![]() |
|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
:smile:
|
Цитата:
http://automrafs.orgfree.com/28735391.jpg |
Попалось на глаза. Понравилось.
Работал на маршрутке №11, а у нас маршрут пол пути совпадает с №1, и вот садятся 2 пьяных мужика. Едем нормально, культурно, тихо, но после поворота на свой маршрут - расходимся с №1. И тут один из них начинает орать: "Шеф, мы куда едем? Куда везешь?" Ну я ему спокойно обьясняю, что №11 идет в микрорайон, а он что думал? Мужик секунд 10 соображает, а потом как даст второму подзатыльник, и орет на всю маршрутку: "Я же тебе говорил, одиннадцатый, а ты все -двоится, двоится..." ---- Сегодня заходил друг-фотограф, попросил показать свадебные фотки (свадьба была в июне). Включил комп, показал. Он взглянул на несколько фоток и дал заключение: "Фотографу по щам надавать нужно". Я возмутился:" У тебя у самого не лучше выходит". На что он, не отрывая взгляда от монитора, заявил:" Надавали уже". |
|
В Иерусалиме выпал снег. Армия пустила военные машины на расчистку дорог.
Старый еврей сидит на автобусной остановке, рядом молодые люди громко говорят по-русски. Еврей сам себе: - Снег... Танки... Русские... ГДЕ Я??? |
|
У нас закатать в асфальт могут, а нормально его положить — нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В психушке выписывают пациента.
Комиссия спрашивает: — Где водится рыба? — В озере. — А в унитазе рыба есть? — Нет. — Хорошо. Мы Вас выписываем! Выписали. Он собирает вещи, к нему подходит его друг и говорит: — Почему ты сказал комиссии, что в унитазе нет рыбы, мы же с тобой там все время ловили? — Я что идиот, рыбные места выдавать?! |
|
|
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |