![]() |
У меня принцип-как можно дольше не касаться машины инструментом-сегодня ровно 10 месяцев как я ее не касаюсь ))) - маленький юбилей ))). Девственницей с салона досталась ))).
|
Цитата:
|
Ну вот прошел год на родных щетках пора менять. У меня есть правила в отношении к машине которые вырабатываются в течении эксплуатации и я их не меняю. Например зимние шины только континенталь.Всегда на любые машины ставлю багажные дуги и прочее.
На первом дасте поставил бош аэротвин-отстояли 2.5 года так и продал с ними никаких проблем. Смешно читать как многие пишут про 7-10 месяцев.На второй так же буду брать аэротвин. Главное условие-только комплект и только бельгия. Китай ,по одной и прочее не канают. |
Я вообще тут пишу 4/5 мес и мажет в сопли.ваши 2.5 года ,они что из латекса армированного?
|
Поменял щетки как обычно на алку бескаркасную и вот через 2 недели щетки уже чистят не очень. Помню первые комплекты по году отхаживали, а сейчас фигня какая то. Поменял сегодня на денсо гибрид, посмотрим как себя покажут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
HOLA Wiper Blade HB22+HB24 (55см+60см), цена 140+155=295 руб, всё чистится и прижимается
Покупайте дальше Китай))) |
Цитата:
Цитата:
|
Не плохо было бы еще выкладывать коды понравившихся щеток. (и желательно в первый пост)
Со своей стороны про зимнюю алку могу рассказать: 072000 Alca Winter 56см 070000 Alca Winter 50см |
Цитата:
======= Касательно темы - пользуюсь исключительно бескаркасными. Вообще не понимаю как люди пользуются обычным каркасом. Пробовал несколько раз перейти - одно разочарование. Если летом ещё как-то можно терпеть, хотя у меня на трассе при 120 км/ч они на обратном ходу отрываются от стекла и плохо трут, то зимой я ВООБЩЕ не понимаю как ими пользоваться. |
Цитата:
|
Жора, Вы внимательно читали? Я только с бескаркасными и езжу.
Голову давно не забиваю. Пользуюсь бошем - с ним не бывает промахов. |
Какая хрен разница. От этого ничего не меняется. Сейчас у меня стоят каркасные и про них я могу написать тоже самое что и про бескаркасные.
|
Только что купил гибридные щётки Lynx LX650 и LX500 на ф2 (60 и 45 в стоке). С размером не угадал, на 4-5й взмах цепляются, но не в этом дело, сразу думал что в случае чего 50 на 48 поменяю. А дело в том, что они просто размазывают воду по стеклу. В чём прикол? Что я не так сделал? 65й другой нету под рукой, а 50 бош каркасный и 50 алка бескаркасная на пассажирском нормально трут.
|
Цитата:
|
Оказалось я дурак!
На резинках чехлы одеты, а я ещё когда одевал, подумал, что это резинки странного белого цвета :) |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |