![]() |
Ой, девки, до чего мужик умный пошел. Шепчет мне один сегодня в автобусе:
— Девушка, у вас швенза расстегнулась... Я ж по глупости покраснела, давай трусы, лифчик проверять... Только у Гугла узнала, что это застежка на сережке. |
Вложений: 1
|
|
Цитата:
|
Бородатый ... :pardon:
Отец смотрит дневник сына с оценками. -Математика - 2 ... -Русский язык - 2 ... -Поведение - 2 ... -Пение ... - 5 !!! Снимает ремень ... -Ах ты еще и поешь ?!! :punish: |
Есть такая болезнь, оказывается - Базифобия - боязнь ходить пешком.
Неси меня на руках, холоп! Царь напуган тротуаром! ------ Знакомый рассказывал. Когда он учился в институте, всех первокурсников посылали в колхоз, на картошку. Работать он не любил и потому попросил другана из медицинского написать какую-нибудь справочку о хитрой болезни, ну абсолютно не позволяющей вкалывать на свежем воздухе. Друган сказал, что базара, мол нет, приноси литрушечку для обострения фантазии. Посидели хорошо, литрушечкой не обошлось. Утром знакомый пошел в деканат, сдаваться. Секретарь почитала справочку, попросила подождать. Вызывает декан, говорит: - А вы справку читали? - Да нет, там по латыни. - Действительно - и дает почитать. В справке латинскими буквами были написаны русские слова: "Ужасный геморрой правого полужопия"... |
|
|
Интересно, что было раньше? Асфальт или опора?
|
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i512/1707/61/2580f5c143a8.jpg |
Цитата:
|
Дмитрий Сталь, ага,а тут помеху справа не пропустил....
http://s010.radikal.ru/i313/1707/2d/90e89bb82aaf.jpg |
В церковь заходит старик и обращается к священнику:
- Я бы хотел поговорить с вами наедине. - Вы хотите исповедаться? - Ну-у-у... Исповедаться так исповедаться. Старик и говорит, что ему 86 лет, его жена умерла 36 лет назад, и за это время он ни разу не имел секс. Но 2 дня назад он принял одну таблетку виагры и провел всю ночь с двумя молоденькими девушками. - Что еще? - спросил священник. - Это все, - ответил старик. Удивленный священник спросил: - Когда вы исповедовались в последний раз? - Никогда, - ответил старик. - Почему?- Потому что я - татарин. - Татарин??? А что вы делаете в церкви и для чего вы все мне это рассказываете? - Я такой счастливый! Я всем рассказываю !!! ;D |
Искал в инете, как отвадить кошек от машины и наткнулся на такое фото...:sarcastic:
http://s011.radikal.ru/i317/1707/08/19f79a8de37f.jpg |
Уж вторую неделю в Канаде (да и Штатах) с газет не сходит имя Омара Хадра (Omar Khadr). Пересказываю, потому что уж очень история показательная.
Омар - афганец, родился в Канаде. Его папенька, как и сотни тысяч других "беженцев", был принят в стране кленового правительства с распростертыми объятиями. Как выяснилось, жил он на пособия, а занимался в основном организацией борьбы с неверными. То есть теми, кто его приютил и оплачивал жизнь. А потом, получив гражданство, семья смылась обратно, в богатый и свободный Афганистан. Тут отступление. Таких псевдо граждан, которых, по разным оценкам, тысяч 400. Живут в основном на Среднем Востоке и Индии. Они десятилетиями находятся там, весело мухлюя с налогами и лечением, но, когда их припекает, то вмиг достают заветные паспорта и бегут, путаясь в чадрах, к посольствам, чтоб спасали. И ведь спасают, блин!) Так вот, когда Омарчику стукнуло 15 (а это был 2002), в Афган влезли американцы (ну а чего бы им не влезть?). Семья Хадров встала на борьбу с захватчиками (тут ничего не скажу). Омар участвовал в бою, и гранатой угробил одного и ослепил другого американца. Самого его схватили. (Ну вот прямо лезет в голову незабвенное: "Коммунисты поймали мальчишку, потащили его в КГБ; признавайся, кто дал тебе книжку,- руководство к подпольной борьбе?) Пионер - герой тут же начал качать права насчет канадского гражданства. Америкосов это не смутило, и паренька заперли в Гуантанамо. Правда, в Канаду все ж сообщили. Те же, вместо того, чтобы лишить придурка гражданства за террроризм, просто сделали вид, что все нормально. Омар сидел там 10 лет. В газетах пишут, что это были годы пыток, голода и унижений. Не знаю. Но на фотках он выглядит, как фитнесс-инструктор. Пропуская детали, скажу, что потом его переправили досиживать в Канаде, где... и выпустили через год. Объявлено, что Правительство Канады принесет официальные извинения. И выплатит несчастной сироте десять с половиной миллионов долларов. Собственно, все. А, да. Вдова убитого Омаром сержанта, как и ослепленный им солдат пытаются начать встречные иски. Канадские ветераны глухо ропщут. Но кого, блин, волнуют эти недобитки. Главное ведь, что справедливость торжествует, правда? |
|
|
|
|
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |