![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опрос скорее для тех, кто собирается покупать впервые
Цитата:
|
для меня голосовалка не имеет смысла т.к. дорестал дастера на дизеле днём с огнём не сыщешь в комплектации привеледж.
|
Цитата:
|
Опрос открыт. Ну и немного почистил тему.
|
Цитата:
|
Реальность заканчивается на втором--третьем пункте. Дальше начинаются хотелки. Дилерам проще сгноить неликвид на стоянке, а через два года вернуть дистрибьютору, чем делать скидки over 10%.
|
Цитата:
|
60тыр предлагают скидки на старый дизель в авантайме. Экспрессион правда.
Новый взять - проблем нет, варианты на выбор... Дизель привеледж+ нужные опции - опять же выбирай только и неси бабло... |
CAN шина реализована в рейстайлинге?
|
Цитата:
|
Сегодня звонил в Рено Кредит.
Объект: Привеледж 2.0 МКП 4х4 + мультимедиа + ESP. Итого ~ 870т.р. Взнос 370т.р. Кредит 500т.р. Попросил посчитать 0% для старого и 9.9% для нью. Цель - выявить кредитную ценовую разницу олд и нью. Итог: разница ~40т.р., господа! Обращаю внимание! Разумное КАСКО оформляется СРАЗУ НА 3 ГОДА В КРЕДИТ, как необходимое условие. Но все это лишь жалкие слова девушки с горячей линии... |
А я тоже посчитал. Дастер 4WD 2.0 Привилеж на механике, со всеми подушками-фигушками, ESP, цветом и доставками - 900 рублей.
X-Trail 4WD 2.0 XE на вариаторе, у которого при всей "бедности" комплектации, есть всё то же, что у Дастера, плюс шторки безопасности на все боковые окна, климат, и всякие другие весёлые мелочи - 1170 рублей. Вот, допустим, есть у меня 900 рублей на Дастер. А кредит, конечно, зло. Даже небольшой. Но что-то мне подсказывает, что в этом случае уже стоит крепко подумать. |
Цитата:
Честно говоря, не знаю кого из них выбрал бы даже при одинаковой цене, тогда бы думать пришлось уже дольше. |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |