![]() |
Signum, не по названиям нужно, а по кодам...
Есть тема Коды запчастей там можно посмотреть код на ту или иную деталь в первом сообщении и при сомнениях спросить в теме... По EMEX и EXIST пользуюсь двумя, что то в одном дешевле, что то в другом, последнее время закупаюсь в EMEX - выгоднее |
Вложений: 1
Цитата:
А металлическая хреновина (на фото) - это поперечина кузова http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1485318332 |
Леди и джентльмены.
Дамы и господа. Камрады. Товарищи! В ближайшее время кто-нибудь собирается посетить родину Владимира Ильича (то бишь, Ульяновск)? Может, не вы сами, а ваши знакомые или знакомые знакомых, а? Назрела необходимость передать Борису Atoll одну вещь. Это новый аккумулятор от сотового телефона, сейчас он находится у меня. Борис сам вас встретит, ничего нигде искать не надо. Кто поедет в Симбирск - привезу аккум прям к машине. Отдельный респект от Бориса - в комплекте. Аккум весит совсем мало, его можно положить в любой карман и не париться. Вот: Вложение 69120 |
Самый быстрый способ, это отправить маршруткой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.:hi:
Уважаемые форумчане, порекомендуйте сервис где хорошо делают равал-схождение и ремонт+заправка кондиционеров. Сначало думал ехать к ОД, но что-то подсказывает цена там будет нехилая, если жидкость в ГУР у них стоит 970р, а в Мегалогане за 380р купил.:thank_you2: Хоть небольшая, а радость, реанимировали моего Дастера уже встал на колеса, осталось покрасить капот, крыло бампер.:yahoo: |
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1487442594
Несколько лет делаю здесь развал- схождение, ни разу не пожалел. Кстати, у них и пост обслуживания климат-систем автомобилей имеется. |
Всем привет.
Уваж. форумчане, вот что хотел спросить, а без хладогента в системе кондиционирования ехать-то можно (ну до сервиса где заправят) ведь компрессор тоже будет молотить (ремнем там все связано гена, ГУР, компресс.), возможно еруду спрашиваю,:punish: поправьте. :thank_you2: |
Присоеденяюсь к вопросу.
|
Цитата:
|
Всем привет! :preved:
Вот и я сподобился загнать вчера машину в автосервис, который посоветовал мне Андрей Aargh68. Андрея, кстати, я сегодня утром тоже видел, когда плюхал пешком на вторичный осмотр с независимой экспертизой и страховой виновника. Точнее, видел клубную наклейку и задний номер машины Андрея, когда он примерно в 11-15 въезжал на мост по Физкультурной со стороны Зубчаниновки. Андрей, привет! :friends: Звонить не стал, чтобы не отвлекать за рулём. Тем более, пока рассказывать особо нечего :pardon: За наводку на автосервис спасибо - парни вроде адекватные. Заодно посмотрим на результат их работы. Пока внушают доверие. |
Привет! Я вчера много мотался. Мог и звякнуть, ничем бы не помешал (учитывая количество входящих звонков на мой телефончик). Тем более я заезжал в газовую службу, за мостом. Мог подбросить поближе. Так шо зря!
|
Ничего, зато прогулялся.
Не так уж далеко там идти, чтобы на машине с моста возвращаться. |
Всем привет.:hi:
Сергей(КоТэ), а как у тебя на счет скрытых повреждений, я так немного глянул по переду, замковая планка(телевизор) замята возможно под замену, если что самое дешёвое что нашел, это в EMEX 12300р, ну до лонжеронов думаю не дошло. У меня как бы движется к концу, сказали в 10-15марта отдадут. В общем удачного ремонта.:moil: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ощущения - неописуемые... :yahoo::yahoo::yahoo: Загнал машину в сервис вечером 27 февраля (чтоб оттаяла к утру 28-го перед повторным осмотром [с полным разбором] независимым экспертом в присутствии представителя страховой виновника). Загнал-то 27-го, а забрал только сегодня, 22 марта. 24 дня летал пешком по всему городу, уже отвык смотреть сразу во все стороны. Сегодня поначалу было немного диковато сидеть за рулём, но ничего, быстро обвыкся. Цитата:
Хозяин автосервиса ходил за ним следом и записывал, что надо сделать (что поменять, что отремонтировать и ты пы). В процессе ремонта некоторые вещи отрезАли и приваривали новые (тот же телевизор или заднюю стенку под задним бампером, заднюю часть глушителя), некоторые ремонтировали и красили (передние крылья и лонжероны, нишу под запаску в багажнике), некоторые просто ставили новые (капот, обе фары, дверь багажника, задний левый фонарь, оба бампера, наполнители бамперов, серебристые накладки под бамперами...) Цитата:
Дешевле купить новый, приварить и покрасить, чем выправлять то, что осталось от телевизора. Цитата:
Все выправили - лонжероны, крылья, а капот просто заменили. Капот был горбом и сильно замят спереди об багажник впередистоящего Каптюра :sarcastic:. Цитата:
А то мне тоже изначально тоже обещали до 8 марта сделать, а в реальности забрал только сегодня вечером. |
Ура!! У вас там ремонты дорог закончились?? или только к ЧМ2018??
|
Цитата:
Средний (не новый и не старый) мост через реку Самара (продолжение улицы Авроры) обещают только НАЧАТЬ ремонтировать в 2017 году. А некоторые кольцевые развязки начнут реконструировать аж в 2018. Когда закончат - большой вопрос... |
КоТэ, Сергей, кошачьему семейству искренние поздравления! Не расчитывайте на оставшиеся 8 жизней! Как говорят, чтоб в первый и последний раз в жизни случилось ДТП!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сёдня забирал жену с работы - лепота :smile: |
Серёг, мои поздравления! :drinks: Готовьтесь к Черемшану!!! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
В Самарской области из-за ремонта перекроют железнодорожные переезды
В Самарской области на время ремонта железнодорожного полотна на участке Смышляевка–Безымянка перекроют переезды в двух поселках, на 1115 километре и 1118 километре. Об этом 63.ru сообщили представители Куйбышевской железной дороги. Так, по смышляевскому переезду нельзя будет проехать с 13:00 19 апреля до 6:00 20 апреля, а также с 13:00 25 апреля до 19:00 27 апреля. В связи с этим автомобилистам предлагают другой путь – через Зубчаниновский проезд, по трассе Самара–Бугуруслан по направлению улицы Чапаева. Позже из-за ремонтных работ закроют железнодорожную переправу в поселке Зубчаниновка. Там переезды будут недоступны будут вести с 9:00 20 апреля до 13:00 21 апреля и с 9:00 4 мая до 13:00 7 мая. В этот период автотранспорт будут пропускать через Смышляевку. Также для оповещения местных жителей на переездах вывесят информацию с указанием конкретной даты закрытия каждого переезда и установят знаки объезда. http://63.ru/text/newsline/284821607976960.html |
Скоро все поставим машины и будем на пешкарусе кататься.:pardon: мне кажется в городе уже совсем никому этот мундиаль не нужен. еще вопрос как они все эти дороги сделают, потому что все что делали - все нафиг в течении 3х лет приходит в негодность. соответственно улучшения не предвидится - просто масштабы рОстят.
|
Примерно то же самое было в Сочи перед Олимпиадой. Только пробки были круче.
А у нас имеет место быть обычное раздолбайство. График работ не выдерживвется, потому и перекрывают все и сразу, чтобы успеть. К сентябрю откроют тоннели, станет полегче. |
будем понадеяться. но сомневаюсь что легче будет. они ж вона еще развязку будут делать где метро московское. откроют москву в одном месте - закроют в другом. - нагрузка на параллельные дороги какой была - такой и останется. а сейчас еще и ремонтировать что развалилось начнут - все это оптимизма не добавляет.
|
Такое вот у нас "хреновое" лето начинается! За это лето они должны все дороги в порядок привести, поскольку на следующий сезон времени нет! Посему, готовьтесь!!!
|
Ап чем и речь! город летом встанет не по децки :(
|
для Самары и Тольятти может пригодиться. У нас в ульяновске нету клуба Деливери
по ссылке инструкция " Скидка 500 рублей в Деливери Клаб" доступен код на 500 рублей, позволяющий сделать заказ на минимальную сумму 750 руб. http://ffclub.ru/topic/421174/ |
В Самаре из-за строительства ливнёвки перекроют несколько дорог
http://63.ru/text/newsline/291397089705984.html |
Вложений: 6
Цитата:
Сергей, да забрал, уже несколько раз приезжал в "6 мк.р". Видел, раздляю вашу радость. Я вот после 5 месяцев пешехода последнее время не слезаю с машины,как говорится "Наши люди в булочную, на такси не ездят", но ездить в Самаре похоже негде. Вот у меня вопрос, сделал сход-развал, как бы нормально, а вот по геометрии сказали, битое колесо(правая сторона) ушла к двери на 10мм, это как, очень плохо, или с этим можно жить, чем черевато, спасибо. Да и где "нормально" по адеквату у нас можно заправить кондиционер, подскажите.(фото, что было, и что стало) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня у самого задние колёса имеют отклонения от допустимых углов, так развальщик сказал, что в этом нет ничего страшного, заднюю резину есть не будет. Вот детали. Цитата:
А если серьёзно - не знаю. Думаю, что вход в повороты (как в левый, так и в правый) будет не очень приятный по ощущениям управляемости машиной, да и переднюю резину справа может съедать активнее левой. У меня так было на первой машине, её тоже били в правую ступицу (у предыдущего хозяина). Я даже специально заказывал токарю удлиннённую правую тягу, чтобы вывести правильные углы развала-схождения. А летнюю резину жрало дурью, я менял правое колесо с левым, для равномерности износа :wacko2: Цитата:
И вообще, Самара - поехали на ежегодную встречу Поволжья в Никольское! http://duster-clubs.ru/forum/showthr...0&goto=newpost |
По поводу кондиционера, созвонись с ребятами: +79277161588 - Олег. Они помогут разобраться. Я завтра у них с 9 утра буду маслице менять.
ПС. В прошлом году они с моей старой машиной, Симбол, хорошо поработали. Климат как часики заработал. |
Всем привет.
Андрей спасибо за тел., а они случайно по электр. не подскажут. У меня после ДТП блок подушек сработал но сами они не открылись, это так должно быть или ОД просто лечит, в общем при вкл.зажигания идет импульс по замкам и включ.аварийка сбрасываю повторным нажатием на кноп.аварийки. Вот и не знаю куда копать, это сигалка StarLineE90, или блок подушек ушел в защиту, менять-то его однозначно.:thank_you2: |
Они подскажут. У них по электрике и чип-тюнингу Вовка. Спец неплохой (это он мне заливал прошивку, да и не только мне). Будешь звонить, озвучь все проблемы Олегу.
|
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |