![]() |
Цитата:
У каждого своя цистерна спирта по жизни, кто то ее цедит понемногу, а кто то урабатывает еще в молодом возрасте. Слышал что в человеке есть конечное количества вещества которое неизменно и тратится именно на переработку ядов от алкоголя и когда оно подходит к концу, в следствии злоуботребления, то алкоголь быстро съедает человека, и он быстро находит свою смерть. ---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ---------- По моему какой то профессор и не один об этом вещал. |
Я ВАС очень прошу, даже не знаю как просить...
БРОСАЙТЕ КУРИТЬ , и все кто прочитает это сообщение. БРОСАЙТЕ КУРИТЬ. Это отрава отнимает годы жизни и наносит не поправимый ущерб здоровью. ПРОСТО СЕГОДНЯ БРОСЬТЕ КУРИТЬ, Я ВАС ВСЕХ ПРОШУ, ПОЖАЛУЙСТА. бросьте курить. БРОСЬТЕ КУРИТЬ !!!! БРОСЬТЕ КУРИТЬ !!!! БРОСЬТЕ КУРИТЬ !!!! БРОСЬТЕ КУРИТЬ !!!! БРОСЬТЕ КУРИТЬ !!!! БРОСЬТЕ КУРИТЬ !!!! БРОСЬТЕ КУРИТЬ !!!! |
Цитата:
Возможно кончаются клетки мозХа? Они прилично гибнут, при встрече с Алкоголем?! :mda: |
Цитата:
|
Так Игорь и не курил же вроде...
|
Цитата:
|
А шо, несогласен?.. ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Не курю больше чуть 2 лет. Не хочу (пока). Но, часто вспоминаю, как я любил вкус и дым табака. Золотые 80-е, Ява явская короткая, вирджиния благородная, такая вкусная... эх, когда это было?
|
Цитата:
|
Цитата:
до 14 года, тоже были классные времена, можно было Данхилл трубочный из ЛондОна выписать и посылкой домой получить. Потом куда-то все исчезло, крым приплыл домой, сыпучие растительные смеси запретили почтой высылать, они себе курс долляра повысили, а нам пенсионный возраст повысили. Трубки какие-то свои раздарил друзьям, какие-то еще киснут в шкафу, моль их не любит. такие дела |
10 лет не курю. Курил 20 с лишним лет до этого.
А эту песню давно еще знал, в подарок так сказать :) |
Цитата:
|
А у меня все не получается бросить курить. С уважением и белой завистью смотрю на тех людей кто смог бросить курить.
|
Цитата:
Гнать из жизни эту гадость поганой метлой. Качество жизни значительно улучшается. Стаж 12/33, 12 как бросил. |
Бросил курить в 2012 в апреле ( внучка родилась), до того курил, с кратковременными перерывами, 45 лет. Надеюсь - снова не начну"
|
Я перешел на айкос, появилось обоняние, переслал кашлять, перестал отхаркиваться по утрам....
|
Цитата:
Мне вот тоже, пока мироздание хорошего пинка не отвесило, не мог. А после всего этого потом оказалось, что эта "проблема" и разговоров даже не стоит. Удивлён был, на самом деле... |
Цитата:
|
Цитата:
Что удивит, в начале книги, автор даже порекомендует Вам (т.е. будет не против) заварить чашечку кофе, закурить сигарету и ... приступить к вдумчивому чтению книги :prankster2: ... а перелистнув последнюю страницу этой книги, я был уже не курящим :ok: - с того дня прошло уже 12 лет. |
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |