![]() |
Цитата:
Цитата:
Вообще то про ESP хорошо написано тут http://www.drive.ru/technic/2007/06/01/316349.html |
Вложений: 1
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1363034282 |
В моем утверждении нет противоречий с Вашими выкладками, в них описание особенностей работы ABS в режиме Lock
Цитата:
И еще -посмотрите в мануале стр2.15(последний абзац) и сравните с тем что на стр 2.13. ---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:22 ---------- И еще маленький совет,если позволите, читайте мануал критически ,в нем много не точностей. |
bva63, скажи пожалуйста, у тебя предыдущий авто какой был?
|
Цитата:
|
И у мну Логан синенький был, точнее море кажется Эгейское))))
|
Цитата:
Цитата:
Владелец пузатерки, съезжая с асфальта, говорит: "Пойду посмотрю, можно ли там проехать?" Владелец Нивы: "Подожди, съезжу - посмотрю, можно ли там пройти?" Совершенно разные взгляды на жизнь...:ok: Вот по этому и не понятны претензии. имхо и без обид! Я всю жизнь катался на Нивах и лично меня напрягает маленький ход подвески. |
лично мне напрягает само понятие "полный привод".
эээ.... где то меня "обманули" я вообще не могу понять в какой пропорции подключается задний мост. буду учиться ездить... эх, только привык к постоянному полному приводу. хотя если поколдовать с прошивками, то думаю можно будет найти компромисс. но скорее всего надо будет делать две независимые прошивки и их переключать между собой (трасса- бездорожье) в крайнем варианте думаю над заменой муфты на самоблок, либо механический. думаю я пока... не много данных пока , ну ничего скоро появятся))))))) |
Цитата:
(дабы показать всю полноту моего невежества) к сожалению, наш теоретический спор, так и остался теоретическим. |
Цитата:
|
если б они производили для дастера, то я бы наверное задумался.
а так либо электрическая имитация блокировки, которую надо заставить работать либо физическая блокировка в диф. |
Это только начало, Дастер новая машина в России, доберутся и до нее, только как скоро. В их каталоге много иномарок, значит работают.Если мы проявим интерес то и они зашевеляться. Я почитал форум на их сайте, адекватная реакция на новые заявки и машины. Может стоит поинтересоваться нашей моделькой. Только им надо давать данные по машине и редуктору. Там кто-то спрашивал для Хитрилы про замену на редуктор R-200. А у нас какой стоит?. Если что, то я в доле на ДАК.
---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ---------- В догонку каталог http://dak4x4.com/catalog |
Меня смущает, что ДАКи в каталоге на автомобили с "железными" трансмиссиями. Как они поведут себя на автомобиле с электромагнитной муфтой - вопрос.
|
Не знаю что за спор по поводу ESP но у моего друга авто без него катались с ним в глубоком снегу разница в пользу ESP , легче трогается, меньше закапывается, так же я спокойно преодалеваю препятствие с диагональном вывешеванием, и просто с отрывом одного из колес от земли, где авто моего друга останавливается и дальше без помощи не едет....
|
Вложений: 2
вчера поставил защиту картера и бензобака, минут 40 наверное потратил, больше с кронштейнами разбирался)))
потом уже заметил что на них и на защите рядом с местом установки есть метки. один кронштейн так и не понял как правильно поставить. слишком близко к баку а дальше от бака отодвинуть мешает какой то фиксатор пластиковый, резать его не решился. |
Защищён - значит вооружён!!!!!
|
Цитата:
|
у меня много, чего есть:mamba:
там хватило бы ножа, чтоб срезать выступающее. ---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ---------- сегодня в очередной раз(уже надоедает) сел на брюхо. совсем не понимаю этот полный привод. отключаю ЕСП-ишку, включаю 4-лок.... и натебепосамыепомидоры. тяжела машинка эх-печалька. закапываемся сразу до пузика. правда я пока не пытался сие безобразие пройти ходом. сам конечно понимаю что копать придётся дальше на величину "пролетевших" метров. но это сейчас по тающему снегу. по грязи, с относительно твердым основанием должно быть легче. будем проверять на "дорогах" вологодской, смоленской и возможно калужской областей |
Цитата:
Цитата:
|
хнык два раза.
с ходами подвески действительно беда. эх, буду наверное уазик восстанавливать. |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |