![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще, свои карты парни предоставляли желающим бесплатно. Но только для личного пользования. А навителовцы использовали их в коммерческих целях. Делиться, однако, надо.
|
Персики -белый лебедь + коньяк армянский - вкус солнечного лета...
Кизиловка -дурманящий аромaт осени... Выпить, что-то охото. |
У меня есть всё, кроме персиков. Без них не комильфо. Поэтому придётся кружечку пивасика. Может две ...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:13 ---------- Цитата:
|
Не рано. Август в Крыму я не люблю. Толпы народу, пик сезона. Сентябрь хороший месяц, всем мне нравится.
В Августе ветер поднимается, с ним волны, прозрачность снижается. Вспомнил сентябрь, не помню какого года. Вода прохладная после шторма, волн 2 недели не было, море как зеркало с длинными медленными волнами. Я еще тогда подводной охотой не занимался, давно это было... Даже водительского удостоверения, тогда у меня не было... Вот время бежит... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И кстати до этого как то не обращал даже внимания, а сейчас посмотрел на картах Навитела 2016 года - Крым Российский.:smile: |
Цитата:
|
Вообщем как сам озвучиваешь с картами местных деятелей прошел бы одинаково хорошо именно в конкретно озвученном месте с любым ПО.:friends: Но бывает и так что нормальных дорог от такого объезда на Украине нет в принципе,... в 2013 объезжал так Троебортное-Бачевск, чтобы не стоять сутки, и кусок дороги по Украине представлял там озвученный тобой танковый полигон и местные тоже ездили по нему.:smile:
|
Цитата:
Засим всё. Кончаем спор в этой теме, она не о навигаторах! |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
И в настоящее время езжу не "по навигатору". А поэтому, у меня к Вам вопрос: Вы каким маршрутом ехали Самара-Крым и что можете сказать о состоянии дорог? ( В этом году, какой-то апокалипсис с дорогами, или колдобан, или пробки, или ремонты с пробками. С каждым годом всё хуже и хуже) |
Я правильно понимаю, что интересует крайняя, июньская поездка?
|
Aargh68, Да, свежая! :) Возможно, в сентябре поеду.
|
Цитата:
Я ехал через Сызрань ( скорее всего тебе навигатор тоже так предложит). В сентябре там не рискну, наверное, ехать. Там опять ремонт трассы, можно серьёзно встрять. Но поглядим. Далее на Волгоград-Котельниково, в Дубовском ночёвка. Далее Сальск-Тихорецк. Ну а там по обстановке. В прошлом году через Краснодар проскочил, благо было 6 утра. В этом году через Тимашевск, но с объездом переезда. |
Ради интереса крутнул сейчас маршрут на яндексе. В Жигулёвске, на плотине, пробка, и серьёзная. И на Р226 тоже неплохо стоят. Так что через Самару, на Чапаеск, и далее. Там трасса не подарок, но хоть не стоит.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |