![]() |
Кто кого с кем сводит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша, Ира будет с друзьями неподалёку - км 45-50 ( им по Пушкинским местам надо - освежить воспоминания ). А я с вами. Спиннинги, удочки будут. Гитару брать ?
|
Все понятно, Ира променяла нас на моего тезку - это святое. А про гитару можешь и не спрашивать, ответ однозначен - брать!:drinks:
|
Цитата:
|
В ПушГоры они едут??
|
Тогда Ире наше огромное Медвежье СПАСИБО за то, что отпустила тебя к нам. Но все это рядышком, так что при желании можно и пересечься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А они тама скока дней??
|
Цитата:
|
Цитата:
Желание есть ? Свяжемся. |
то бишь 13го в ПушГоры)))
|
А я, вот если и поеду, то никуда не поеду, буду тупо 3 дня заниматься рыбалкой, купанием, выпиванием и общением.Одним словом ничего не делать.
|
неее, я не могу сидеть на одном месте((
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ---------- Цитата:
|
glavkom, Валер будем вместе заниматься ничегонеделаньем)))
|
glavkom, записал в палатки)))
|
Ага, уже планы строят на мокрые тапочки. Я вот тоже с палаткой, собираюсь.
Записываться пока рано, но намерения твердые! |
Цитата:
|
Что то главный корпус популярностью не пользуется! ☺
|
Я думал встреча будет в августе, ну и взял отпуск на август, походу опять в этом году пролетаю как фанера на парижем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Вера ( жена Января :smile: ) " Внесите и нас в список: Январь и Я. Забронировали летний щитовой домик....:preved:
|
Уже забронировали))) и они подтвердили???
|
Пишет Вера " сама лично звонила на базу и мне забронировали!!! "(т.к. сумма маленькая, сказали что оплата по приезду!!!):thank_you2:
|
А имя Января? :sorry:
|
Цитата:
|
Инфо для тех, кто хочет половить рыбку.
Получил письмо от друга из Пскова на свой запрос по поводу рыбалки: "Я на этой базе отдыхал пару раз. Расположена прямо на берегу реки Великой. Брал напрокат лодку и без особого труда поднимался на вёслах против течения 1,5-2 км в озеро Ясское, а затем сплавом обратно. По дороге ловил спиннингом щуку, окуня, язя. Моим друзьям ещё попадался голавль и жерех. Из белой рыбы там есть уклейка, плотва. елец и лещ, но я белую рыбу там не ловил.Из выловленной там рыбы максимальная щука весила 2кг, окуни до 0,5 кг, язь около 1 кг." |
Будем посмотреть.
|
Laikeps, Надо не смотреть, а приезжать на Главную встречу клуба 2015 года. Тут Вы сможете в живую прочувствовать нашу семейную атмосферу, познакомится со многими клубнями, ну и что немаловажно отлично провести эти три свободных дня.
|
Чтобы лучше думалось у нас есть в резерве вот такие варианты:
Цитата:
|
Заманчивое предложение. Взять палатку , лодку с мотором и ... А футбол будет? А то на Ильмене так и не удалось сыграть.
|
Запланировано:
Цитата:
|
Цитата:
|
Юра, зарезервируй за мной, пожалуйста, 2 эт. двухместного № 6 ( в общем, пока одна), но буду искать компанию.
|
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |