![]() |
Цитата:
P.S. сегодня оформил заказ по телефону на Expression 2.0 4х4 МКП с ESP, зимним пакетом и "пакетом курильщика" и без кондиционера. обещают в течение месяца поставку. ждём-с!!! |
Цитата:
Замена масла с фильтром, замена воздушного фильтра, полная диагностика - выставили ценник в 29 ттг. При приемке машины в наряде сначала по ошибке указали замену салонного фильтра (которого в принципе нет в моей комплектации) - в этом случае ценник около 35 ттг. На все работы ушло около 3-х часов, записываться на ТО лучше заранее по телефону. |
доброго времени суток всем!на дастике катаюсь год.пробег5000 при покупке в салоне рекомендовали первое ТО пройти на 3000км.Теперь перенесли на 7500км.На носу зима,стоит ли поменять масло сейчас,не дожидаясь пробега? И еше один вопрос,стоит ли менять масло и в коробке? У меня механика 1,6 передний привод.Заранее всем благодарен кто отзовется.
|
игорь0909, по-большому счету. все эти промежуточные ТО - нету в них необходимости. НО - если вы уже год откатали (пусть и только 5ооо км), то на ТО ехать надо по регламенту уже
|
Добрый день.а где можно при
:wacko2:обрести накладки на пороги и багажник? |
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/private.php?do=newpm&u=28 |
Vyacheslav, я из Казахстана
|
Казахстан! Всем привет! Я из Уральска. 4.12.2014 забрал свой Дастер. Люкс Привележен. 2 литра Черная жемчужина.
|
Мой Дастер
Вложений: 3
Вот и он! Буду рад общению.
|
У кого в Казахстане навигация штатная работает на Дастере?
|
VIKONT, Поздравляю!!! Черненький, новенький))))
|
Спасибо!
|
VIKONT, закажи себе прошивку Менако. я поставил. работает отлично.
---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ---------- Всем привет из Актобе. месяц на дастере. доволен:rofl: |
Цитата:
|
вот их сайт http://menaco.by
|
|
так это то же самое.
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ---------- единственная заморочка- видео надо подготавливать для просмотра, а навигатор работает отлично. |
haos, да, именно
Я и написал, что оно же Ну и там есть некоторые преференции для форумчан |
Цитата:
|
3600 рублями
|
Цитата:
мой родной город? В марте планирую съездить на родину, повидать друзей и родных. |
Цитата:
|
Ау! Народ. Где все?
|
на месте!
|
Надеюсь уже слышали о нововведение нашей жол полиции о запрещение видеорегистраторах на лобовом стекле и перед ними? Что будем делать? Куда будем ставить ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас в соответствии с правилами дорожного движения эксплуатация транспортных средств запрещается, если в авто установлены дополнительные предметы, ограничивающие обзорность с места водителя (за исключением зеркал заднего вида, деталей стеклоочистителей, наружных и нанесенных или встроенных в стекла радиоантенн, нагревательных элементов устройств размораживания и осушения ветрового стекла). Учитывая увеличение числа водителей, пользующихся видеорегистраторами, в настоящий момент сотрудники полиции, увидев нарушение, будут сначала предупреждать и разъяснять правила. Однако при повторном нарушении водитель будет оштрафован, разъяснили в комитете. Управление транспортным средством, не отвечающим установленным правилам обеспечения безопасности дорожного движения, влечет штраф в размере 5 МРП (9910 тенге). Таким образом, полицейский может оштрафовать водителя за любой предмет, закрепленный на лобовом стекле или находящийся перед лобовым стеклом, в случае ограничения обзорности с места водителя, сообщает комитет административной полиции МВД РК. |
Цитата:
1. Если видиорегистратор стоит в нижней части лобового стекла или в левой нижней части стекла, перед зеркалом заднего вида? Обзору водителя данное расположения прибора не мешает. 2. Кто определяет ( методика определения) ограничения обзорности с места водителя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VIKONT, Поставь в левый нижний край лобового стекла.
|
Цитата:
|
Цитата:
замерь, как должен стоять, сними, убери всё лишнее, и эпоксидной смолой. |
Прямо на зеркало заднего вида со стороны лобовухи) или быстро патентуем зеркало заднего вида со встроенным регистратором)
|
Цитата:
|
Приветствую, Уважаемые! Подскажите пжста, куда в Ваши края на недельку порыбачить съездить? Осенью. А то надоело в Астраханщину за полторы тыщи верст мотаться. Желательно на базу.
|
Цитата:
|
Ага. :pardon:
Андрей, далековато нам шибко. Время жалко. А до Казахстана всего 600 верст |
Не шибко ждут нас в соседнем государстве. Жаль.....
|
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |