![]() |
Всем привет!Расскажу небольшую новогоднюю историю...знакомый поехал перед НГ в Питер за машиной (ну надоел ему старый кетаес)-хотел купить чтонибудь получше примерно коло ляма.Подробностей не знаю НО --пригнал дастера в таком же цвете как у меня:авто 14го!!!!года с салона с пробегом----аж 14тык(типа говорят тестдрайвовский патамучта)1,6 и ПЕРЕДНИЙ привод !!!!и даже не ПРИВИЛЕДЖ мать ети за 750тыр!!!!Спрашиваю риторически где были твои глаза(да и мозг тож)ну где ты ентот салон то нашел и чем тебя там опоили...Я свой привиледж брал в 13году за 680 с ЕСП!!!Ну как то так-жалко пенсионера...:mda:
|
Ну он просто поехал, уже настроив себя. Не промониторил рынок, не выбрал несколько вариантов.
Нет знаний, не веришь подборщикам, покупай у ОД, сданный по трейд инн, там хотя бы толщиномер дадут и можно померить, красилось или нет. Ну и по документам все просмотреть. |
Цитата:
А так , отравили человеку жизнь на ближайшие месяцы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Яндекс директ на авито впаривает проплаченные ссылки на мошеннические сайты:
ЗАКАЗАТЬ СО СКИДКОЙ Оставьте заявку и закажите PocketBook 740 PRO и 740 по акционной цене! 2990 руб При стоимости на том же яндекс маркете 16000+ рублей: https://market.yandex.ru/product--el...RoC_NsQAvD_BwE Опасайтесь даже не левых сайтов, а бренда "Яндекс", я давно понял что они под одну марку стянули аферистов и программистов всех мастей, последние помогают обходить рекламные фильтры и впаривать нам проплаченные объявления которые часто либо вводят в заблуждение, либо ведут на сайты мошенников! |
Цитата:
|
Кого достал яндекс со своей рекламой, читайте здесь первый комментарий мне помогло:
Как убрать Яндекс директ рекламу, если ее не блокирует Addblock. Я попробовал, вроде больше на авито яндекс.директ изчез, одни пустые поля. |
Нифига не понял куда там воткнуть это an.yandex.ru.
|
Опять обокрали.
Теле 2... Услуга Смарт ТВ "подключилась" 30 декабря и по 30 рублей в день... украла средства для абонентской платы. Кругом ворьё. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ---------- https://xn--90adear.xn--p1ai/request_main |
Цитата:
Там и написано: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тоже, когда им позвонил, говорили про то, что это я сам подписался зайдя на какой то сайт. Но у меня не было денег на счете и я по подобным причинам заранее денежку не ложу, чтобы не списывали. |
Цитата:
У меня на Мегафоне личный кабинет давно в закладках лежит. Каждый вечер проверяю все используемые в семье номера. |
когда то теще номер в другой сети подключали. оформили симку, воткнули в телефон уже дома, спустя несколько часов- а там уже денежки списывают по какой то подписке. позвонили в поддержку, те в отказ, типа сами натыкали не глядя. но после просьбы сравнить время первого включения симки в работу, и активации подписки сразу согласились вернуть деньги.
но самый лучший навар у них, это интернет, если нет безлимита. |
Цитата:
1. Если не выбрал свой трафик, то он сгорает. 2. Служба поддержки... А что это ? Я пытался в течении недели решить проблему с неправильно подключенным тарифом (оказалось что тариф интернет для планшета это не тоже самое что интернет для модема (роутера)), тариф подключился (бесплатный переход), деньги за сам тариф сняли, но интернет оказался заблокирован, а вернуться обратно на тариф для модема запросили 150 руб+ опять плата за тариф 350 руб. Ни в чате несколько дней никто не ответил, ни звонки в службу поддержку попадаешь на автомат и "специалист ответит в течении ..." и слушаешь музыку не один десяток минут, потом либо не дожидаешься, либо разрыв связи. 3. Опция Интернет S стала действительна 4 недели, не месяц! Поэтому надо помнить дату следующего платежа чтобы не налететь на интернет по другому тарифу в 2.5 руб. за мегабайт, который подключается автоматически если у вас не хватает на счете денег на абонентскую плату и высасывает ваш счет до нуля очень быстро. Почему я не держу абонентскую плату на счете постоянно ? Да потому что женщины могут залезть куда нибудь и подключить платные услуги и пойдет сниматься энная сумма в день без предупреждений и опять же счет обнулится. Можно конечно запретить платные смс, но они иногда нужны для оплаты услуг в интернете по покупке некоторого контента. Вот почему они мошенники, зато когда со своим номером ушел в теле2, мегафон бомбардировал как звонками, так и смс-ками, тип "вернись я дам скидку аж 50% на полгода", "мы будем лучше" и прочая автоматическая галиматья. Конечно, может теле2 и не очень но выбора у нас мало. Про Билайн даже не хочу заикаться, у них проблемы со скоростью и сигналом постоянно были, а МТС раз натравил на меня приставов, когда вогнали за полгода в минус на тарифе, которым я не пользовался и потом они передали дело о взыскании в суд, другие просто отключают тариф, а МТС тупо гнало тебя в минус, хотя симка скончалась уже как полгода. Мошенники ещё и потому (Мегафон) что так называемое бесплатное телевидение практически невозможно смотреть из за тупой реализации, где только на переключение между каналами уходило несколько десятков секунд. |
У нас выбора нет, здесь интернет нормально только Мегафон тянет.
У остальных качество сигнала вообще за плинтусом. Цитата:
Цитата:
Послезавтра срок, сегодня осталось 1,74 гига. Хрена им лысого, а не "подарки" за мои деньги. https://i.ibb.co/G7QnxVx/111.jpg Цитата:
Цитата:
Пополнения, обещанный платёж, кредиты, всю пургу. Цитата:
В общем, да. Как на войне с ними - кругом враги. |
Цитата:
То есть что дома - те же каналы доступны и на телефоне в их приложении. |
Цитата:
Цитата:
Ага. А вот вам: https://sun9-29.userapi.com/c637831/...y_88b2a8f9.jpg |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |