![]() |
ESP вообще не аргумент.
на дорестале то он уже устанавливался. |
А обсуждение преимуществ (недостатков) нового двигателя 1,6 где-нибудь есть?
|
Цитата:
Цитата:
Ну и пожалуй, только то, что будет дороже его обслуживание. |
Цитата:
ЗЫ. насчет обкатки, интересно, какое ощущение будет после тест-драйва необкатанного дизеля... |
Цитата:
Интересно, что будет с динамикой, когда восторженные покупатели по привычке начнут туда лить 92-й класса Евро-4. :smile: Цитата:
Прикинь - зима, темнота, мороз... Садишься в машину - хрясь! И нет у тебя больше ручки открывания бензобака. Так что пассатижи надо будет зимой возить на всякий случай. :smile: ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Вить, а центральная часть с такой большой частью покрашенная черным рояльным лаком какое впечатление произвела ?
maslovyu, Юр, я же написал , глаз радует на ощупь приятно)))) прикольно смотрится. More, Андрюха все правильно говоришь)))) пассатижи в кармане возить надо будет)))) ну так на всякий случай)))) |
Сегодня видел,на автовозе,рестайлинговые Дастеры.Очень понравился цвет!Зеленый(хаки)металлик.Следующий возьму такой!))
|
На мэйле вышел отчет с дистрибьюторского тест-драйва с разнообразными подробностями: 1,6 вазовский, CAN-шина есть и много чего еще. Рекомендую к прочтению.
|
Цитата:
|
Ещё одно интересное сравнение - время разгона до 100 кмч в заявленных технических характеристиках дорестайла и рестайла.
Полный привод, МКПП. 1.6 до: 13,5 рестайл: 12,5 2.0 до: 10,4 рестайл: 10,3 1,5 dci до: 15,6 рестайл: 13,2 То есть. В динамике самую густую и заметную прибавку получает дизель ( это и так было понятно, при заявленных +40Нм), 1.6 становится чуть-чуть бодрее, 2.0 остаётся практически на том же уровне, как и был. |
Цитата:
|
Желательно мнение опытных Dusterоводов - "в двух словах" - новый двигатель 1,6 лучше или хуже старого и почему?
1)"Полностью новый агрегат только один — локализованная «АвтоВАЗом» бензиновая «четвёрка» объёмом 1,6 л." 2)"В Renault уверены, что прижимистые владельцы начальных версий «Дастера» оценят также экономию на обслуживании. Якобы цепной привод ГРМ не требует внимания весь срок службы двигателя. Вот только каким будет этот срок?" 3)"расход топлива упал на 0,4 л (до 7,6 л/100 км). Звучит заманчиво, но что это дало на практике, я, увы, сказать пока не могу. Такие машины не успели произвести к началу тест-драйва, и потому новый «1.6» остался за кадром. Равно как и доработанная пятиступенчатая механика с удлинёнными высшими передачами, предназначенная для переднеприводных версий." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера по пути из Москвы в Коломну.
http://duster-clubs.ru/forum/picture...pictureid=3951 http://duster-clubs.ru/forum/picture...pictureid=3952 |
Цитата:
|
... интервал ТО те же оставят, нормочасы вроде не планировали подымать, соответственно ценник на ТО должен быть тот же...
|
Мдя. По ходу я лоханулась))) Чет как-то я даже понятия не имела в марте, что вообще уже вот-вот будет новый дастер. Думала, что опять эти разговоры на год затянутся. И вроде бы как стоить он будет не намного дороже, чем я взяла, зато с плюшками. Хотя судя по сайту дилера, ESP+ помощь троганья на подъеме - это тоже доп. опция.
Но в базе без цвета и "доставки" привележ 4х4, 2.0 имеет ценник такой же, по какому я своего брала - 822000. (мой мне в итоге 850 обошелся) |
Вложений: 1
На новом с передком конечно перемудрили мне кажется )))
Вот скромно))) |
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |