![]() |
More, да что Вы говорите? Преудивительнейшая история! Нет, дело прошлое, слышал, что залитый Shell 5w40 через 5000 превращается в 5w30, но чтобы какое-то масло 5w40 превратилось в 5w50? Это же записью в книгу рекордов Гиннесса попахивает! :rofl:
|
Цитата:
|
Насчёт подделок, на 4:09 ассортимент... :sad:
Уж, казалось бы, Total... Не ходовая вещь ни разу. А вот поди ж ты... Поэтому в первую очередь - только проверенные и надёжные источники, а потом всё остальное. |
Цитата:
|
Цитата:
https://icdn.lenta.ru/images/2013/08...8766645d5e.jpg |
Гусь, можно еще 1812 год вспомнить и на французских машинах не ездить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучше на Роснефти "Фору" налить за те же деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не надеяться на то, что есть масла "которые не подделывают, потому что они мало распространены". Бывает всякое. Я вон, когда там Total увидел, вообще офигел. |
через несколько дней будет залито масло http://alpineoil.ru/alpine/masla-mot...pine-rsl-5w-40
будем посмотреть ))) ---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
существенный минус "гуталиновых масел" - это масла fuck_fuel_economy ))). расход топлива возрастает существенно +20-25% точняком.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И то, такое ощущение только в самом начале после смены было. Неделю, или две. Потом привык, наверное. Сейчас уже вообще не скажу, что 30-ка резвей была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
More, Тогда друг мой,подскажи мне,что лучше для моей движки из масла.
Кошелек оставим,просто хочу катать не 100.000, а ежели жизнь позволит ,то поболее. Все одно менять каждые 7.500-8000. Пробок у нас мало. Езда город/трасса/зеленя-30/60/10... Пока лью только "Гномов"и только беру у ОД-бочковое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tatiana, Душа моя ,дай мне на одно сомнение ответ, у тебя -Ф1 или Ф2?
Просто сажевик стоит или нет? |
Цитата:
И по табличкам "важных параметров" допусков Рено, он должен быть не меньше 2.9 для масел ...W30, и не меньше 3.5 для масел ...W40. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
допуск рено для движков без сажевика 0700, с ним 0720
|
Цитата:
Но и унас ТНК тоже на кака. Ладно не буду флудить ....... |
Цитата:
Главное менять вовремя, и чтоб ты был уверен в том, что покупаешь именно то, что указано на канистре. Ну и допуск минимум RN710 для дизеля желательно. Я на Лукойл перешёл банально потому, что мне так удобнее. Не надо голову ломать с проверенными поставщиками, которые сегодня у меня есть, а завтра я окажусь от них далеко. Подъехал на любую официальную заправку, и купил когда надо. Если привезёт мне, например, кто-нибудь кому я доверяю на 100%, бочку Мотюля или Мобил-1, и скажет - вот тебе, Андрюха, бочка Мотюля, зуб даю, мамой клянусь, натуральней парного молока из-под коровы, лил бы Мотюль или Мобил. Но, блин, что-то не везёт никто... поэтому Лукойл... :sarcastic: )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |