![]() |
Arrant Brick, ну так ведь еще + услуги экскурсовода
|
maslovyu, может экскурсию для взрослых, а детей просто с собой взять по билету. Али там считать будут?
---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ---------- Цитата:
|
ну что, дорогие........... близится суббота
собираться начинаем в 10 часов на стоянке парка с собой иметь денежные средства на билеты и сувениры и орг взнос 400 руб. просьба подтвердить ваше участие в мероприятии и отписаться кто что возьмёт из хоз инвентаря мангал шампуры решётки столы стулья и пожалуйста, захватите воду для хоз нужд и питьевую для чая |
В список добавил
Насчет экскурсий - поздно, они там по записи, а мы долго телились и месяц назад заказать не могли. По большому счету страшного ничего нет. |
Подтверждаю 1+1+1
Берём мангал, решётку, угля пакет. Воду колодезную литров 10 захвачу. Цитата:
maslovyu, а сам то не поедешь разве? |
Цитата:
что касается места конечного сбора то 10 часов +30 мин......... если что дождёмси Цитата:
|
тоже присоединился бы к Вам! Вот только не знаю как ребенок дорогу перенесет, 2,5 года, никогда раньше далеко не выезжали. Ехать нам из Тулы. Буду думать еще, там хоть есть на что ребенку посмотреть? Сам то я не особенно горю желанием в парк птиц ехать. Вот если бы в Кубинку, в танковый музей, то я всеми ногами и руками ЗА!!!
|
Медведи - привезем клубный мангал с клубным столом.
|
Цитата:
|
Чайник будет.
|
Цитата:
|
Шампуры штук 10-15, точно не помню и 3 большие и 1 маленькая решетки.
|
Не нашел себя в списке. Постараюсь быть +1
---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ---------- Вроде раньше писал. |
Цитата:
хорошо, я вас учла....... |
Илья468, записаны)))
|
Есть решетка, кресло и табуреточка :pardon:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подтверждаю 1+2+1
У нас тоже малышне 2.5 года. Ехать чуть ближе чем из Тулы. Тоже не знаем как дорогу перенесёт. Не получится, развернёмся, поедем обратно. Будем пробовать. |
Я там лишних вычеркнул у себя. Тока Я и R остались. Воды 5л баклажку возьму, чо нам исчо из Смоленска переть?
|
поездка наша отменяется. решали ехать или нет, а тут на тебе, заболели мы. так что, как-нибудь в другой раз
|
Pavlychenko10, Дмитрий, выздоравливайте!!! А встречи ещё будут и парки и покатушки)))
|
Pavlychenko10, Поправляйтесь, здоровье это главное, а поездки еще будут.
|
Добрый день уважаемые форумчане, хочу сообщить при неприятнейшее известие, Я ЕДУ С ВАМИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!:preved::preved::preved:
|
урАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
Спасибочки Танюш, рад что рады
|
нужно, что захватить с собой из клубных закупок?
в наличии Жабо М 1шт Накладки на ЛКП в багажнике 4комплекта Накладки на задние фонари тиснение 3комплекта Заглушка радиатора №1 2шт Заглушка радиатора №2 2шт Заглушка радиатора №3 3шт Накладка на 5ю дверь 2комплекта Брызговики Дастер-Гард передние 8 комплектов (отложено skat 1компл, Arrant Brick 1компл) Брызговики Дастер-Гард задние 7 комплектов (отложено skat 1компл, Clim 1компл, Volgar 1компл) Щитки аэродинамические 7 комплектов (отложено Ky6uk 2компл, Sanchez 1компл, maslovyu 1компл, Clim 1компл, Volgar 1компл) Решетка радиатора Дастер-Гард Черный матовый 2шт ветровики обычные 1комплект ветровики хром 2комплекта буксировочный трос-рулетка 3шт Цепь противоскольжения Biltema 4комплекта KNR05 1комплект Кожаные накладки на руль (AUTHENTIQUE и EXPRESSION) 1шт Кожаные накладки на руль (PRIVILEGE) 3шт (отложено Подводник 1шт) Кожаная накладка на ручку МКПП (PRIVILEGE) 2шт (отложено Подводник 1шт) Кожаная накладка на ручку ручного тормоза 4шт (отложено Подводник 1шт) Фильтр-сетка 10шт (отложено Wotan 1шт, Volgar 1шт) Комплект защиты бака и редуктора "Патриот" из стали 1комплект Подлокотник от Omsaline 3шт Подлокотник от Omsaline 1шт без уплотнительного кольца со скидкой |
Игорь, захвати, плз, задние и аэродинамические. Я еще не знаю надо оно мине или нет. В живую посмотреть охота.
|
Clim, Серега, Игорь еще не добрался домой с работы, поэтому отвечаю я. Для такого уважаемого человека конечно возьмем.
|
Игорь, уважаемый, по возможности захватите на меня нижеперечисленное:
Комплект задних брызговиков Дастер-Гард, Комплект щитков аэродинамических, Фильтр-сетку, Клубную рамку номерного знака и клубный флажок. Заранее признателен :thank_you2: , если что то не получается, не беда - в другой раз! |
Volgar, привезу конечно.
|
Меня можно вычеркнуть из списка. Ребенка не с кем оставить. Придется сидеть дома.....
|
Бурый медведь (Bear), Интересуют брызговики передние, рамки на номер.
С собой возьму 5 шампуров, 2 решетки. |
Arrant Brick, привезу.
|
Народ, клубные холохупы для детей брать?
|
у меня в составе точно минус один. Юля не поедет.
|
Цитата:
|
МТВ , Понял, а то лично на меня ни один холахуп не налезет, а уж покрутить его можно будет только с твоей помощью.
|
В 6-00 наберу две баклажки по 6л. родниковой воды для чая. Так что кто-то(не кто-то) может облегчиться.
Могу больше. Шумните |
Медведи,Мы тоже берем 9 литров родниковой воды с источника рядом с дачей.
|
Объявляется пожертвование: Танюхе на миски, кто скока сможет.
ЗЫ: Это те не за эмжо собирать, уверен будут тебе мЫски. |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |