![]() |
Цитата:
|
Не знаю,и сигары туда макают кубинские.Друг с Кубы привез.Для меня дико кажется.Учат как правильно пить коньяк.Но у дяди к моему приезду всегда есть литр водки)И батя мой также потом пьет водку.Батя большенький уже 68 а дяде 71.
|
Да,дядя не курит(15лет)А батя не сдается курит)
|
Цитата:
Мне они тоже нравятся больше других. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Теперь я видел все.
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1575795683 |
Подводник, не стоит. хотя именно арарат не пробовал, но несколько разных других приходилось, впечатления "ну забавно, конечно, на разок, но дальше лучше обычного"
|
Цитата:
|
Я так думаю, что "коньяк с ароматом персика" это уже не коньяк...
|
Цитата:
Jatone давно гонит нечто похожее. Я понимаю настойки на коньяке, но тут видно действительно амортизатор используется и не важно натуральный он или нет. Больше меня удивило что Арарат до такого докатился. |
Цитата:
Но, мне сложно представить, например, Remy Martin или Courvoisier "с ароматом абрикоса"... :smile: )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
До сих пор балуюсь своим сэмом,только двойной перегон+очистка+настой.:drinks:
Вложение 85428 |
Попробовал вчера виски Аuchentoshan.
Такое у него самогонное послевкусие просто жуть, вроде пьешь хорошо, легко, никакого спиртового вкуса и потом через пару секунд бах, самогонкой отдает так, что скорей бы закусить и странно что душу совсем не прогревает. Такой виски - не мое. Но справдливости ради, на утро как будто и не пили совсем, никаких последствий. |
У Окентошана масса противоречивых отзывов, от любви до ненависти.)))
Сам не могу ничего сказать, не пробовал... |
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1577268831
Неожиданно, очень понравилось. Вкус насыщенный, очень яркий, с великолепной горчинкой и мало выраженным персиковым ароматом, еле уловимым, прям что надо. Обязательно куплю себе еще парочку. Главный минус цена - 200р. |
Да, цена не шуточная... По такой цене в РБ бутылка хорошей водки идёт...)))
|
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1576930428
Недавно купил данный "коньяк", решил продегустировать 20 грамм. Все ожидаемо... Аромат "плоский", есть некие, слабо уловимые, нотки арманьяка типа Арарата, достаточно жгучий и коньячный спирт возможно испанский... Ощущается крашенный спирт, ваниль, сахар, прям много сахара, послевкусие отсутствует, проходит мигом аромат, только некая сладость. Цена на заводе 565р, вроде как самый дорогой, что под брендом "Фотисаль". Есть разочарование, Бахчисарайский завод был на несколько голов выше, но больше не купить. Данный коньяк из серии пойдет под шашлык стопками, но наслаждения от него не получить. Сравнивая с Кизляром (разлитом в Ставропольском крае) по акции, за 420р. Кизляр - богаче, хотя в нем нотки "сухого вина", которые мне не очень нравятся. Короче не куплю больше от слова совсем. Хочется запить чем-то нормальным. |
Вложений: 4
Дегустирую литовские настойки.
999 (настой 27 трав), с 3 рюмок вчера срубил навзнич, я так с бутылки коньяка не спал, может конечно сказалась усталость дороги, но я его пробовал уже отоспавшись на следующей день. Пиво тоже не оставлено без внимания. Еще вроде хороши ягодные вина, но жаль здоровья столько нет :smile: |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |