Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Бросаем курить и выпивать... (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1060)

МЕДВЕЖ 10.03.2020 20:26

terex777, попробую. А вдруг получится...

AlexAutospb 10.03.2020 22:13

...не бросайте в меня камни...больше даже обещать не буду...знаю что курево это зло....кто может бросайте....за сим всё, я не соучастник....

vertolet90 11.03.2020 11:21

Бросил как пол года. Бросал вместе с женой и таблеток табокс. И поддерживаем друг друга и помогаем. Намерены больше никогда не курить.

mr.aliks 11.03.2020 13:05

Цитата:

Сообщение от МЕДВЕЖ (Сообщение 55870)
Хочу бросить курить. Кто бросал курить? Что посоветуете?
Курю с 1988 года :punish:. Был перерыв 8 месяцев. Потом сорвался.:punish:

Вам нужен совет или консультация)

---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------

Цитата:

Сообщение от vertolet90 (Сообщение 580578)
Бросил как пол года. Бросал вместе с женой и таблеток табокс. И поддерживаем друг друга и помогаем. Намерены больше никогда не курить.

Ну и зря)Лишаете себя удовольствия)Шутка....

Kuzmich123 11.03.2020 14:39

начал курить в 1999 г. (как поступил на первый курс, самостоятельный же стал, взрослый), бросил в 2012.

А получилось все просто: учился на втором высшем заочно в другом городе, однажды по работе была дикая запарка, что я ни разу за день не вспомнил про сигареты. Вечером уставший в поезд, с утра сразу с поезда на зачеты и курсовики, тоже не вспомнил. Ну и под конец второго дня подумал, что раз за 2 дня не вспомнил и не захотел, то и нехрен сейчас вспоминать и продолжать.

terex777 11.03.2020 16:59

Цитата:

Сообщение от МЕДВЕЖ (Сообщение 580551)
terex777, попробую. А вдруг получится...

Получиться! Даже не сомневайтесь!
Даже, если с моим стажем курения в 25 лет и ежедневной дозой до 2-х пачек сигарет (к тому-же жена тоже курила, хоть и умеренно) ... - получилось (и у неё тоже) ... То, и у Вас получиться :yes3:

Aleks83 20.03.2020 10:45

Словил неожиданно неизвестную аллергию, теперь совсем без алкоголя + диета, на месяц.. Не легко, а еще и непонятно чем с вирусами разными бороться )))
Ну ничего, были времена когда я вообще не пил, только крайне редко в праздник бокальчик вина, но тогда и жилось попроще и спорт останавливал, не было никакой тяги к вредным привычкам.

- Илья- 20.03.2020 12:35

https://poster4.radikal.ru/2003/67/2a4fec6bb3be.jpg

More 20.03.2020 12:59

Цитата:

Сообщение от Aleks83 (Сообщение 581196)
а еще и непонятно чем с вирусами разными бороться )))

Да тем же, чем и обычно.
Лимон или апельсин с утра, в обед фитонцидная еда содержащая в обязательном порядке зеленый или репчатый лучок, или чеснок.
Ну а от вечерних 100 капель можно и отказаться на время.
Комплекс будет не полный, но всё-равно действенный. :smile:

Nafigvajag 21.03.2020 21:22

Цитата:

Сообщение от terex777 (Сообщение 580550)
Попробуйте почитать (или прослушать) книгу Аллена Карра : "Лёгкий способ бросить курить" - многим помогла ... и мне в том числе.
Что удивит, в начале книги, автор даже порекомендует Вам (т.е. будет не против) заварить чашечку кофе, закурить сигарету и ... приступить к вдумчивому чтению книги :prankster2:
... а перелистнув последнюю страницу этой книги, я был уже не курящим :ok:
- с того дня прошло уже 12 лет.

Книга реально, дебильная. Краткое содержание: водка яд, водка яд, вооодка яяяяд! Не каждый способен понять, что к тому времени, как он захотел бросить курить, он цепляется за каждое говно, в том числе и за книгу аллена карра. Но в том, что он бросил, 100% его заслуга, менеджер Карр там ни причём.

Неугомонный Ездец 21.03.2020 21:34

Цитата:

Сообщение от Nafigvajag (Сообщение 581276)
Книга реально, дебильная. Краткое содержание: водка яд, водка яд, вооодка яяяяд! Не каждый способен понять, что к тому времени, как он захотел бросить курить, он цепляется за каждое говно, в том числе и за книгу аллена карра. Но в том, что он бросил, 100% его заслуга, менеджер Карр там ни причём.

а кто-то с помощью этой книги себе мосток проложил? как мой папаня...
хорошая книга... вставляет мозг куда надо!!!
Карр ващето бухгалтер и 30 лет прожитых без курева с 50 до 80 о чем-то может говорить)) или нет?

More 21.03.2020 23:18

«Я не могу пить, как раньше». Почему с возрастом похмелье становится хуже

terex777 22.03.2020 13:59

Цитата:

Сообщение от Nafigvajag (Сообщение 581276)

Ну, тут дело такого рода - ... каждый видит то, на что настроен ... по жизни
тобиш - каждому своё :)

Подводник 25.05.2022 21:52

Посоветуйте сигариллы.
Я что-то подумал что у меня сигар в машине нет, надо что-то купить. Стал себя иной раз баловать так сказать.
Зашел купил Погарской фабрики:
https://pccf.ru/sigarilly/havnas-nat...-pachka-4-sht/
и coffee cream blue посоветовали.
Что-то мне кажется развели меня.

Балуюсь иной раз, так посидеть на закате с коньяком или вином. Но в затяг не хочу. Бросил курить вроде в 2010 году.
Собственно в 2021 иногда стал сигары покуривать. Они стоят денег, так что много не накуришься да и излишни они на мой взгляд.

YUSVL 25.05.2022 22:01

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 634947)
Посоветуйте сигариллы.

Тема вроде об обратном)) Про советы, как бросить...[COLOR="Silver"]

Подводник 25.05.2022 22:01

Цитата:

Сообщение от YUSVL (Сообщение 634950)
Тема вроде об обратном)) Про советы, как бросить...

АААА. Значит ошибся. Пардон.

YUSVL 25.05.2022 23:24

Цитата:

Балуюсь иной раз, так посидеть на закате с коньяком или вином. Но в затяг не хочу.

А может тогда посмотреть в сторону трубки? Сидишь такой с коньяком и с трубкой пыхтишь не в затяг)))

Подводник 25.05.2022 23:36

Цитата:

Сообщение от YUSVL (Сообщение 634959)
А может тогда посмотреть в сторону трубки? Сидишь такой с коньяком и с трубкой пыхтишь не в затяг)))

Вот это ты сейчас по больному... Единственное о чем я жалею это о том что трубку перестал курить. У меня она лежит из верестка.
И табак я очень любил O W Lansen...
У меня даже "топталка" была самодельная из нефрита и серебра 925 пробы...

Aleks83 25.05.2022 23:40

Цитата:

Но в затяг не хочу. Бросил курить вроде в 2010 году.
Собственно в 2021 иногда стал сигары покуривать. Они стоят денег, так что много не накуришься да и излишни они на мой взгляд.

Лучше умереть от спорта, чем от спирта :big_boss: .

Не в затяг тоже вредно, зубам кирдык от сигар, плюс если в помещении, то все равно дышишь и родные тоже. Подумай, надо оно?

YUSVL 25.05.2022 23:45

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 634962)
Единственное о чем я жалею это о том что трубку перестал курить. У меня она лежит из верестка.
И табак я очень любил O W Lansen...
У меня даже "топталка" была самодельная из нефрита и серебра 925 пробы...

А в чём тогда проблема? Не в затяг не удавалось? Хотя я считаю, что если бросать, то окончательно и абсолютно..

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.