![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если проедешь по левому берегу, то отпишись. Интересно, как на Дастере по этой "дороге". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Вижу, тут идет обсуждение поездок в Крым в 2017.
Я хочу в сентябре отпуск взять, на море съездить, раньше, была возможность и ездили сами на машине, в Европе. Теперь судя по моим подсчетам, такой возможности нет. Даже тур на саммолете в Грецию, ночей на 5, все равно тысяч 40 плюс сбор, плюс виза, итого за 50, а так как на месте не сидим, значит еще дороже. Вот и решил подумать о Крыме, так как наше побережье, что то не тянет. Отсюда вопрос, если я правильно подсчитал, на бензин и паром от Мск до Переправы и обратно, тысяч 10 уйдет на дорогу, плюс по Крыму тысяч 5 на бензин. Хватит ли тысяч 20 на проживание дней на 7 где то, питание , давно уже с собой мультиварка возиться, что то на месте купим. В Крыму не был ни разу, так понимаю, что от Орджоникидзе и далее по побержью, можно найти приятные места, где поспокойнее, мы люди не тусовочные, ночные крики не любим. Неясно, сколько на жилье уйдет, видимо от 1500 до 2000 в сутки найти можно… |
20 на неделю с головой...у меня самые лучшие номера по 3000 отдаются,а так от 1000 стартуют.
Хочешь приезжай. Байдарская Долина территориально...близко до всего,до Ялты,до Севастополя,до Бахчисарая,до Ай-Петри.. |
Я сейчас в Крыму, г. Коктебель. Снимаем номер на троих со всеми удобствами за 2 тыщи.
|
промазал))
|
Спасибо за ответы, буду иметь в виду, напишу Вам тогда, посмотреть фото.
Скажите еще пожалуйста, между Севастополем и Евпаторией интересно...? И за Евпаторией..туда ездят, мало отзывов, что там... |
Цитата:
Вот еду туда в Сентябре, числа 10 там буду. |
Забыл дописать.
У сестры подруга впервые ездила в Крым. До этого объездила все популярные места. Так вот. Жила в Береговом, но не там где "жизнь кипит", а ближе к Приморскому. В общем приличную комнату снимала за 350 рублей. Жила вдвоём с сыном. По отзывам, в восторге от отдыха. Ну и не мудрено, широкие пляжи, спокойное море с мелким пологим заходом. Но мне не нравится что шумная трасса рядом и нефтеналивной терминал рядом(где поворот на Феодосию с трассы) |
Цитата:
|
Машины у пляжей не трогают...?
В плане грабежа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, непризнанная республика сильно изменяеться в худшую сторону.
Конечно ничего не оставляешь на виду, но в багажнике то, лежит. А кто, как документы, деньги у пляжа оставляет? В Европе просто запирал в тайном месте в машине, благо щелей полно. |
Я ключи и документы в море беру если на подводной охоте. Если на пляже пузо грею, то документы и ключи на берегу.
У меня в том году, на пляже, тапки сперли! Цена 200р, но удобные были... |
А вот вдвоем пошли в море, значит или в машине прятать, а ключи все равно с собой, точно. Значит надо какую то непромокаймую штуку купить, которая как то на поясе или на человеке крепиться...
|
От у Вас проблемы...))
Сейфами автомобильными интернет полон,а сигналок ТУК-ТУК или кодовых ваще миллион. Пользую сейф,не переживаю... |
Ребят, в орджо ни ращу ни чего не брал. Фот Кэнон 650 с дорогой оптикой, телефон Самсунг 7 эдж. Всё ледало на полотенце. Ни чего не пропало. Это прошлый год.
Турция этот год. Всё то же самое. Что у бассейна что на море. |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |