![]() |
Вложений: 1
Вот, например, записи одного из тайников
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...6&d=1449044304 Последняя позавчера )))) Цитата:
|
alexx12345, а вообще (ни кого не хочу огорчить) мой папа говорит так
- Боишься воды? Застрелись нафиг и не мучайся! |
по-моему кто палку перегнул, Вы что думаете, что мы с. эдиком взяли лопату и давай ямки копать в центре пушкина?)))а Вас теперь заставляем их скрытно откапывать?нет клады уже готовые, наша задача была проехать и проверить их наличие и состояние и доступность.страшного нет ничего.
|
ВФилиппыч, а зачем думать, когда есть утвержденный регламент?:ok:
|
Ага.... Ну, теперь становится понятнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BoysBoy, как писать "ж...а" модераторам завсегда виднее, а мысль проста: мероприятие проводится либо по регламенту, либо по субъективным представлениям о нем каждого отдельного участника. У нас, в данном случае, регламент, или я опять не прав?
|
В регламент внёс уточнения! Читайте! Если возникнут ещё вопросы, задавайте. Попробуем пояснить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ вот мне интересно, если бы Вас, любознательные Вы мои, Ваши родные ставили бы на "вилы" в попытке узнать что за сюрприз Вы готовите? Каково бы оно было? Думаю большинство из Вас отделывается фразой типа "Придет время, узнаете" или "Всему свое время" или еще что либо подобное! Поэтому Прошу Вас Уважаемые друзья, наберитесь немного терпения! Все всем расскажут, на все вопросы ответят! Да и ждать то осталось 1,5 понедельника! |
alexx12345, gerda12345 , не понятно Вы участники или нет?
|
ВФилиппыч, что касается меня, то http://duster-clubs.ru/forum/showpos...5&postcount=67 ,что касается gerda12345, то тоже зависит от решения приглашенного со стороны штурмана. Как возможный вариант: (alexx12345+gerda12345)+NSZ-550. И по-моему, у нас еще сутки в запасе есть для принятия окончательного решения.
|
хорошо, ждем точного подтверждения.
|
Записывайте
|
записываем - диктуй :mail1::mail1::mail1::mail1:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ---------- А я не понял, Москва что, не празднует ДР? Или празднует тайно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Питерцам - УЧАСТНИКАМ => УДАЧИ. ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ( без антитеррора :rofl: , надеюсь вас ни кто не спалит :rofl:). И ждем фотографий побольше. :ok: |
Цитата:
|
BoysBoy,
Цитата:
|
Постараюсь приехать но точно не могу обещать:russian_ru:
|
Запишите, ZhuDy (Дмитрий) + Марина + 2 детей, ну куда без них....
|
К сожалению не смогу приехать. Вычеркивайте меня из списка. ((
|
Господа ,давайте решим.Будем заморачиваться с мясом,или нет?Мое мнение такое.Дождь нам пожалуй обеспечен,а мясо под водой что то не вдохновляет.Говорим не стесняемся.
|
Ну, мясо-не-мясо, а перекусить после квеста по-любому захочется!
Приедем мы на финиш уставшие... :heat: Не бутерброды же с термосом по машинам трескать? К тому же чем-то нужно будет заняться организаторам, ждущим на финише, и участникам, приехавшим первыми. :whistle3: Я за мясо! Ну, либо чай с тортиком... :blush: |
Цитата:
|
Ну для стола под дождем можно приобрести навес - палатку. Если нет, то думаю есть знакомые которые дадут на короткое пользование её. Думаю что многие ездят на отдых, то бишь есть столы и стулья - кресла. Отдых после занимательных покатушек будет очень кстати. Думаю общение и обсуждение особенно для ШТУРМАНОВ за ,,рюмочкой чая,, будет просто необходим.:ok::rofl: У нас ,,кемпинг,, на масленицу в этом году вообще был спантанный.:ok: Прочтите отчёт. Навес делался на двух машинах.:rofl:, за то как было весело.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.turistonok.ru/published/p...aee7d_enl.jpeg http://activizm.ru/gallery/320px/320...1aa8972287.png Размер (длина, ширина, высота) см. 420 x 370 x 250 Прост в установке, вмещает человек 8 за столом. У ТЦ "ЛЕТО" перегружу любому, кто не участвует в квесте. |
MAMOHT, Макс бери. На месте разберёмся что к чему.
Запись на участие окончена! Все кто присоединится позже могут проехать маршрут вне конкурса (для удовольствия и общего развития) |
Ну что ж Питер, успехов всем вам на Поле чудес, отличного настроения и море позитива. :yahoo::friends::party:
|
Я по поводу мяса уже высказывался, имхо, лишнее это. Для согрева - чай, можно костерок развести. К чаю что-нибудь, что не надо готовить.
|
ладно все понятно.значит кто что хочет тот. то и берет.на месте разберемся.костерок к приезду сделаем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья! Удачи Вам после завтра!
Самый главный приз - это хорошее настроение! |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |