![]() |
Цитата:
Точно! надо было на "обновить" и жать, а я думал, что это типа название вкладки, а там где "закрыть" написано, должно быть написано "да". :dash1: Все таки получается, что я балбес. Сегодня собирался вечером к ОД, хорошо что не поехал, вот бы они надо мной по ржали. |
Ок. Тогда не буду торопится в магазин. Надобность в фотографиях отпала как я понял.
|
Да, отпала. Спасибо Вам! На этой стадии обновления системы я разобрался, вечером продолжим историю с обновлением:sarcastic:
|
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой по штатному навигатору (как выяснилось из поиска по яндексу не у меня одного такая проблема - http://duster.ru/forum/showtopic-559 и др.). Кратко - после покупки Дастера, навигатор месяц исправно подсоединялся к двум моим телефонам и работал без сбоев. Вдруг на ровном месте перестал работать и ведет себя как описал себя человек по ссылке и еще несколько других человек, а именно подсоединяется к телефонам, но больше одного звонка сделать не получается (а иногда и вообще ни одного). Лечится, как и у остальных, удалением устройства из памяти и новым его подключением (либо возвращением к заводским настройкам). Но после первого звонка опять невозможно пользоваться гарнитурой(( Если у кого то было нечто подобное, подскажите пожалуйста что делать!
|
Цитата:
Могу ошибаться, но вроде у меня стоит 4.0.2. (Точно не скажу требуется посмотреть. Но точно знаю что последняя официальная версия.) У меня проблем нет. Пробовал на: htc one sv 3 штуки телефона, nokia express music 5530, пара iphone. И музыку играет и звонки всегда удаются. За исключением когда специально на телефон переключаешь. Для android надо проверить в настройках bluetooch - Профиль HSP/HFP (для гарнитуры телефона), Профиль A2DP (для звука мультимедиа). Вообще как только взял вроде тоже такая проблема была, но я первым делом обновил MediaNAV и все ок. Напомню что обновление магнитолы в предпродажную подготовку не входит. |
Все сейчас запретят GPS над Россией и не станет "Дастера с навигацией", будим планшетами пользоваться с ГЛОНАСС. Хотя я не расстроюсь особо. Т.К штатная навигация оставляет желать лучшего.
|
а она только GPS ? может есть и ГЛОНАСС, потому плохо не будет. Вряд ли будет плохо и так, т.к. не спутники же отключат...
|
Ну как говорится время покажет.
|
Цитата:
|
А я за РОССИЙСКУЮ систему, зачем зависеть от Америкосов! Вот вчера показали им в хоккее кто есть кто! :yahoo: 6:1 :rofl:
|
Вчера скачал новое "важное обновление", сегодня пойду залью в магнитолу. Вчера не успел слишком уже поздно было.
Написал сюда, вдруг тоже кто-то перестал проверять обновление (типа меня). Уведомляю, так сказать. |
Теперь прошивка 4.0.3 Изменений не заметил, по крайней мере интерфейс на первый взгляд остался прежним.
|
GPS как работал так и будет работать, всего лишь уберут станции корректировки, с территории России, отключить сигнал ПЗЫ могут только америкосы, ну накройняк может у наших глушилки какие есть
|
Ребята, может кто скинуть сюда информацию о всех пинах на магнитоле. С колонками всё понятно, а вот со второй колодкой не очень. Вроде бы должны быть несколько диагностических пина...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите,а диск с картами должен идти в комплекте,парюсь.так как мне НЕ приложили! Просьба откликнуться владельцев МедиаНав
|
Внимательно прочитай книжку по MediaNav
|
Спасибо,даже стадно,что до сих пор руки не дошли...просто машина отца,а я так иногда катаюсь....
|
Цитата:
Теперь перед камерами звонит колокол не затыкаясь, раньше при превышении скорости был только один "блям". |
Денис привет.Ты знаешь,такая-же проблемка была и у меня.Я тоже сбрасывал,заново подключал телефон и т.д.Но потом к диллеру поехал,они мне перепрошили и все стало хОКей.Говорят,что если магнитола 2012 – начало 2013 г.в.,то такая проблемка имеется и лечится у диллера.У меня сейчас вроде всё ровно.Удачи.
|
Всем привет! А видео показывает?
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1818 |
Цитата:
|
телефон и медиа нав
Купил Дастер с Медиа нав. Подключаю телефон по блютузу(настройка,поиск ,ожидание). Все работает,разговариваю,слышу звонки,все О.К. Выключаю дв-ль,ухожу(на телефоне блютуз не выключаю,
дабы не распряглось). Прихожу,завожусь-на мультимедиа телефона нет, все настройки по новой. Может какую кнопочку забываю нажать? Кто поможет? |
У меня автоматически подключается. В настройках телефона поставил "подключаться автоматически", в машине не помню уже что настраивал, но в списке напротив твоего телефона должна стоять галка
|
жорж699, MediaNav регистрировал на офф. сайте??? Читай инструкцию....
|
Ребят, а как на ней время перевести? Подскажите пжста?
|
Цитата:
|
У меня в настройках такого нет.
Придется к диллеру ехать. Никто ничего сказать не может |
Вложений: 4
Входишь в главное меню нажимаешь настройки,выбираешь система,выбираешь графу часы/ единицы,затем переходишь настройка времени и вуаля должно выставиться время.
|
Спасибо, но у меня нет строки "настройка времени". Поэтому и мучаюсь
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста код разблокировки MEDIA NAV для Duster, или где его взять.
|
Dgek888, вообще ОД при выдаче должен был вписать в инструкцию
|
Мне не вписали.
|
Dgek888, обратитесь к ОД, где получали машину. они обязаны предоставить код.
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно решается сменой часового пояса на другой (+3), можно ли это сделать в штатной навигации не знаю. |
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |