![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, по опросу. Если бы мне был нужен бензин, а не дизель, то даже 30 тыс. меня заставили бы задуматься о том, чтобы взять старый.
По сути, для меня главный плюс рестайла - более мощный дизель, ну на втором месте штатный круиз. Все остальное не имеет значения. |
Цитата:
Кстати, не уверен, что стоимость ТО у Дастера останется на прежнем уровне, учитывая, что все "новые" двигатели идут уже по нормам Евро-5. Особенно весёлый "новый" 1.6. Да и про 92-й бензин можно будет забыть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про сравнение с X-Trial перемещаемся в соответствующую тему:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=250 Ну или создаем отдельную. |
Цитата:
|
Предлагаю учредить какой-нить приз первому покупателю рестайла!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=351 :sarcastic: |
Ну что господа .Съездил и лично пощупал новенького.))))Осмотр и легкий тест драйв происходил на 1.6 привилеж.серебро.
1.Внешний вид меня конечно полностью удовлетворил.Все понравилось.Красавец. 2.Внутренности.По странному стечению обстоятельств комплектация была такая же как и у меня.)))В принципе все узнаваемо и понятно.Приборы читаются хорошо,порадовала подсветка приборов ,совсем другая.Панель приятна и глазу и на ощупь.Сиденья ,удобнее и комфортнее чем на моем.Порадовал рычаг открытия бензобака,что он есть,ну блин почему расположен так придурковато?((((так и хочется на него наступить. 3.По езде.Понятно что особо погонять не дали но от 3 кругов по площадке впечатлений никаких.Сложилось впечатление что мой чипованный 1.6 не чем не хуже этого.А прием вообще хуже чем у моего.Как говорит Кубик "жопомер не обманешь"Шумка ,ну может быть где то и получше ,но не скажу что прям аххх.Боковая поддержка на сидениях конечно лучше . 4.цена.828000+доставка(((((((((((((( 5.Вывод.А нужен ли такой же самый авто за такие деньги?Лично мне НЕТ. Спасибо за внимание. |
мне впринципе если бы фары подощли новые то больше ничего не надо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В твоем случае, поводом к замене может быть пробег (состояние) имеющегося, если к нему (состоянию) претензий нет, то и менять не вижу смысла. |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |