Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Путешествия (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Летом в Крым на Дастере (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=678)

Инспектор 29.06.2017 23:56

Цитата:

Сообщение от Роман 8316 (Сообщение 481462)
Меня жена на иностранщину все уговаривает, НО я не выездной, да и лишних проблем на службе за 3 года до пенсии не хочется.

Да я и повелся из за этого. Со следующего года секретность накинут и всё.

Veres 30.06.2017 05:59

Всем привет.Был в прошлом год в Крыме.Но проехал весь его как то спонтанно.Были с палатками.Мест для кемпинга нашел мало.В этом году готовлюсь основательно.Маршрут Керчь-Щелкино-Джанкой(с мужичком познакомился)-далее западное побережье до мыса Тарханку́т Евпатория Ялта и уже ближе к дому.20 го июля паром.Как приеду напишу.Удачи вам в отпуске.
К стати предварительно на бензин потрачу 21 к рублей.

Aleks83 30.06.2017 10:42

Цитата:

Сообщение от Veres (Сообщение 481473)
Всем привет.Был в прошлом год в Крыме.Но проехал весь его как то спонтанно.Были с палатками.Мест для кемпинга нашел мало.

А в этом году мест для кемпинг будет наверное еще меньше. Отпишись по возвращению, интересно как там с этим будет в этом сезоне.

Jora 30.06.2017 11:00

Цитата:

Сообщение от lorans (Сообщение 481182)
Лосево, Павловск лучше объезжать через Бобров-Бутурлиновка-Калач-Богучар. Трасса хорошая и пустая, на некоторых участках машины встречаются редко.

Это как повезёт, 20 ехал - попал в пробку у Красного Колоса, ехал вчера обратно - стоял в пробке 2 часа перед Павловском (ДТП из 4-х машин). Больше пробок не было.

Tatiana 18.07.2017 22:50

Вернулась :)

Славянск-на-Кубани надо объезжать!!! (это не крик души, это - истошный вопль! :) )

На пути туда Лосево-Павловск проехали очень шустро - было тесненько, но грузовики как зайки ехали по обочине, давая возможность легковым быстро проехать вперед (это был четверг, ок. 5 вечера), зато были 2 эпические пробки (не засекла, но по ощущениям более 10 км каждая) на подъезде к Ростову - одна в результате ремонта моста на реке Каменка, а другая - в результате ремонтных работ уже на въезде в Ростов. На обратном пути - работы на въезде в Ростов уже были закончены (но пробка все равно была из-за количества желающих попасть в Ростов на работу - это было раннее утро понедельника), а пробка на Каменке начиналась в Каменец-Шахтинском - это ок. 20 км! (7 утра). На перегоне Лосево-Павловск было практически пусто (10 - 10:30 утра)

Подводник 18.07.2017 22:54

Я уже про дорогу не пишу. Сегодня пусто, завтра густо. Знакомый дальнобойшик говрит, что в этом году свободно на М4. Многие наверное из-за погоды не поехали. Он в рейс Москва-Краснодар, Москва-Белгород ездит по несколько раз в месяц.

Я лично через Краснодар планирую ехать.

Tatiana 18.07.2017 23:41

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 483268)
Я лично через Краснодар планирую ехать.

А через Краснодар где проезжаете?

Юлёнка 19.07.2017 00:07

А в воскресенье это-Лосево-Павловск стоял как никогда не попадали. Обошли через Воронеж-Россошь-Богучар. Всего 4-5 деревень на пути, машинок очень мало. Этот объезд очень понравился.
Из-за ремонта на р.Каменке-пробка была более 20 км. Скакали по пантонной переправе в Каменс-Шахтинске и в приграничной территории. Дорога есть. Для Дастера нормальная, пузотеркам очень тяжко было. За Ростов вышли через Аксай.... Лучше ехать, чем стоять. Три объезда-перепробег около 100 км, зато ни в одну ни малейшую пробку не воткнулись.

Подводник 19.07.2017 00:36

Цитата:

Сообщение от Tatiana (Сообщение 483282)
А через Краснодар где проезжаете?

Через город, там объезда нет.

Tatiana 19.07.2017 07:39

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 483299)
Через город, там объезда нет.

Об этом и был вопрос :). Мы в прошлом году попытались проехать через Краснодар - мама захотела заехать к родственникам на часок, а на подъезде к Краснодару резко передумала (у нее такое бывает :mda:), так нафигатор провел нас по окраинным узеньким улочкам с 20-секундными фазами светофоров и соответствующими пробками, а на выезде - масштабная реконструкция М4 на пару км - короче, только на этом я чуть ли не целый бак сожгла (не считая времени, правда, неизвестно, сколько бы потеряли в Славянске-на-Кубани и других деревнях).

Подводник 19.07.2017 09:28

Я в том году проехал без пробок Краснодар. Была пятница около 17.30. Да, на паре светофоров останавливался, но пробки не было. В 2015 году были ремонты и ехалось труднее. В декабре, тоже хорошо проскачил. По-моему мнению, так это лучше жд перездов.

Инспектор 19.07.2017 10:17

Подводник, скажи пожалуйста, может слыхал?
Говорят осенью собираются паромную переправу приостановить из за постройки очередной секции моста. Это правда?
Я с Турции вернулся, но понял что это не моё и хочу доотдохнуть в Сентябре в своем любимом Орджо. Но вот такие слухи с закрытием пугают.

Подводник 19.07.2017 11:12

Вложений: 1
Инспектор, Я слышал что перекроют движение кораблей на 72 часа, из-за установки арки. Под мостом передвигаться будет нельзя это время. Но как это коснется парома-то? Мост ниже, его даже с паромной переправы не видно.

http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1500452307

Был я в Орджоникидзе:drinks:

Tatiana 19.07.2017 13:09

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 483329)
Мост ниже, его даже с паромной переправы не видно.

Видно, но он действительно далеко и на переправу влиять не должен.

Подводник 23.07.2017 16:50

Сегодняшние новости оптимистичны=)

МЕДВЕЖ 23.07.2017 20:33

Всем привет.:preved: Сегодня вернулся с Крыма.
Коротко:
- Дорога туда и обратно без проблем. В пробках, заторах не стоял. Обратно решил махнуть одним разом (без отдыха 23 часа за рулем) передых на обед и заправку. Больше так делать не буду. Под конец дороги начал ловить глюки. Нет в сон не клонило. Просто переутомление.
- Переправу туда и обратно прошел на Ура. Билеты брал на переправе. Макс. ожидание час.
- Кто собирается в Евпатории, спрашивайте постараюсь ответить на вопросы.
P.S. В Крыму навител чатенько ловит глюки.

Aargh68 23.07.2017 21:43

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 483325)
Подводник, скажи пожалуйста, может слыхал?
Говорят осенью собираются паромную переправу приостановить из за постройки очередной секции моста. Это правда?
Я с Турции вернулся, но понял что это не моё и хочу доотдохнуть в Сентябре в своем любимом Орджо. Но вот такие слухи с закрытием пугают.

Никак это переправы не коснется.

Aargh68 23.07.2017 21:47

Навител и в 2012, и в 2013 глюки ловил. А в 16 и 17 я уже с Яндексом катался. Нормально. Но СитиГид всегда в запасе, мало ли?

AEN 24.07.2017 15:45

Поясните, как Навител может ловить глюки именно в Крыму?
У меня он 10 лет стабильно работает, хоть в Крыму, хоть не в Крыму. Это же оф-лайн программа, ей всё равно где работать.

Aargh68 24.07.2017 17:10

Цитата:

Сообщение от AEN (Сообщение 483835)
Поясните, как Навител может ловить глюки именно в Крыму?
У меня он 10 лет стабильно работает, хоть в Крыму, хоть не в Крыму. Это же оф-лайн программа, ей всё равно где работать.

Глюки в картах, причём именно официальных. Я тогда скачивал карты с сайта: trevelGPS.com.ua . Вот у них почти не было глюков. Но я тогда качал их под СитиГид. Он работал адекватней.
Кстати, навителовцы тогда тоже тырили карты с этого сайта, но как то коряво. :rofl:

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.