![]() |
|
|
|
|
|
Самая тихая это "Лошарик". Кстати, он уже на ходу, приёмку сдаст и вперёд.
. |
|
|
Наконец-то... в ГУГИ пробили своего "толстолобика"...
На «Адмиралтейских верфях» заложили автономный глубоководный аппарат проекта 18200 . |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошие современные пароходы, их ещё при СССР по техзаданию 1982 года начали строить... :smile: ))
По идее, они должны были заменить нашу самую массовую "лошадку" МЧПВ СССР - проект 205П. Но, не судьба...)) Кстати, знаете какой у наших "сараев" (205П) был НАТОвский код? - "Stenka"... )) Ну, можт теперь вот, раззудится плечо береговой охраны, рассупонятся закрома Родины, да как пойдут "Светляки" по всем морям скакать...)) А вместо сердца наши вечные "звездовские" монстры М520 родом из 50-х годов... Слава советским инженерам времён товарища Сталина! Даже вон, тридцать с хреном лет при диком капитализьме их трудом и мозгами выезжаем!.. Сами-то ни хера не родили по судовой моторке за это время, окромя рывков и прорывов... :sarcastic: )) https://otvet.imgsmail.ru/download/4...145f01_800.jpg Три главных М520 и водоизмещение на 30% больше чем у нашей арбузной корки было... Я се представляю объём топливных цистерн на это дело. )) Но всё-таки хороший пароход, да... Говорил мне наш механик - учи матчасть, по гроб жизни без работы не останешься. А оно и в самом деле... 21-й век.... )))) |
В живую такие видел, буквально пару дней как.
|
Видеть мало, его надо слышать... )))
|
Цитата:
Спокойно разговаривать в таком режиме можно только на ходовом мостике, и в офицерской кают-компании. А мы сидим в ЦПУ между двумя носовыми, и одной кормовой, одной рукой за приборы держимся, другой слёзы счастья от высокосернистого выхлопа утираем... :sarcastic: )) https://images.vfl.ru/ii/1569557977/...0/27991367.jpg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спущен на воду это ему еще испытания надо проходить? Так то у нас был в бухте такой, мне нравился (визуально).
|
|
|
|
|
|
|
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |