Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Привет из Севастополя... (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=5896)

ВФилиппыч 20.01.2016 19:36

ну так мы пить не будем)))ну литр ну два, зачем напиваться?))))

Левша71 20.01.2016 19:42

Не хмеления ради,не здоровия для,что б не забыть дабы

МЕДВЕЖ 20.01.2016 19:46

Упс. Такую тему проморгал.

Гусь 20.01.2016 20:05

Лёш, рюмочку/стаканчик другой. Да в хорошей компании...
Пугать?! Тебя7!!! Боже упаси. Исключительно в качестве отдыха. Иначе ничего , кроме дна стакана, не увидишь)))
Витёк. Именно так.

МЕДВЕЖ 20.01.2016 20:32

Погнали в Августе в Севастополь.

Левша71 20.01.2016 20:49

МЕДВЕЖ, Андрей , ты собирай команду себе на август,мы на сентябрь

Неугомонный Ездец 21.01.2016 09:52

Эх... хочу в Крым... :smile:
весь в сомнениях... сыну годик будет... не рано?:sorry:

Aargh68 21.01.2016 09:58

Цитата:

Сообщение от Серебряный дракон (Сообщение 384629)

А в чем проблема? Если не лишковать на пляже, то и проблем не будет. А солнце, воздух, горячий песок и морская вода ещё никому не повредили. Очень полезно погулять с ребенком в Ялтинском природном заповеднике, легкие от всякой заразы почистить.
Почитай "Дыбовский" сайт. Там народ с грудничками на машине умудряется в Крым добираться.

Подводник 21.01.2016 09:59

Цитата:

У меня друг летал с 2х месячной дочкой.
На пароме без очереди если есть ребенок до года. (это конечно не показатель).
У меня если/когда дети будут, обязательно надо к дедушке свозить:win:
Но взвешенное решение должны принимать только вы. Правда надо понимать, зачем туда едите. Да и т.к. ребенок маленький перемена климата все дела, тут лучше с врачами посоветоваться.

Неугомонный Ездец 21.01.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от Aargh68 (Сообщение 384632)
Там народ с грудничками на машине умудряется в Крым добираться.

ну мы чуток постарше будем... :preved:
тьфу...тьфу...тьфу... может пойдем уже ...:sorry:
но на машине этот АД :shok: на паром с маленьким ребенком... не-аааа :pardon:
поезд с автобусом и паромом... не быстро... :sad:
самолет... :sarcastic: не чет я не хочу :pardon:
мост будет... вот тогда да :preved:
в этот год... если будут силы и возможность освоим или побережье Таганрога или Ейска...
:thank_you2:

ВФилиппыч 21.01.2016 10:25

да что Вас всех так паром пугает?электронный билет купил и переправа пройдет вообще без проблем, единственное что надо сделать перед покупкой посмотреть погоду на конкретный день и от этого уже отталкиваясь брать билеты, и еще, лучше ехать и переправляться со вторника по пятницу.

Aargh68 21.01.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от ВФилиппыч (Сообщение 384638)
да что Вас всех так паром пугает?электронный билет купил и переправа пройдет вообще без проблем, единственное что надо сделать перед покупкой посмотреть погоду на конкретный день и от этого уже отталкиваясь брать билеты, и еще, лучше ехать и переправляться со вторника по пятницу.

+100500
У меня в 2015 несколько друзей мотались в Крым. Никто более 3-х часов не переправлялся. Прикинули погоду, приобрели ЭБ, приехали по времени, переправились. Обратно также, без проблем.

Подводник 21.01.2016 10:39

Меня паром не пугает. Я уже стоял в шторм и знаю как готовится ко всему=)
В 2015 году лично стоял 24 часа, но правда последний раз проехал как льготник, а так бы стоять конечно ну не сильно часов 7.
А вообще паром это отдельная история.

zigzag 21.01.2016 10:48

Цитата:

я своего возил в 7,5 месяцев на ниве)))
как ему понравились круглые, солёные.... камни на берегу:sarcastic:
не боись!
и на паром с электронным билетом.

Неугомонный Ездец 21.01.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от zigzag (Сообщение 384645)
и на паром с электронным билетом.

:friends:
нет будем ждать мост, за эти деньги туда и обратно я 2-4 дня могу в Орлином отдыхать

zigzag 21.01.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от Серебряный дракон (Сообщение 384659)
:friends:
нет будем ждать мост, за эти деньги туда и обратно я 4 дня могу в Орлином отдыхать

не на том экономим)))

Неугомонный Ездец 21.01.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от zigzag (Сообщение 384660)
не на том экономим)))

:ok:
гм... на том и для того самого... :sarcastic:

Цитата:

Сообщение от zigzag (Сообщение 384645)
я своего возил в 7,5 месяцев на ниве)))
как ему понравились круглые, солёные.... камни на берегу:sarcastic: не боись!

да я не боюсь с дочкой с 3х в Евпатории отдыхаем... коклюш лечили там же...
и на авто и паровозом....

OrlinoS 21.01.2016 21:08

Паром,или не паром...или мост или не мост...Крым все равно далеко...
почти 2000....

ВФилиппыч 21.01.2016 22:29

а кому то еще дальше)))

Aargh68 22.01.2016 09:59

Цитата:

Сообщение от ВФилиппыч (Сообщение 384825)
а кому то еще дальше)))

На дыбовском сайте ребята отчет писали, о поездке. Им в одну сторону 12 000 км ехать пришлось. Неделю только в одну сторону. Ничего, весьма счастливы были.

ВФилиппыч 22.01.2016 10:05

Aargh68, ну Андрюх понятие далеко у всех разное)))некоторым и 100 км просто очень далеко)))

Aleks83 22.01.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от ВФилиппыч (Сообщение 384638)

Если отпуск 50 суток или месяц хотя бы, понятно, можно подождать и погоду если испортится и переправляться со вторника по пятницу.

А если отпуск 2 недели и начинается в субботу, а заканчивается через 2 недели в понедельник?
В Крыму выходит неделю всего быть, остальное на дорогу?
Я до Венеции быстрее добирался или до вообще никому неизвестного городка А(O) в Норвегии :sarcastic:.

С мостом можно будет точно знать, что выехав в субботу утром, в воскресенье к обеду (с ночевкой по пути) будешь в Крыму и так же домой, 12 дней там.

Aargh68 22.01.2016 10:12

Цитата:

Сообщение от ВФилиппыч (Сообщение 384909)
Aargh68, ну Андрюх понятие далеко у всех разное)))некоторым и 100 км просто очень далеко)))

Согласен! Это для нас, "бешеных собачек" :sarcastic:, 2 000 верст не крюк! :wink::rofl::rofl:

ВФилиппыч 22.01.2016 10:15

ну тут как говориться, каждому своё.кому-то Венеция с тухлой водой на самолете,кому-то норвегия на пароме с красивейшими местами а кому-то теплое чистое море и горный воздух за 3000 км на машине.
p.s. кстати в том году, от питера до Севастополя я доехал за двое суток, с учетом всех дорожных приключений)))

Подводник 22.01.2016 10:16

Каждый ездит туда куда он хочет. У меня самое быстрое, что получалось от дома до дома -17часов. (Москва-Севастополь, но это через Украину). Сейчас через паромную, получается никак не меньше суток. Минимально доезжал за 25 часов на сколько помню.
(Отпуск у меня обычно 2 недели.)
Самолетом конечно быстрее=)

rimskiy 22.01.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от Aleks83 (Сообщение 384910)
остальное на дорогу?

Дык, дорога - это же то же здОрово! :preved:

Aleks83 22.01.2016 10:22

Цитата:

Сообщение от ВФилиппыч (Сообщение 384914)
ну тут как говориться, каждому своё.кому-то Венеция с тухлой водой на самолете,кому-то норвегия на пароме с красивейшими местами а кому-то теплое чистое море и горный воздух за 3000 км на машине.
p.s. кстати в том году, от питера до Севастополя я доехал за двое суток, с учетом всех дорожных приключений)))

Я где то сказал что на пароме или самолете?
Чисто на своих колесах.. И выходит быстрее чем сейчас в Крым.

Так что одного желания тут не достаточно.. Есть еще временные рамки отпуска.

Цитата:

Сообщение от rimskiy (Сообщение 384916)
Дык, дорога - это же то же здОрово! :preved:

дорога здорово.
Но может не так выразился или вы не так поняли - остальное время на ожидание парома и подгадывание под него. В этом ничего здорового и интересного не вижу.

ВФилиппыч 22.01.2016 10:29

так я же не спорю, каждому своё.

Подводник 22.01.2016 10:46

Так мы никого и не уговариваем в Крым ехать. Чем меньше автомобилей тем свободнее дорога.=)

Aleks83 22.01.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 384929)
Так мы никого и не уговариваем в Крым ехать. Чем меньше автомобилей тем свободнее дорога.=)

И без уговоров, в этом году желающих туда попасть будет достаточно :smile:

Aargh68 22.01.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от Aleks83 (Сообщение 384930)
И без уговоров, в этом году желающих туда попасть будет достаточно :smile:

Я в Алушту уже позвонил, на сентябрь номер заказал. Хозяйка говорит, что заказов уже много.

Неугомонный Ездец 22.01.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от Aargh68 (Сообщение 384931)
Я в Алушту уже позвонил, на сентябрь номер заказал. Хозяйка говорит, что заказов уже много.

я б то же говорил так говорил... :sarcastic: если б был хозяйкой в Алуште, Ялте, Севастополе, Судак, Феодосия, Керчь и т.д. и т.п... да же если б никого не было :pardon:

Подводник 22.01.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от Серебряный дракон (Сообщение 384984)
я б то же говорил так говорил... :sarcastic: если б был хозяйкой в Алуште, Ялте, Севастополе, Судак, Феодосия, Керчь и т.д. и т.п... да же если б никого не было :pardon:

У меня тесть работает экскурсоводом. Ему врать мне незачем. Но в этом году просто все было забронировано еще далеко до сезона.
Мне то конечно выгоднее по пустым дорогам ездить.

Aargh68 22.01.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от Серебряный дракон (Сообщение 384984)

Макс. У каждого в Крыму, у приезжих, в смысле, есть свой любимый город. Мы любим останавливаться в Алуште. Друзья нам сделали протекцию, в одном частном миниотеле. С тех пор останавливаемся всегда в нем. Цена-качество-обслуживание нас устраивает. Но желающих попасть в этот отель достаточно много, поэтому бронировать приходится довольно рано.

Неугомонный Ездец 22.01.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Aargh68 (Сообщение 384992)
Макс. У каждого в Крыму, у приезжих, в смысле, есть свой любимый город. Мы любим останавливаться в Алуште. Друзья нам сделали протекцию, в одном частном миниотеле. С тех пор останавливаемся всегда в нем. Цена-качество-обслуживание нас устраивает. Но желающих попасть в этот отель достаточно много, поэтому бронировать приходится довольно рано.

Это да у нас была Евпатория... :preved:
как-то ни когда не сталкивался с проблемой поселения... :shok:
никогда за ранее не бронировал... :prankster2:
все по приезду....:pardon:

Aleks83 22.01.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от Серебряный дракон (Сообщение 384999)

Тоже так делаем на наших югах.
Но в день приезда быстро найти хорошее жилье по хорошей цене это 50/50.
Если знаешь куда едешь это конечно лучше.

И кстати именно в Крыму был отрицательный опыт, заселились в так себе клоповник и через 2 дня поездив по окрестностям попался классный вариант у Медведь горы с отличным видом на море.
Переселилсь в него, ух хозяйка была недовольна когда мы съехали :smile:

Aargh68 22.01.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от Серебряный дракон (Сообщение 384999)
Это да у нас была Евпатория... :preved:

Раньше народу столько не было. Жильё можно найти всегда, это не проблема. Проблема найти хорошее жильё, и при этом за вменяемые деньги. И, начиная с сезона 2015, возникла проблема питания: раньше недорого и качественно было почти везде. Теперь нет. И получается, что теперь желательно искать отель с вменяемыми ценами, и вменяемым питанием. А это уже не так просто! :pardon:

Подводник 23.01.2016 07:23

Вчера была открыта бутылка коньяка по случаю "Коктебель 15". Честно сказать не оценил... Легкий какой-то, напоминает коньячный спирт. Бутылку брал в магазине при заводе в Коктебеле.

Амиго 23.01.2016 11:52

Подводник, На абсолютно ВСЕХ рынках Крыма продают(хотя и теперь не так явно как при Украине)"типа с завода"Коктебель"на розлив-вопрос:так что может на заводе остаться качественного оффициально?Хотя уже при России стали еще торговать гадостью в 5л канистрах-тож якобы с "завода К"-это нам давно знакомо---еще дольнобои привозили эту дрянь со стоянки в Шушарах-типа коньяк со вкусом всяким-миндаля,шоколада и пр.--только там это позиционируют :"произведено в Коктебель"Немног не в тему-сорри!

OrlinoS 23.01.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от Aargh68 (Сообщение 385040)
Раньше народу столько не было.

Ну тут согласен....раньше народу было больше....НАМНОГО БОЛЬШЕ!!
Но сейчас,пустые пляжи...этоли не кайф...
Уже 2 года ездим в Парковое,на покупатся...так бывает на всем пляже между пирсами мы одни....Иногда вожу туда отдыхающих...но их особо не впечатляет....и в Форосе пусто и там пусто....
На выходные только Местные "НА ПОКУПАТСЯ" все занимают))

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 385242)
Вчера была открыта бутылка коньяка по случаю "Коктебель 15". Честно сказать не оценил... Легкий какой-то, напоминает коньячный спирт. Бутылку брал в магазине при заводе в Коктебеле.

Так он всю дорогу был не фонтан....

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.