Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Бросаем курить и выпивать... (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1060)

Hunter73 18.01.2020 18:16

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 576714)
Никто не научит. Это только опытным путём. :smile:
Слишком много индивидуальных нюансов в этой области.

Гы. Перенедопил.
У каждого своя цистерна спирта по жизни, кто то ее цедит понемногу, а кто то урабатывает еще в молодом возрасте. Слышал что в человеке есть конечное количества вещества которое неизменно и тратится именно на переработку ядов от алкоголя и когда оно подходит к концу, в следствии злоуботребления, то алкоголь быстро съедает человека, и он быстро находит свою смерть.

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ----------

По моему какой то профессор и не один об этом вещал.

Ky6uk 07.03.2020 08:44

Я ВАС очень прошу, даже не знаю как просить...
БРОСАЙТЕ КУРИТЬ , и все кто прочитает это сообщение.
БРОСАЙТЕ КУРИТЬ.
Это отрава отнимает годы жизни и наносит не поправимый ущерб здоровью.
ПРОСТО СЕГОДНЯ БРОСЬТЕ КУРИТЬ, Я ВАС ВСЕХ ПРОШУ, ПОЖАЛУЙСТА. бросьте курить.
БРОСЬТЕ КУРИТЬ !!!! БРОСЬТЕ КУРИТЬ !!!! БРОСЬТЕ КУРИТЬ !!!! БРОСЬТЕ КУРИТЬ !!!! БРОСЬТЕ КУРИТЬ !!!! БРОСЬТЕ КУРИТЬ !!!! БРОСЬТЕ КУРИТЬ !!!!

Aargh68 07.03.2020 17:34

Цитата:

Сообщение от Hunter73 (Сообщение 576765)
Гы. Перенедопил.
У каждого своя цистерна спирта по жизни, кто то ее цедит понемногу, а кто то урабатывает еще в молодом возрасте. Слышал что в человеке есть конечное количества вещества которое неизменно и тратится именно на переработку ядов от алкоголя и когда оно подходит к концу, в следствии злоуботребления, то алкоголь быстро съедает человека, и он быстро находит свою смерть.

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ----------

По моему какой то профессор и не один об этом вещал.

Странно? Алкоголь, вроде, перерабатывает печенюжка? А она восстанавливается. Не, ну если допиться до цирроза, то тогда да, может и кончится.
Возможно кончаются клетки мозХа? Они прилично гибнут, при встрече с Алкоголем?! :mda:

БИг-64 07.03.2020 20:19

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 580383)
БРОСАЙТЕ КУРИТЬ.
БРОСЬТЕ КУРИТЬ !!!! БРОСЬТЕ КУРИТЬ !!!! БРОСЬТЕ КУРИТЬ !!!! БРОСЬТЕ КУРИТЬ !!!! БРОСЬТЕ КУРИТЬ !!!! БРОСЬТЕ КУРИТЬ !!!! БРОСЬТЕ КУРИТЬ !!!!

Что случилось? Отчего такой "глас, вопиющего в пустыне"? Не дай бохг, прижало?

More 07.03.2020 20:25

Так Игорь и не курил же вроде...

БИг-64 07.03.2020 20:29

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 580402)
Так Игорь и не курил же вроде...

Так, чего так газовать? Не, ну призыв понятен и приемлем. В чем тогда смысл такой пламенной речи?

More 07.03.2020 20:34

А шо, несогласен?.. ))

БИг-64 07.03.2020 20:37

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 580406)
А шо, несогласен?.. ))

Так наоборот

Цитата:

Сообщение от БИг-64 (Сообщение 580403)
призыв понятен и приемлем

БИг-64 07.03.2020 20:39

Не курю больше чуть 2 лет. Не хочу (пока). Но, часто вспоминаю, как я любил вкус и дым табака. Золотые 80-е, Ява явская короткая, вирджиния благородная, такая вкусная... эх, когда это было?

More 07.03.2020 20:50

Цитата:

Сообщение от БИг-64 (Сообщение 580409)
Золотые 80-е, Ява явская короткая, вирджиния благородная, такая вкусная... эх, когда это было?

Такого больше не будет. Сейчас в сигаретах какая-то химозная солома вместо табака везде.

БИг-64 07.03.2020 21:04

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 580411)
Сейчас в сигаретах какая-то химозная солома вместо табака везде.

так с 10 года и до 18. сигарет не пробовал, только трубочный табак. Ну, ты в курсе.
до 14 года, тоже были классные времена, можно было Данхилл трубочный из ЛондОна выписать и посылкой домой получить. Потом куда-то все исчезло, крым приплыл домой, сыпучие растительные смеси запретили почтой высылать, они себе курс долляра повысили, а нам пенсионный возраст повысили. Трубки какие-то свои раздарил друзьям, какие-то еще киснут в шкафу, моль их не любит. такие дела

Hunter73 07.03.2020 21:19

10 лет не курю. Курил 20 с лишним лет до этого.

А эту песню давно еще знал, в подарок так сказать :)

Deza 08.03.2020 06:55

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 580383)
БРОСАЙТЕ КУРИТЬ.

Просто у чела накипело,у меня скоро 2 года будет,в принципе уже не вспоминаю.Думаю больше не курить.:smile:(стаж более 30 лет)

МЕДВЕЖ 08.03.2020 09:41

А у меня все не получается бросить курить. С уважением и белой завистью смотрю на тех людей кто смог бросить курить.

ХОЧУ 08.03.2020 13:02

Цитата:

Сообщение от Deza (Сообщение 580423)
Думаю больше не курить.:smile:(стаж более 30 лет)

А чего тут думать то, уже попробовал. Снова начать?:smile:
Гнать из жизни эту гадость поганой метлой. Качество жизни значительно улучшается. Стаж 12/33, 12 как бросил.

ARTIct 08.03.2020 13:09

Бросил курить в 2012 в апреле ( внучка родилась), до того курил, с кратковременными перерывами, 45 лет. Надеюсь - снова не начну"

Олег 08.03.2020 13:43

Я перешел на айкос, появилось обоняние, переслал кашлять, перестал отхаркиваться по утрам....

More 08.03.2020 19:30

Цитата:

Сообщение от МЕДВЕЖ (Сообщение 580430)
А у меня все не получается бросить курить. С уважением и белой завистью смотрю на тех людей кто смог бросить курить.

Андрюха, но у нас же где-то есть и слабые стороны... :smile: ))

Мне вот тоже, пока мироздание хорошего пинка не отвесило, не мог.
А после всего этого потом оказалось, что эта "проблема" и разговоров даже не стоит.
Удивлён был, на самом деле...

viktor-zhirnel 10.03.2020 19:42

Цитата:

Получится, просто время еще не пришло. Я 45 лет курил и бросил в июне прошлого года. Было не просто, но я смог, сейчас не переношу запах табака. Все когда-нибудь бросают.

terex777 10.03.2020 20:07

Цитата:

Попробуйте почитать (или прослушать) книгу Аллена Карра : "Лёгкий способ бросить курить" - многим помогла ... и мне в том числе.
Что удивит, в начале книги, автор даже порекомендует Вам (т.е. будет не против) заварить чашечку кофе, закурить сигарету и ... приступить к вдумчивому чтению книги :prankster2:
... а перелистнув последнюю страницу этой книги, я был уже не курящим :ok:
- с того дня прошло уже 12 лет.

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.