![]() |
More, я три года не пил. Врачи запрещали. Потом операция и можно.
Не знаю даже, но видно можно не пить, когда здоровье не позволяет. Нырять нельзя было, я за это больше переживал. Но там чуть меньше года запрет действовал. |
Цитата:
А когда сам, то "резко нельзя", "сложно тяжело", "сила воли", бла-бла-бла, и всё такое...))) Парадокс, блин... :smile: |
Это никто не поймет пока как говорится "петух не клюнет". А там организм сам борется за жизнь и оказывается можно легко и не пить и не курить и вообще все цветочки совсем по другому выглядят=) Такие яркие, сочные.
|
Как начать курить !
И так не курил я два года, и вдруг по телеку увидел как сигару курят, дай ка думаю куплю сигару - побалуюсь?! Результат: подсел на сигары! Через пару месяцев заметил что эти "наркотики" слишком дороги, и опять начал курить сигареты, причём "крепкие Ява", итак через год снова бросил, и уже думаю - нафиг это курево мне здалось!!! Батя всю жизнь курит у него в лёгких бурлит слизь.... А курил я где то 35 лет! |
Вложений: 1
Бросил курить по ютубовским роликам, о не имении в сигаретах табака как такового, и наличии пропитанной всякой химии бумагой..
Не курил два года, снова курю. Курю собственноручно сделанные сиги, из выращенного своими руками табака... это уже не просто курение, а целое хобби.. семена, рассада, огород))).. сообщества, группы, беседы..) Вложение 93677 |
ДОВОЛЬНЫЙ Слон, вот тут абсолютно соглашусь! Мне сосед ( царствие ему небесное!) как-то дал своей махорчки! Это что-то...!!!!!! Мягкий ароматный дымок, прекрасный привкус во рту и т.д. и т.п.! И про так называемый табак в сигаретах не только соглашусь, но и подтвержу. Мне в начале двухтысячных один производитель сигарет сказал, что в сигаретах используют не табак, а соусированный картон! Старички помнят, что в советское время в сигаретах постоянно попадались разные палочки и листики, а сейчас расковыряйте современные сигаретки, а там как калиброванное зелье. Мне тут, по случаю, привезли сигареты из Англии, так они с полсигареты так по мозгам шибают!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С февраля 2018 года не курю ничего. Прибавил 4 кг веса. Стал красивый :)
|
Цитата:
Как-то так :pardon: |
Я, вот эти "броски" в весе, воспринимаю не от того, что курение "вредит", а от того, что курение снижает чувство голода и просто меньше жрёшь!:pardon: Во всяком случае - у меня так!
|
Не курю с 2017 года. Жру с удовольствием. Не набрал нифига. Что происходит?.. :sarcastic: ))
|
Ты просто не взвешиваешься))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зимой снег, летом трава и прочая строительно-хозяйственная деятельность. Натур продукт да, здесь в изобилии, но пожрать всякую гадость химическую я тоже люблю. )) |
Я только недавно завязал, но думаю, что зря.
|
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |