![]() |
Цитата:
Что, производители не научились за 100 с лишним лет делать надёжные амортизаторы?.. "Сейчас так у всех" - слишком лживая таблетка для самоуспокоения, мне она не подходит. Из всех эксплуатируемых мной новых автомобилей за крайние 10 лет, только у Дастера на пробеге до 80К уже целая простыня списка замен в ходовой и трансмиссии. Вы продолжите настаивать на том, что это нормально? Серьёзно?.. |
More, я продолжаю настаивать, что это суровая действительность бюджетных авто. Производители давно закладывают ограниченный ресурс в авто, особенно это актуально для бюджетных авто, т.к. задача либо поставить на деньги при пост гарантийном обслуживании, либо побудить купить новую машину спустя 3 года, и в том и другом случае стремление увеличить маржу и загрузить производство.
Вроде банальные и понятные вещи... |
Цитата:
Только вот назвать такое положение дел "нормальным", у меня язык не поворачивается. Вполне допускаю, что активно транслируемая на население политика потребительской агрессии достигла успеха, и большинство считает это нормальным. Но я с этим не согласен. Если машина в течении гарантийного срока за 3 минуты езды оставляет 78 деталей на дороге, то она заслуживает того, чтобы назвать вещи своими именами, а не оправданий и отсылки к "суровой действительности"... Просто это нужно понимать тем, кто сейчас слушает восторги о Дастере от PR службы производителя и рекламщиков. Да, задумка хорошая, машина сама по себе не плохая, как компромисс село/город весьма удачная. Но по ходовой имеем то, что имеем, и не стоит это заметать под ковёр при общей оценке автомобиля. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ---------- Цитата:
Крайняя была 31105 брал в салоне новую. Наездил 160 тыс за 4,5 года и продал. Как рулилась мне нравилось. Т.к подвеска на шаровых лучше шкворней. Ведь она досталась ей от Волги 3111 которую выпустили малой партией. За 160 тыс. пробега по ходовой поменял амортизаторы 1 раз на газовые фирмы Финвал. А так даже рулевые тяги остались заводские. Но по гарантии заменили радиатор, стеклоподъемники электро. и все это в первые 10 тыс. км. А потом все нормально. Опустить машину можно любую. На работе тоже был много и БМВ и Волги и ВАЗовские 14е и все ломаются. Просто на работе не заметно т.к. платит организация за ремонт и все рекомендации сервиса выполняются каждое Т.О. Говорят они надо менять АКПП, то ее и меняют. Зато в работе машина не ломается вообще. |
Цитата:
Конечно, Волга плохая, а Дастер ну просто супер... :sarcastic: )) Кстати, забавная закономерность. Дастер регулярно убивает задние амортизаторы, но при этом стойки стабилизатора чаще выходят из строя передние. Кирпичи и цемент каждый день не вожу, если что. А с карданом у тебя на Волге были проблемы?.. А на Дастере я его уже ремонтировал на пробеге 70 тысяч. И не только я. Вот так вот. |
Цитата:
Цитата:
|
АМО это фигня, для слабаков ;) У нас есть Дусьтеры рестайлы 15 года, которые 2 раза красили по гарантии за неполных 3 года ;) (И что-то мне подсказывает, что и у меня так будет). Вот имхо планка, которую кроме китайцев никому не взять ;) И чито ви мине рассказываете за Крету и прочий автопром ;)
Это конечно можно тоже сказать, что проблема не Дастера а комплектующих ;) Так эт я про что.... Вот купишь себе такое ..ожно бу и скока ее красить потом придется, но уже за свой счет ;) Как раз до разницы с новой ;) |
Цитата:
Ведь действительно, там где убиваются амортизаторы - не убиваются стойки стаба. А где убиваются стойки стаба, там не убиваются амортизаторы... Во как... :smile: )) |
Цитата:
|
Не, я даже 12-и летки малярам отдавал всегда :)
|
Я свой кисточкой уже красил. Правда, из фирменной маленькой подкраски купленной у дилера. )))
|
Цитата:
Кстрати, подкраска такое же рожно как и авто ;) |
Подкраска на сколах у меня второй год держится, такшта нинада...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
luno, ну есть пока ещё автомобили более менее, например LC200, и говорят Ренж качество подтянул, у Порше хорошая статистика по качеству.
Как говорит механик, которому я доверяю, что вот эти более менее, на 3-ку, а все остальное вообще хлам. |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |