![]() |
Tatiana, Хорошей дороги! Четверг хорошее время, чтобы отправится из Москвы=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1498361782 с утречка свободно?! Тем не менее, доброго пути! |
Цитата:
|
Я стараюсь выехать в четверг, в 16-18 часов и ехать до Павловска. Там гостиница, которая удовлетворяет мои требования. Сплю в ней и часиков в 9 трогаюсь дальше.
Несколько раз так уже ездил. Мне нравится, легче чем без ночевки. В этот раз поеду снова через Краснодар, исходя из личного опыта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но каждый раз проезжая там, говорил себе больше не поеду. Крайней раз был в январе . 4 полосная дорога на Краснодар легче, а выгода 2 полосы одного направления, не надо постоянно обгонять фуры выжидая. А еще если сбор урожая, ж.д. Переезды.... |
Цитата:
|
После знаменитого Лосево, Павловск Воронежская область. "Новая гостиница", в поисковике найти можно. Немного не доезжая до кругового движения на М4
|
Занятно, что в Лен. области тоже есть Лосево, и там "находится мощнейший в Европе рукотворный Лосевский порог (в протоке между озерами Вуокса и Суходольское), который по мощности и скорости течения воды, высоте водных валов, крутизне водоворотов не уступает порогам мощных сибирских рек. Это популярное место для водного спортивного туризма - тренировок и массовых соревнований по гребному и водному слалому на плотах и байдарках".
|
Цитата:
|
Их делают в Павлово, Нижегородской области.
|
Лосево, Павловск лучше объезжать через Бобров-Бутурлиновка-Калач-Богучар. Трасса хорошая и пустая, на некоторых участках машины встречаются редко.
|
Цитата:
Вдруг она мне тоже нужна? :) |
Цитата:
Так вот, было всё просто супер вкусно и как оказалось дёшево, потому что на следующий год в абхазии, пятеро человек, скушав более скромный стол, платили по 3 с лишним тысячи. Вот и везёт нынче народ мультиварки, чтоб дома, самостоятельно пищу готовить. Затариваются в гипермаркетах харчем не скоропортящимся подешёвке и с собой везут. ---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ---------- Прошу прощения народ! Выпадаю я из обоймы ездунов летом в Крым на Дестере. Так и утащила меня Сестра в Туретчину ненавистную. Буду пит и жрат их олинклюзивы проклятые, да лежать на пляжах чистых, слезами умываясь в тоске по родине. |
Меня жена на иностранщину все уговаривает, НО я не выездной, да и лишних проблем на службе за 3 года до пенсии не хочется.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |