![]() |
espace, это и есть бред.
|
В книгах фотографии и говориться о топливном фильтре и говориться, как его снимать.
|
это компенсатор или амортизатор пульсации топлива :sarcastic: нафиг пилили щас покупать надо будет, в рено ведь не дураки чтоб фуфло ставить))))))))
|
Reaa7, кто сказал7
|
Reaa7, ну предоставьте тех документацию для подтверждения данной инфы.
|
позже как с работы приду, нарою что нить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвонил в Аванту, этот наш бочонок назвали адсорбером...
|
Ну, вообще-то, компенсатор пульсации давления топлива, обычно, выглядит немного иначе, и стоит на топливной рампе... Устройство имеет довольно сложное, ну всяко, посложнее пластиковой баночки со сквозными штуцерами...
|
Петровский ответил: http://duster-clubs.ru/forum/showpos...5&postcount=33
|
Цитата:
Ибо Абсорбер топливных паров, тоже там же стоит, только под бампером и тоже черный и тоже пластмассовый... |
да от куда вообще может взяться пульсация давления?
другого типа насосы стоят. и вообще они на очень многих машинах взаимозаменяемые (насосы а не погружные модули) и что-как то я не встречал гасителей(компенсаторов и прочей нечисти) сделанных из топливных фильтров. |
Цитата:
Ежели забить адсорбер в поиске, но выкидывает кучу похожих на фильтр картинок. |
а почему там направление движения , стрелка , и номер топливного фильтра тогда..
Такая задумка производителя? |
Цитата:
|
Врятли это адсорбер. НА логан он стоит почти треху и явно более сложной конструкции.
http://www.konsulavto.ru/cat/unit/244/289166 |
Цитата:
|
На Дастере 2,0 мотора, крепеж "этой черной круглой шняги" не позволяет его поставить по другому!!!! Иначе - не лезет туда он
|
Цитата:
|
это компенсатор или амортизатор пульсации топлива:sarcastic: нафиг пилили щас покупать надо будет, в рено ведь не дураки чтоб фуфло ставить))))))))[/QUOTE]
в в модуле топливного насоса установлен регулятор давления , ( бывает что он установлен на топливной рампе ) он и выполняет эту функцию http://p.s3.ua/p/articles/10583/1332747.jpghttp://wiki.zr.ru/images/thumb/b/b3/..._2005_92-1.jpg ---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ---------- от соседей Цитата:
почему процесс пульсации на происходит на других автомобилях рено с бензировым двигателем 2,0 , Лагуна2, Меган2, Трафик2 ...? на этих автомобилях нет сего супер нано девайса |
Вот так посмотришь, что какой ОД говорит и думаешь:"А может ну его эту гарантию" и обслуживаться у ребят в "Опельсине" (не официальный сервис, специализирующийся в основном на Рено и Опеле)... :scratch_one-s_head:
АЗР пока молчит... Вечерком звякну, поинтересуюсь по моему вопросу (Кубиковому открытию)... |
Цитата:
|
уточняю информацию по румынским машинам
нашлись и у нас эти фильтра какая маркировка на наших пока не знаю по мере получения инфы буду дополнять |
Прочитал всю тему. Вопрос к Кубику.
Игорь, ты вместо этой бойды поставил фильтр? Если "да", то какой и как теперь работает движок? |
Вложений: 1
Привет.
Да, МЫ поставили себе фильтра, такие ставят на Логаны до 2007г. Вот такой http://photo.qip.ru/photo/igor1209/2.../210669419.jpg или любой http://logan-shop.ru/search/?string=...s=&x=0&y=0/all Все нормально работает. Без проблем. Мало того, что не первый я в этом моменте уже.. ( в смысле до меня уже меняли люди.. ) |
Ну и все! Поставлю фильтр, а через десятку вскрою и посмотрю, сколько там гомна будет.
ps На Ниве через двадцатку менял, так из фильтра сливался бензин черного цвета. |
Цитата:
Ждемс. :smile: |
Вложений: 1
Фото фильтра установленного на Дусе, выпуска середина лета 2012, тоже пустой, (машина друга). Моя выпуска 11.11.11г. фильтр такой же, как у Кубика. Выкинули их поставили фильтр топливный GB-3132. по размерам подошел . http://www.bigfilter.com/cgi-bin/sea...i?fil_name=177
|
из описания с оф сайта
кто силен . переведите лучше чем гугл переводчик хотя общий смысл понятен 22 67 558 93R Information Your dealer does not market this part number. Please contact them for further information. Technical characteristics Sale unit : 1 unit Description of product The Renault fuel filter protects the engine fuel supply system (carburettor or injector) by eliminating any impurities contained in the fuel. Plus product Combining ease of fitting and solidity, the Renault genuine replacement part has been developed to successfully pass the Renault laboratory and test centre conformity tests. It fully complies with all the technical specifications of each vehicle and the quality of the materials used ensure resistance and a long lifespan. Recommendations They are changed on average every 18 000 miles for carburettor engines and every 40 000 miles for injection engines. Before changing fuel filter, please refer to the vehicle service book. Продажа подразделения: 1 единица Описание продукта Фильтр топливный Renault защищает поставку моторного топлива система (карбюратор или инжектор), устраняя любые примеси, содержащиеся в топливе. Плюс продуктов Сочетание простоты монтажа и прочности, Renault подлинной замены деталей была разработана, чтобы успешно пройти Renault лаборатории и испытательные тесты центре соответствия. Это полностью соответствует всем техническим характеристикам каждого транспортного средства и качеством материалов, используемых обеспечения устойчивости и долгий срок службы. Рекомендации Они меняются в среднем каждые 18 000 км для карбюраторных двигателей и каждые 40 000 км для инжекторных двигателей. Перед заменой топливного фильтра, пожалуйста, обратитесь к книге службы автомобиля. DIXI |
Цитата:
|
Даа уж, короче подделка, уверен что это в РОССИИ сделали, я могу на штамповать номер марка рено и написать ГЕРМАНИЯ цена фильтра 450 р. Короче не жалейте деньги поставьте настоящий фильтр чтобы вы могли спать спокойно, благо Кубик очухался и ради интереса спилить, а если бы он был бы обычным работником. То все кирдец движку и гоу к ОД по гарантии. Кто то будет дальше ездить после просрочки гарантии. Я тоже хотел поставить и заставить старый пилить им. Спасибо Кубику что дал ссылку я прочитал и понял.
|
Ответ АВАНТАЙМа:Данная з/ч устанавливается только на а/м Дастер с мотором 2.0 л. Фильтром не является и замене при ТО не подлежит!
Всё! И что это тогда? |
Aargh68, Пусть отслеживают, есть специалисты которые от и до знают хотя бы по ВАЗовскому движку они могут доказать и по иномарке не хуже раз они придумывают чтобы с умничать. Если бы как писали выше КОМПЕНСАТОР я уверен он бы так не выглядел как фильтр.
---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ---------- Гусь, Пипеец вот теперь люди будут голову ломать :). Надо ждать или искать работника из АФ тогда точная будет информация. Вопрос а где его искать?:( |
Цитата:
|
Fe-man, попробуй.
|
Fe-man, При том срочно пока не поздно, а сколько людей не зарегистрированы на форуме. Они сейчас пока катаются наслаждаются.
|
Цитата:
|
Aargh68, Согласен! Просто тут обсуждаем у каждого свои мысли, мнение, кто то соглашается на ответ а кто то нет:). Я же не говорю что прям 100% это подделка или это не компенсатор а должен стоять фильтр тонкой очистки:). Ладно думаю надо отсавить эту тему в покое и ждать ответа от завода.
|
Цитата:
мотор 1,6 тоже по программе определяется ЭТО |
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |