![]() |
Ребята, а у SanDisk и A-Data, заявленная скорость запись/чтение совпадают с реальной?
|
Цитата:
Попытаюсь объяснить почему. Главное для пользователя, наверное, скорость записи и, следовательно, будет ли нормально работать карта в каком-то девайсе? А больше всего скорость записи нужна в видеокамерах Full HD ну и в фотоаппаратах при серийной съёмке в RAW. И если в бытовых видеокамерах поток редко превышает 20 мегабит, то скорость записи на карточку при этом будет в районе 2.5 мегабайт в секунду, что даже на карточках 2 класса вполне достижимо, а уж карта 10 класса всегда перекроет это значение с лихвой. Но я имею ввиду конечно известных производителей, noname нужно естественно проверять. PS: Вот сейчас попробовал записать на купленную недавно micro SD SanDisk Ultra 16G файлик размером 1.46 гига. Скорость записи была в районе 13.5-14 мегабайт в секунду. Уж не знаю что там в тестах пишут, у меня работает без проблем и скорости хватает. |
Ребят, спасибо за советы. Вечером займусь. Уж очень не хочется потерять все данные.
|
Цитата:
Вот скорость этой карты. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1360052219 В своих закромах нашел СанДиск, тоже на 32 Гб 10 класс. По тесту скорость чуть выше, но на 5-й класс явно не тянет. В PSP она работает, но игрушки грузятся намного дольше, чем с родной карты SONY. Вот я и подумал, может у кого-нить есть инфа о НОРМАЛЬНЫХ флехах microSD. |
Вложений: 2
dg972, вот прогнал упомянутую выше SanDisk.
Первая фотка универсальным кардридером, а вторая Трансцендовским для SD. Результаты малость различаются. Если поможет при выборе, буду рад. А вообще в твоём случае мне кажется больше внимания надо обращать на параметры чтения-записи мелких файлов, поскольку игрушки в большинстве случаев из них и состоят. |
Цитата:
или у меня комп совсем уже не комп http://www.isok.ru/img/full/8b98cfdf...15d19825f3.jpg |
luno, подключение двумя разъемами тоже не дало результат. Хотя зелененькая лампочка на коробке горит.
Завтра попробую на рабочем компе. |
Цитата:
|
блин, ну чего делать-то? Куда с этим девайсом бежать теперь?
|
Ребята, кто разбирается, может как-то поможете Хинте? Жаль если столько фотографий пропадут...
|
Дык, советы не помогли. Машина диск не видит. Кувалду в руки и посмотреть, что там внутри. Может, фотки стопочкой лежат...)))
Если серьезно, то в руках покрутить бы, разобрать. Цитата:
|
эх... стопочкой не лежат.
Контор-то, конечно, много... так же как и работающих начинающих умельцев. |
Хинта, Вы из Питера?
|
dg972, не-а. Не угадали :) Мы с Вами в одном городе живем ;)
|
Я не системщик, я электрик...:sarcastic: Могу, конечно, расковырять...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За восстановление, если это сам диск накрылся, не ручаюсь. Это только в конторах... Ну а если файловая система просто накрылась, то восстановлю без проблем. |
Может конторы какие присоветуете?
Конечно же, скорее всего надо обратиться в сервис непосредственного производителя, да? |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |