![]() |
Да,круто ,а что значит 10 класс.
Марку уяснил - transcend(то что знаю),емкость какая.? |
скорость записи не менее 10 МБ/с
|
|
и что?
|
Цитата:
Емкость предполагаемый рег вроде 32 поддерживает. Но многим и 16 хватает. ---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инсектор плюсую..как не задашь какой либо вопрос один сплошной флуд.Не водители а чайники.Простите касается не всех.Я все свои советские сам ремонтировал..но электроника пока..не подается.Такое впечятление что одни чайники тут сидят.
Зарегился думал помощь найду..хрен там регистратор выбрать не могу что уж о движке говарить P/S никого не хотел обидеть но..детский сад..ни помощи в ответах..ничего дельного. Вопрос ? не заводится машина на холодную. ...оТВЕТ клапана форсунки вигатель перебрать кольца сели..короче новый двигун покупать. Ну не дебилы.
|
Раз вы считаете себя профи, а остальных чайниками, зачем тогда пришли сюда? Чтоб написать этотпост, да и еще в непрофильной теме?
|
Цитата:
|
Какие мы грозные...:mda::wacko2:
|
Ребят, тихо, не надо ссориться и оскорблять друг друга.
Veres, если вам не отвечают, это не значит, что все неумехи и/или ленивые. Может идей нет или еще что. В целом, может резко, но по сути так и есть - на форуме никто никому ничем не обязан. В том числе помогать. Нашли время и возможности - вот тут говорим спасибо, нет - к сожалению нет, но ругать и оскорблять участников не надо. За это вам выдано предупреждение. Надеюсь в дальнейшем этого не повториться. Мир - дружба - жвачка! |
Да елки маталки.Дайте мне свою модель регистратора который вам служит более 2 лет
Просто РЕгистратор без наваротов |
Цитата:
Тыц Правда, он за это время раза в два подорожал... :sarcastic: |
Каркам Q2X - три года как часики швейцарские, только батарейку поменял.
|
Вот я опять с критикой.
Крайне мало регистраторов, которые работают более полутора-двух лет без проблем и это было бы закономерностью а не случайностью. По Кансонику знаю не много, хотя знаком лично с его импортёром в России, а за КарКам говорит хотя бы то чтоу него в гарантийнике раньше было указано что гарантия 6 месяцев. Из неубиваемых знаю только один подтверждённый своим опытом, это Fuho моноблоки(экраны встроены, а не складные) и один подтверждённый другом, продавцом этого бренда, это Necker S1. Остальные долгожители это частные случаи и они как раз таки исключения. Почему не часто всплывают негативные отзывы? 1. Покупатели в подавляющем большинстве не идут на форумы обсуждать свои покупки. 2. Чаще регистраторы продаются, чтоб купить более современный ещё до истечения срока гарантии, а купивший б/у подсознательно понимает что купил б/у вещь и собственно чего волну то поднимать? 3. Иногда, поломка регистратора следует за чередой неких происшествий, которые по мнению владельца стали следствием поломки и опять таки виня себя не пишут что рег спустя год вышел из строя. 4. Очень часто люди ездят с заглючившим регистратором и а) по долго не замечают что рег не работает б) постоянно жмут ресет и их это устраивает по причинам 4.а) да они все одинаковые 4.б) ну и чего я поеду бодаться, всё равно ни чего не докажу, да и времени нет. Таких пунктов на самом деле много. Суть одна. Подавляющее большинство идёт в интернет не за правильным выбором, а за поиском подтверждения своих убеждений. Точнее сперва то за выбором, а потом все время тратится на поиски одобрения своих умозаключений и только после покупки, глаза открываются и он начинает смотреть уже не предвзятым глазом на всё остальное. |
Спасибо всем.И прошу прощения у всех за вчерашний косяк..выпил лишка.
Больше не повтарится. |
Инспектор, есть еще причина присутствия регика: шоб было!!! От подстав, шоб менты были поспокойнее и тд. А работает он или нет - не важно))) хотя уже и телефонные проги появились хорошего качества. И теперь не видно, если на лобовухе нет регика что вас не пишут))) может телефон лежащий рядом вас и пишет)))
|
Вложений: 2
Цитата:
Чем за 16 к и на год..за год можно их ой ей сколько купить на 16 то К Вы про такой говарили |
Veres, и снова поворчу немножко)))
Вы не совсем верное заключение сделали, хотя и не правильным его не назвать. Я хотел сказать что покупая любую вещь, надо быть готовым к тому что в ней что то но поломается. Не буду ходить далеко. Тот же наш Дастер. Найдётся хоть один владелец у которого за год ни чего не пришлось менять? Пыльники, сальники, предохранители, втулочки, прокладочки. Группы товаров и назначение естественно разные, но если мы миримся с тем что у одной вещи выходят из строя детали и эту вещь нужно чинить, то почему считаем что если регистратор сломался в течении года-полутора, то это не хороший регистратор? И наоборот. К примеру у нашего Дастера, как и у Логан/Сандеро, подвеска оочень крепкая и её переборка при среднем использовании требуется раз в три года, тогда как на некоторых других, при чём более дорогих авто, капиталку нужно делать раз в год-полтора. Из всего этого не следует что нужно покупать что то дешёвенькое, это значит что нужно покупать то, что тебе по карману и качество работы удовлетворяет. И не стоит ждать что рег проработает пять лет, хотя такие долгожители есть. ---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ---------- Именно. Но этот с откидным дисплеем, у них шлейфы из строя выходили. Модели 1023 или 1019 надёжнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за дельные советы.Вот деньги уже перечислили за бампер я удивился что так быстро Росгострах сработал..не знаю сколько.Жена владелец сегодня снимет с карты.И буду покупать.И еще где то есть магазин с большим выборов регистраторов.??
Хочется посмотреть потрогать..интернет магазин..да ну его Или же и с этим засада)) с магазином) |
Инспектор, ну не знаю, не знаю)))) я по моему первый раз что то поменял по подвеске после двух лет и пробеге под 100000 км))))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ---------- Щётки дворников это тоже деталь автомобиля, как к примеру присоска кронштейна у регистратора, которые рвутся у регистраторов и стираются у автомобилей и их надо менять. |
Так вы вот в гонках и прочим участвуите наверное..По грязи там лазаите.Мне честно говоря жалко поросенка.Пока езжу как на Симбе..аккуратно..
ну я в смысле про встречи клуба и тд ---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ---------- Цитата:
Инспектор Гаи..или просто ник такой_))? |
Инспектор, даже говорить ничего не буду.читайте.
|
Инспектор, вот нашел у себя в бортовике.первая замена была на 90000 это втулки стабилизатора.но тема не об этом.
|
Цитата:
Цитата:
Незамерзайку тоже будем считать? :sarcastic: Цитата:
По себе людей не судят. ТО прохожу каждые 10 месяцев - успеваю "пробежать" 15 тысяч. И мою езду пенсионерской назвать никак нельзя :hi: Цитата:
И по газонам езжу, и по открытым колодцам (как выяснилось) :sarcastic: Цитата:
Впрочем, и без меня об этом выше уже написали. |
упс
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ---------- Сергей хотелось бы вам в глаза глянуть)) что за человек такой интиресный..фото то есть! |
Ну вот. Буквоеды пришли, приняли всё буквально и делают на этом упор. А суть то всего в том, что всё ломается и что длительные срока эксплуатации без поломок, это скорее случайность чем правило. За исключением устройств с заявленными сроками эксплуатации и что не менее важно, сроками годности.
|
Ой да ладно вам..все ломается всему есть придел и качество.Купили машину за такие деньги немалые..ну вложим еще куда деватся[COLOR="Silver"]
[]Блин горелый или мой ноут глючит или форум |
Цитата:
Цитата:
Высший пилотаж... |
Не я про инсектора
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ---------- С утра сосед по подьезду рассказал фишку якобы 2 годовалый дастер его другу поменяли на новый.Он был не сломан ни чего просто поменяли.Захотелось ему обновленную версию. |
Цитата:
|
Цитата:
Или ваши знания в области автомобильной электронике столь глубоки, что позволяют делать выводы о надёжности деталей ходовой части? Цитата:
Не смешите людей уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
TrendVision TDR 708 p |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |