![]() |
"Rock Around The Сlock" - это моих родителей бурные годы, пластинки "на костях". )))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ---------- Из того же времени. |
Зачет Саша! А вы с какого года? :wink:
У меня Шизгара на рентгене была, потерялась, блин... :) ---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ---------- В школьные годы непросто вернуться, жаль, ностальгия, поверьте, мне грустно. Старый "Аккорд", радиолу включив, слушаю с детства знакомый мотив. Тихо шипит плохая игла, здесь нереальности грань пролегла. Песня за рубль на рентгеновском снимке, Битлз звучит на старой пластинке. В комнате всё растворяется в миг, слышу я лишь Letitbit, Letitbit. :wink3: |
Ринат, увы уже старый хрыч с 51 г., ровно через неделю будет 65.
|
Значит вы в школу пошли а я только родился :wink:
|
В школу пошёл в 58 в Харькове, когда отец учился там в академии.
|
Ну вот, а я в августе 58го народился... :preved:
|
|
|
|
Билл Уаймен на 79-м году выпустил очень приятный и спокойный альбом
Bill Wyman "Back to Basics" 2015 http://soundpark.in/torrents/images/realsize/130794.jpg |
|
1-ю минуту можно промотать :) И оригинал |
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Да простит меня наше молодое поколение. Но мне эти мелодии из моей юности просто нравится.
---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ---------- НУ и в противовес Леониду Сергееву, любимая с тех времён мелодия Луи Армстронга ---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ---------- Ну и два короля тех времен Френк Синатра и Луи Армстронг. |
|
|
|
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |