из нержавейки что ли или оцинкованный. Сам видел на Легенде бампера или крылья пластиковые на саморезах, а она стоимостью гораздо выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
АвтоВАЗ собрал первый тестовый автомобиль Lada Vesta NG Sport
Цитата:
|
Цитата:
|
У свата 5-ти дверка, ровесница моему Дастеру. Основная проблема - ржавеет зараза, причём был сделан хороший антикор, но нифига не помогло. И второе что мне не понравилось, при обрыве ремня (кажись гура) рвутся провода идущие на дпкв, а без него мотор не заведётся.
Из плюсов - можно купить пятую дверь сделанную из стеклопластика! :smile: |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |