![]() |
Вложений: 12
Вот фото по установленному пластику.
По поводу закрывания 5 двери: только что засунул под проушину пластмассовую проставку подняв её на пару-тройку милиметров и пятая дверь начала нормально закрываться. Так что учтите те, кто будет ставить порожек сзади и накладку, что такое тоже может случиться, когда дверь не сможет плотно прилечь из-за установленного пластика и ей не будет хватать пары милиметров для срабатывания датчика закрытой двери. Что касается наклади на ковролин спереди, то вчера казалось, что пластик сильнее оттопыривается, но сейчас посмотрел, что не всё так страшно: утро вечера мудренее. :prankster2: Единственное всё-таки но: сзади внизу на накладке, устанавливаемой спереди (я там на фото пальцем указал), желательно всё-таки делать её с небольшим загибом в сторону ковролина, а то она там всё-таки немного оттопыривается и не плотно прилегает. А так впринципе нормально. |
Вложений: 12
Начну с начала.
Накладку снял и попытался придать ковролину первоначальный вид
Примеряю накладку.
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...7&d=1395769309
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1395769309 Самое его место на ковролине, но до порожка ещё ~1.5-2смhttp://duster-clubs.ru/forum/attachm...9&d=1395769309 Подмял ковролин по форме кузова, на нём образовались 2 ребра (указаны стрелками) которые не дают накладкам стать нормально
Вот что в итоге получилось
С пассажирской стороны ситуация аналогичная, но немного проще, поэтому пару фото
|
Я тоже это имел это ввиду, что задняя часть передней накладки не прилегает полностью (там же где я и на своих фото показал пальцем, но вид сверху): её нужно делать чуть с загибом или, что более правильно, делать выемки под эти ребра жесткости и можно было бы сделать её чуть длиннее.
|
sokol1dv, там не только задняя часть не прилегает из за этих складок (на фото стрелками отмечены), на 8 фото может плохо видно ─ и до пола не достаёт! Думаю если от складок избавиться, то и накладки ровно лягут.
|
Цитата:
|
sokol1dv, я так понимаю, что ковролин не у всех лежит одинаково ровно. Поэтому что одному подойдёт, не факт, и для других будет также хорошо! :sarcastic:
Как не раз уже писалось про дастер "а чего вы хотели за эти деньги?", таки да: подрезать каким то образом ковролин, чтобы накладка легла ровно. Иначе Карту надо наделать туеву хучу накладок разной геометрии, чтобы каждый мог себе подобрать персонально. Вы поедете в Тольятти на примерку? Лично я ─ нет.:pardon: Есть у меня подозрения, что дело не в криворукости ковролиноукладчиков (сужу по фотографиям Карта и его комментарию), а в небольших отличиях штамповки самого ковролина. Подождём, что скажут следующие, установившие накладки. |
Vyacheslav, Сегодня планирую ставить. Отпишусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в моём случае никакое изменение угла загиба не спасёт, только полное изменение формы. Сожалею, что не имею возможности живьём сравнить ковролин на разных моделях, разного времени выпуска, чтобы проверить свои догадки. К сожалению МЕДВЕЖ в своём отчёте не высказал что он думает по данной проблеме ( у меня, кстати, почему то не все фотографии открылись). |
Цитата:
Что касается самого ковролина. Если сравнивать на моей машине то натяжения ковролина с одной стороны отличается от натяжения с другой стороны. Поэтому есть вероятность, что причина в нем. Цитата:
|
Карт 163, ну так как насчет накладки на спойлер №1 крашенной в коричневый орех? :scratch_one-s_head:
|
Вложений: 9
Цитата:
Фото с 2-х примерочных машин, (3-ю не фотографировали, тупо в голову не приходило). Вложение 25311 Вложение 25312 Вложение 25313 Вложение 25314 Вложение 25315 Вложение 25316 Вложение 25317 Вложение 25318 Вложение 25319 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=351 Но на фото нет места, куда устанавливаются эти накладки, поэтому не помню есть там отличия или нет. Думаю, нужно попросить сделать снимок нескольких участников с разным приводом и разных годов выпуска. |
Карт вроде как на полноприводные машины пимеривает свою продукцию, если я не ошибаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Второе предположение было связано с годом выпуска. |
Цитата:
В данном случае действительно хочется понять почему так получается. Может дело в ковролине или кузове машины? В своем отчете я описал, что правая передняя накладка подошла идеально. Левая есть зазоры. Что с правой и левой передней стороны моей машины ковролин натянут по разному. Что касается данного девайся. Вещь нужная и практичная. Деталь будет пользоваться спросом. |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |