![]() |
Цитата:
"На ночь" специализируются в Керчи. Все, наверно, видели вывески "Ночлег" после парома. Мы как-то в октябре припозднились и заночевали. Нам не повезло: клетушки вдоль берега налепленные друг к другу, обстановка времён Союза, от воды сырость, холод, затхлость. Ощущение, что всё гниёт ещё с тех времён и никак сгнить не может. |
Цитата:
|
Где сейчас на М4 ремонты и пробки? Через неделю стартую в Абхазию.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цены на топливо в Крыму, АЗС Атан. В принципе, у остальных примерно тоже самое. Может кому пригодиться?
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1531068304 |
Некисло!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дешевле на метле слетать... |
Цитата:
Например, в Хантымансийском округе дороже 50 давно. |
В Абхазии на Роснефти 95 - 43 руб. 98 - 45 руб. Лукойл 100 - 47 руб.
|
Цитата:
|
Вот читаю я это всё про Крым, Абхазию, и думаю...
Как по мне, так лучше 1 раз за 5-6 лет на Корфу, Сардинию или Мадейру по полной программе, чем вот этот ежегодный "типаотдых" по нашим берегам... :smile: )) Ни за что не агитирую, просто мысли после всего прочитанного... |
Цитата:
|
Цитата:
По уровню впечатлений сравнима только Норвегия, ну и вне конкуренции, то что в подписи. Но это совсем другой тип отдыха. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт "Крым лучший", это просто как-то не серьёзно... :smile: )) Ностальжи давно прошло, старого Крыма уже совсем нет и больше никогда не будет, а в новом я не знаю какие интересы найти. Туда можно поехать только если ситуация вынуждает (лечение и т.д.), либо зимой (вот это вполне достойно я считаю), либо невыездным, всё. А, ну ещё истинные фанаты (в хорошем смысле слова) туда будут ездить при любом раскладе. Ещё б я с удовольствием к латиносам куда-нибудь забурился. Перелёт конечно не сачковый, но оно того стоит. ))) |
Цитата:
Какие интересы - ПРИРОДА! В Испании и Франции, Италии, Хорватии, Черногории такой даже близко нет. В Греции близко, очень близко, но все-таки Крым лучше. Сравним еще с Критом и Санторини в этом году. Пожалуй, я обидел Португалию, вот она на одном уровне с Крымом! Но не лучше, другая. Ну, это если именно южные страны брать. Если кто-то сравнивает гостиницы и некий "сервис", может тут и другие предпочтения будут, мне это неинтересно, нужна природа. Пожалуй, лето 2020 у нас будет опять крымским (следующее, северное, что-то зачастили мы на юг). |
Цитата:
Большинство людей оценивает места для отдыха именно по комплексу приоритетов предпочтений, плюс какие-нибудь исключительно индивидуальные "тараканы". Для меня тоже отдых это не лежать на пляже "фсёфключено", и не природа, а в первую очередь погружение в иной мир, в котором другое всё: другие люди, другие мотивы, другие разговоры, истории, ситуации, блюда, напитки, восходы, закаты, вкус воздуха, автомобили, самолёты и пароходы. :smile: Мне не очень интересны условия в отеле, экскурсии, и прочий массовый тарарам. Прилетел, взял машину, и вперёд - с полным погружением в местную действительность. Вот это реально интересно. А природа... ну, что природа... Тепло, не тундра, и на том спасибо. :smile: ))) PS. А по Крыму мне очень ностальгируется Новый Свет из детства (70-е), и Ялта конца восьмидесятых. PPS. А из нашего побережья, я "фанат в хорошем смысле слова" Архипо-Осиповки и окрестностей. Вот туда в любое время года готов заехать. ))) |
Цитата:
По той же причине, для меня нет принципиальной разницы юг или север, пожалуй, север даже интереснее. Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю большинство ездят в Крым и Краснодарский край по большей части исходя из бюджета.
Ладно вдвоем полететь, можно насобирать денег почти при любой з.п., а если с семьёй 2-3 детьми то уже совсем другой расклад, на авто к нам на юг выйдет гораздо дешевле. Хотя мы щас в Турции, в 4* и не меньше 70% это семьи с детьми, причем не Москва и Питер, а разные регионы России, Белорусы и Казахи. Ну это наверное самые зажиточные, которым там все завидуют.. |
Можно вопрос, на дастере чем хорошо?
|
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |