![]() |
|
|
|
|
Казахские акыны очень любят петь. Они поют о том, что видят.
Главное - не попасть с акыном в баню... |
Вложений: 1
|
:sarcastic:
|
Бумажные деньги может скоро и исчезнут, но бумажные справки — никогда.
|
|
С женского форума.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица! --- - Почему из двух подруг одна всегда страшненькая? - Неправда, у меня подруга красивая! ----- Три еврея беседуют. - Мне уже шестьдесят лет, но я всё ещё могу выполнять свои супружеские обязанности два-три раза в неделю, - говорит первый и трижды стучит по дереву. - А мне шестьдесят пять, - говорит второй, - но примерно раз в неделю я ещё могу иметь это удовольствие! - и то же трижды стучит по дереву. Рабинович, которому уже стукнуло семьдесят, вздыхает и говорит: - Постучать по дереву я то же могу... |
|
|
|
|
Вложений: 3
|
Платон крепчал деревья гнулись, дорога темною была ... А потом куда то сплыла ... И дороги не стало. Спасибо системе АвтоТрансИнфо - системе самых грузоперевозных грузоперевозок
Дорогой длинною ... в никуда Рассчитал, называется, дорогу из Москвы до своего города :smile: https://caricatura.ru/erotica/zahara...rans)_1117.gif p.s. Сегодня система дорогу показала, а вчера было "Между данными городами прямого сообщения не обнаружено". |
Полушка ... в СаблиВложение 76857но
|
:mda::sarcastic:
|
Великобритания приостановит поставки в Россию запасных частей для Rolls Royce и Bentley.
Я шокирован: вот это нож в спину! |
:smile:
|
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |