![]() |
Василич, спасибо товарищ полковник. :smile:
|
|
У нас сова какая-то другая...
|
|
Вложений: 1
А если верхнего приспичит?! :shok:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1504938782 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Попалось на глаза. Понравилось.
Владивосток. 31-е декабря. Остановка "Покровский парк". Толпа берёт штурмом один из немногих автобусов. Автобус битком, и залезть в него крайне проблематично. Последней на подножку встаёт типично русская женщина - полтора метра в прыжке, весом в центнер с гаком, даже - с двумя гаками, причём большими, и в довесок куча сумок. Помещается только на подножку, а зайти в салон, чтобы дать закрыться двери, ей не удаётся. И она начинает требовательным голосом увещевать стоящего перед ней мужчину пройти дальше в салон, чтобы она могла поместиться. На что тот сначала пытается немного протиснуться, потом, видя бесплодность своих попыток, поворачивается к ней, чтобы оценить весь масштаб проблемы и сколько нужно ещё места. Оценив и центнер, и два гака, и полтора метра роста, он на весь автобус заявляет: "Нет, телепузик, ты сюда не влезешь!" Тётка выпала из автобуса под действием волны, поднятой взрывом хохота. Праздничное настроение оставшимся в автобусе было обеспечено. |
|
|
Вложений: 2
:smile:
|
|
|
В общем то ...?!
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1505024509 |
|
Эстонская горчица SINEP.
В чем прикол? А вы название наоборот прочитайте! |
Улыбнуло.
Родили меня в сентябре - "Дева" (1 нюанс - родился 7-ми месячным). На дне рождения одна дама долго рассказывала какие "Девы" хорошие мужья, и хозяйственные, и добрые и т. д. В общем самые лучшие... Моя жена долго всё это слушала и в конце концов выдала: - Значит, ты не "Дева" - ты "Скорпион" недоношенный! |
- Ты вел себя как джентльмен. Спасибо, что не лапал.
- Не за что. Жизнь - театр. Но как достали клоуны! Работаю в такси и вот как-то раз приезжаю на заявку. Садится парень цыганской наружности лет 25. Навязал разговор, мол продать машину хочет, что работу ищет. А никуда не берут, на шее шестеро братьев и сестер, сестренка болеет очень, что с документами проблема. Отвез его да благополучно забыл. Через пару дней опять заявка на тот же адрес, думаю опять мне свои проблемы рассказывать будет, а нет. Садится ко мне уже прожжённая цыганка лет 50. Едем. Цыганка: - Тяжело наверное на арендной машине работать? - Да нее, это моя машинка. - На основной работе хорошие деньги получаешь видимо, ценит тебя руководство. - Такси моя основная работа, больше нигде не работаю, вот более 10 лет как. - Дети в школе или садике? - не унимается цыганка. - Нет у меня детей. А вот у вас семеро детей, дочка болеет. Старший сын балбес еще тот. Документы потерял, не работает нигде, машину продает да продать не может... Оставшуюся часть пути мы ехали в тишине. Цыганка смотрела вдаль, думая о чём-то о своем... |
|
Mantana, а что смешного? Для Питера не актуально разве?
Вполне серьезно думаю себе прикупить - https://ru.aliexpress.com/item/New-F...460.0.0.nW43ob |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |