![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ---------- Жена разрешила только одну бутылку!!! :sarcastic: http://stebok.net/uploads/posts/2012...artinok_55.jpg |
|
Наверное сюда :mda:
http://ruslentarss.ru/yekonomika/new...50-01-730.html |
Цитата:
- Какая вам разница, есть оно на самом деле или нет, главное, что оно есть по бумагам... |
Вложений: 1
:rofl:
|
:rofl:
|
|
|
|
Вложений: 5
.........................:smile:
|
|
Кто все эти люди? :shok:
|
... улыбнуло...
|
...что-то мне подумалось, что это похоже на нашу Тусю!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ---------- Увеличение груди... губ... ягодиц... и других частей тела... . Без операции ! ... . . Обращаться к пасечнику Иван Иванычу! *** Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду. . *** Вчера, перед сном, собрался пресс качнуть... Сегодня так и проснулся: руки за затылком, ноги под диваном. *** Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще интернет! *** Майские Праздники в этом году объединились в причудливую конфигурацию, название которой. "- Мир. Труд. Май - Христос Воскрес - Гитлер капут! " *** Опаньки... ... соседи прикупили ружье! Пора с караоке завязывать... *** Семейная жизнь, как охота - жена расставляет капканы, а ты заметаешь следы. *** Это было в те целомудренные времена, когда поза 69 называлась "спать валетом". *** |
Вложений: 2
Мы не забудем о войне
|
Если вы установите на свою машину сигнализацию, громко издающую звуки женского оргазма, то сотня свидетелей попытки ее угона преступником обеспечена.
*** на отдыхе в Греции: - поел в ресторанчике... расчитываться по счету. . в кармане естессно 500€ купюры? ?! ! Так грек вместо счета принес ... . . договор купли-продажи! ! *** Мужик купил дачу, делится с другом впечатлениями: - Дом, сад, газон, бассейн, даже ульи с пчелами есть. Друг спрашивает: - А зачем тебе пчелы? Не проще меда купить? - Не знаю еще, как они насчет меда, но тещу уже семь раз покусали *** Вчера купила борзую собаку. Я ей: - Фас! А она: - Да ты че?! *** Внимание! Вопрос к мужчинам! ! Вот такая ситуация. Вы лежите между девушкой вашей мечты и геем. К кому вы повернетесь спиной ? *** - Не зли меня, я страшна в гневе! - Да ты и так не особо... *** Самая страшная работа это домохозяйка! Зарплаты нет! Выходных нет! Отпуска нет! Работа не кончается… А муж с гордостью говорит: - А моя жена не работает, дома сидит… *** Надежда Бабкина, Алла Пугачева, Алена Свиридова… В отличие от Анджелины Джоли, российские звезды не усыновляют детей… а выходят за них замуж. *** |
|
Купил себе алкотестер, теперь каждую пятницу стараюсь побить предыдущий рекорд.
|
- А вот один такой написал письмо Деду Морозу: "Подари мне в Новом году двух юных девственниц". Пошутил, понимаешь...
- И что, Дед Мороз ему подарил? - А то! Секретарша ему близняшек родила... |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |