![]() |
Странно, прошивку не обновлял. Скорость может прыгать на 5 км/ч только на очень крутых подъемах, по сути на тех, где уже машина не очень тянет на выбранной передаче, а потом соответственно сильно разгоняться начинает, на опять же максимум на 5 км/ч.
|
Не знаю,круиз не из первых серий.Андрей ZAP участвовал в замене предыдущего глючного.На этом уже есть "ночной режим",но с поддержанием скорости вот такая беда.У себя в МО полностью устраивал,а вот на М4-подвёл.Вернусь домой,попрошу сына перепрошить.
|
Цитата:
Цитата:
Мне лень менять прошивку, т.к. итак все работает. Бустер давно не включал, не понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошился на 1.14 - ошибка электронных систем пропала. Теперь все отлично!
|
А есть ли возможность вместо бустера зашить в прибор ограничитель скорости? ИМХО более полезная вещь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторю свой вопрос. Почему она вдруг опасна, если на других машинах присутствует?
Из инструкции к Логан 2: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и честно говоря, не представляю, как "это" можно использовать? |
Цитата:
|
Решили в темы наших партнеров добавить опросы с оценкой качества продукции/услуг. Участники смогут сразу видеть популярность и общее мнение о партнере.
|
Добрый день. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой? Установил круиз(снимал приборку и АКБ в процессе установки)всё вроде собрал обратно , пробую завестись , стартер крутит, машина не заводиться , лампочка иммобилайзера вообще никогда не загорается. Кнопки на ключе работают, открываешь дверь , проходит сек 10-15 и машина сама центральным замком закрывается, как будто дверь не открывал. Такого раньше не было.
|
Наверное при установке что то еще отцеплял что мешалось а прикрепить забыл. Я сам так попал. У меня вентилятор на 1й скорости крути, а дальше тишина. Потом вспомнил, что кабель мешал, и я выташил колодку кое какую. Щас все нормально езжу. Правда был 1 случай веселый. Ручку КК установил рядом с ручкой поворотника (чуть ниже), и вот еду я себе и вдруг повышение оборотов на максимум. Ну думаю вот и начились проблемы которые на форумах встречались. Потом начинаю анализировать ситуацию. Оказывается, как все было. Круиз настроен на 100 км/ч. Случайно при отжатии сцепления, поднял колено выше обычного, нажимаю нижнюю кнопку КК(последняя выбранная скорость - то бишь 100) и параллельно перевожу рычаг коробки переда на нетралку(скорость была 4 около 50км). КК начинает набор до 100, в коробке то нейтраль. Я на измене. Думаю, скорости нет, а она ревет. Соориентировался быстро, нажав на сцепление. А потом и анализировать начал про выше написанное. Так что, принудительно вытаскивать рычаг с КК чревато ))):smile:
|
Олять перестал работать круиз индикация не хочет гореть на кнопки не реагирует что делать пока не знаю хорошо хоть пока гарантия в силе
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |