![]() |
Даааа Господа и Дамы, с такой погодкою не скоро нам придется по открытой воде порыбачить!!! :dash1: Хотя... весну некто не отменял.
|
Даже и не знаю куда запостить, хотел в нескучайку, но думаю здесь будет правильней!
http://s1.postimg.org/tslp1r4vj/image.jpg |
аааааааааа, сколько!!!!!!!
|
Цитата:
|
Она с икрой вся?
|
Дааа... Знакомое выражение лица... :rofl: Моя также смотрит... Потом, как правило, следует: "Я ее всю чистить не буду!!!" Хотя я и так стараюсь привозить только столько, сколько нужно для еды, а остальное обратно. Ведь наши водоемы не безграничны в рыбе!!!
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ---------- Хинта, Вполне может быть. Хотя по срокам, щука должна уже отметаться. |
Мне тоже дорогая говорит. ты привёз ты и чисти. Поэтому привожу одну две рыбки:russian_ru:
|
Ваши половинки на рыбалку ездят с вами?
|
Хинта, когда как... Катюшка моя, по-крайней мере, часто просит взять с собой, что и делаю исправно, но это - когда мы вдвоем едем, а если компанией (мужской), то дома сидит, конечно же))))
А вот рыбу чищу сам - так заведено у нас, да и у родителей моих то же самое. Тем более, что чистка может дать много интересной и важной информации о пойманной рыбе для дальнейшей ловли. Чем питалась последнее время, когда по времени, предпочтения данного времени суток/года и т.д. |
С громадным удовольствием съездил бы на речку Сухона, что в вологодской области.
был пару раз на ней во время весенней охоты, в проводку бели наловил и щучек немножко. |
А никто у нас случаем не горит желанием порыбачить дней 5-7-10 на нижней Волге?
в начале апреля числа скажем с 6-го? |
zigzag, Дим, так желания-то предостаточно:friends:, но вот со службой и здоровьем моим на данный момент ничего не получается...((((((
|
ты этой-тавой.... выздоравливай половим ещё ночных судаков на спиннинг))))
|
zigzag, Дима, большой сенк за пожелания! :drinks:
Сейчас в палате с соседом как раз о рыбалке разговоры вели! Про Карелию истории...:wink: Эх-х-х-хо-хо... Завтра операция... |
Цитата:
|
dg972, да это - да... Должно быть... ))) Че-то я очкую, Славик))):rofl:
Сосед про хариуса на вертушечку рассказывал, блин...:wink: |
Цитата:
|
У меня хороший друг тоже в Астраханскую едет машинами. Тоже уже не первый год ездят ;)
|
Цитата:
http://ib3.keep4u.ru/b/2013/04/05/d5...b82bda4fc1.jpg |
Подтверждаю Владимир35 -не пьёт.
|
Вложений: 4
Сегодня ездил на Пахру на свои места... Вода поднялась выше летнего уровня, течение сильное, вода мутная... К местам по полю пока не подъехать, снега дофига, но активно тает, берег открывается от снега... Планирую во вторник съездить открыть сезон!!!! :yahoo:
|
хотел предупредить.
уже начался нерестовый запрет c 10 апреля по 10 июня. Ловить можно только на поплавок, 1 крючок не более 10номера. а на нерестилищах вообще запрещён лов. |
zigzag, это то дааа... Но если осторожнооо... то можно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь с каждым годом все хуже и хуже становиться, пока мы сами не осознаем что своими руками наносим вред нашим биозапасам, пока не начнем думать о наших внуках и правнуках, улучшения не будет. Представьте картину лет так через 30, пришли с внуками на берег мертвой реки, и стали рассказывать байки о том как здесь рыба водилась. |
Морячёк, Эх Санек , разочаровал ты меня.Во время нереста , ДА СЕТЯМИ, вот был бы поближе , прибил бы)))))) Надо дядьке пожаловаться.Пусть повлияет.
|
Цитата:
|
Прислали с Рыбинского вдхр. Добрый день, рыболовы !! Май месяц не за горами. Есть возможность половить
на бровке Волги берша (примерно до 15 мая, джиг; окуня после икромета (после 5-10 мая,джиг (.твистера,вертушки,кастмастер,мини воблеры(плавающие) на от водной поводок), крупная муха (козья шерсть--большая--белого цвета). Звоните, пишите. С уваж. Влад. Анат. |
Итак господа, вчерась (24.04) ездил на Пахру в район Слободы (т.е. в те места где были не масленице) уровень воды упал до летнего, водичка светлеет, течение среднее... дермища по берегам мама не горюй... убирать и убираться... Завтра (26.04) запланировал второй выезд в этом сезоне!!! :yahoo: Как говорится кто желает ВЕЛКАМ!!! :preved: Уклея прет как из пулемета... А по остальной рыбехе надо пробовать.
|
Цитата:
Цитата:
|
каждый ловит как умеет! Я люблю на удочку но и экранчиком не брезгую - парочку закинешь глядишь на ушицу вытянешь и на тараночку если повезет а больше и не надо!
|
Вложений: 1
Астраханская обл. населённый пункт Новониколаевка
|
Сентябрь- декабрь 2012 ездили на лодке почти каждый день, искатали ок. 500 литров бензина, протестировано ок. 80 разных блесен, истерто 2 комплекта плетенки, мозоли на руках. Объездили все заповедные места на 70 км по Волге вниз и вверх по течению, итог: 1 шучка на 1 кг, 3 карандаша, хотя щука плескалась сильно, как-то так...
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ---------- Кстати ездил и с заядлыми рыбаками со стажем, после нескольких месяцев рыбалки на спининг ни за что не поверю, что на него можно что-то поймать:smile: |
Цитата:
|
Вложений: 2
На ушицу, судачок и язь.
Ока, спиннинг, июнь 2010. |
ХОЧУ, Зачетный ЯЗЬ такой... На что? Блесна?
|
Небольшой воблер, с лодки, поверху, на всплеск, у травы, вечерком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё было съедено , и ловилось всё в местных ериках которые всё равно обмельчают в итоге, кто ездит в те края тот понимает. Щука была филирована и засолена по особому рецепту на каждый день под водочку и нас тогда было 3 семьи ,а улов мы делим кто бы сколько не поймал.каму как повезёт.а окуня закоптили. |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |