![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Лена, надеюсь это не твоя машина.
|
Цитата:
|
30-ый с Табола, а это идея!
|
Объясните мне, пожалуйста, почему после длительной езды, появляется запах жженой резины?
|
Лен, а с ручника снять??:wink:
|
Или газу немного поменьше(на Формуле-1 за 5 кругов резина стирается):rofl:
|
Цитата:
|
Sane, даже если машина - автомат?
|
ktoto-zdes, ambal70, я больше не буду нажимать на газ в пол с ручником! Обещаю!!! :thank_you2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е., в принципе, нет повода для сильного беспокойства.
|
Цитата:
|
В каком случае можно сжечь сцепление? И как определить, что ему наступил the End?
|
Хинта, передачи перестанут втыкаться))))
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ---------- Цитата:
Ну а the End: включаешь передачу, а машинка стоит...или дергается, это точно ... the End!!! :ok: |
Aargh68, спасибо за объяснение. Просто вчера вытаскивали чувака на Гранде из лужи. Сначала цепляли спереди (т.е. я назад сдавала), нифига. Колеса прокручиваются и все. Потом кое-как развернулась (вспомнила разворот в ограниченном пространстве :) ) , прицепили сзади и всё с полтыка. Так вот задумалась, а не споганила ли я ничего при заднем ходе.
Ничего не дергается, все едет, но мало ли.... |
Цитата:
Просто на будущее, не забывай, что у тебя автомат. Людям помогать необходимо, но что-бы при этом самой не попасть на техпомощь. :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
А буксировать машину с АКПП можно, но недалеко и не быстро. Как правило не быстрее 40 км/ч. |
Цитата:
50-скорость, 50-расстояние, а третье 50 забыл:mda: |
50 грамм
|
Цитата:
отдых 50 минут, пока масло в коробке не остынет. Это если дальше, чем 50 км буксировать. |
Цитата:
Если движок работает, то можно побыстрее и подальше. :ok: |
не, ничего не пахнет, был просто дёрг сантиметров 50.
|
Хинта, Лен, ты теперь МЧС)))
|
Цитата:
|
Ага! Я - Чип, а Дейл - моя Машка.:smile:
|
Цитата:
|
Туся, ты кого селедками обозвала??? Они же обидятся.
|
Стала обращать внимание, что одно переднее колесо, вернее диск, постоянно затемняется. Мож что с колесом не то? Во время движения ничего подозрительного.
|
Пыль от колодок тормозных.
|
Чего делать надо? Сейчас посмотрела, на втором переднем та же фигня.
|
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |